ID работы: 1956811

Поговорки и пословицы в 1/2 Принце

Джен
G
Завершён
96
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь зла, полюбишь и козла Сяо Лан уставилась на профессора Мина, который не обращал на нее внимание. Она уже давно поняла, что он ей очень нравится, и сейчас изо всех сил привлекала его внимание, но все тщетно: Гуи сновал туда-сюда, чиркая что-то на доске, и что-то читал. Сяо Лан уже хотела бросить в него бумажку, предвкушая уже его сердитый взгляд и нахмуренные брови, но тот вдруг обернулся и посмотрел прямо на девушку. Сердце Сяо Лан замерло и она уже хотела побежать к нему сквозь все препятсвия и... -Фенг Лан, повторите все то, что я сказал, - сказал Гуи. ...и врезать этому козлу хорошенько. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Сяо Лан молча выслушивала нотацию учителя литературы. Она умудрилась как-то разбить стекло окна в его кабинете, и сейчас стояла, низко опустив голову, посреди пустого помещений наедине с Гуи. Тот уже срывался, нервно теребя синюю ручку, которую забыл положить на стол. А девушка уже накипала, и, вконец разозлившись, она крикнула: -Глупый ты, Гуи! А так его называл только Принц. Кто рано встает, тому Бог подает Сегодня Фенг Ян Мин решил встать пораньше. Стянув с себя одеяло, он быстро оделся и вышел на кухню. -О Господи, спасибо, что я решил встать рано! И он стал жадно уплетать блинчики с вареньем, которые Сяо Лан только что приготовила и собиралась умять в одиночку. Нет дыма без огня Уже взрослая Сяо Лан уставилась на две палочки, которые показывал экранчик теста на беременность. Сердце радостно запрыгало в груди. Ну что же, погуляла же ты тогда, полмесяца назад с Гуи... Надеюсь, муж не назовет его Принцем, или Принцессой. Сделал дело - гуляй смело! Дописав уроки, которые она делала с самого утра, Лон Суи Хань, она же Лолидрагон, смело надела на голову игроочки, и, посмотрев на часы, которые показывали два часа ночи, вошла в игру. Не имей сто рублей, а имей сто друзей -Ох, не хватает... - пробормотал Ли Тян Ланг. Его жена, Ю Лианн, тихо спала, укрывшись одеялом. Тян Ланг тихо вышел на кухню и позвонил всем своим друзьям из Второй Жизни (практически весь Вечный город), чтобы занять у них денег на подарок жене. Без рубля не полна сотня Все высокоуровневые игроки Вечного города выстроились возле ворот. Скоро будут нападать - эту весть им принес гонец из дружественного соседнего города. Но без Принца ряды были не полными. Сейчас игроки остро ощутили, как им не хватает этого парня. -А вот и я! - весело сообщил Принц, подходя к игрокам, размахивая мечом, - Я уже сходил в туалет, дайте я встану в строй. На нет - и суда нет -Принц, сходим в ресторан? - с надеждой спросил Гуи, обнимая своего возлюбленного. -Нет, - злобно ответил тот, и Гуи поспешно ретировался, потому что скоро будет турнир, а у него и так 3 уровень. На воре шапка горит -Так, признавайтесь, кто взял мои карманные деньги?! - грозно спросила Сяо Лан, топнув ногой. Её родители и брат вжались в стенку, мелко дрожа. -Я застегиваю кошелек на две пуговички, а кое-кто закрыл на четыре! Ну и? -Вот черт, на таком пустяке... - хлопнул по лбу ладонью Фенг Ян Мин, и мгновенно дернулся: Сяо Лан уже надвигалась, злобно прищурив глаза. Не все то золото, что блестит -Ого, Принц, ты понял?! Твой меч совершенствующийся! Это значит, что у него будут повышаться уровни! - воскликнула Лолидрагон, радуясь, как не знаю кто. Принц удивленно посмотрел на Черный Дао. Он не блестел на солнце, не отражал лица хозяина, но... -Пусть ты и не красивый, но ты просто офигенный! - проорал эльф, и обнял лезвие, отчего сразу же умер. Не мытьем, так катанием -Принц, пошли со мной тренироваться! - спросил Гуи с надеждой. -Нет, - ответил Принц. -Принц, ну пошли! -Нет. -Ну пошли-и-и! -Нет! -Ну... -Нет, я сказал что нет! -А у меня есть волшебная штучка... - улыбнулся Гуи, показывая ему длинный коричневый предмет, который увеличивал опыт вдвое. Принц расширил глаза. -Если так... то пошли! Гуи с трудом сдержал победный смех: в "какашечку" он подложил одну волшебную таблеточку, позаимствованную у Лолидрагон...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.