ID работы: 1956833

На пирсе

Гет
G
Завершён
17
автор
day_dreamer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была весна. Конец мая. Духота не щадила никого, поэтому все старались спрятаться от палящего солнца в тени, или же дома с кондиционером. Правда, одна девушка нашла убежище на краю пирса. Тёмные густые волосы прилипли к намокшему от пота лбу, но девушка этого будто не замечала. Тёмно-синие глаза были устремлены в прозрачную воду, где плавали серебристые рыбки. На лице незнакомки красовалась загадочная улыбка. - Привет, Ким, прости, что заставил ждать, - поздоровался только что подошедший паренёк. У него были светлые растрёпанные волосы, да и сам он выглядел запыхавшимся, как будто после долгого бега. - Обычно девушки опаздывают, Найлер, - не оборачиваясь, заметила Ким, расплываясь в ещё большей улыбке. - Что поделать, пришлось врать маме, что иду покупать ей вентилятор. - Супер. Теперь я - вентилятор, - засмеялась девчушка. - Да и обычно нам, девушкам, не разрешают встречаться с парнями... - Хм, это уже стало стереотипом. Моя мать бежит впереди вселенной. Гордиться надо, а не насмехаться! - попробовал пошутить Хоран. Юноша сел рядом с Кимберли, болтавшей ногами в прохладной воде. - О, тогда, думаю, мне придётся тебе дарить цветочки и конфетки, а также ухаживать за тобой и спрашивать у твоих родителей разрешение на то, чтобы мы встречались, - хмыкнула Ким. Они с Найлом встречались уже два месяца, но парень всё боялся рассказать об этом маме. Она была немного странной, как можно было понять ранее. - Я только за. - А мои доходы против, так что придётся не отклоняться от традиции, образовавшейся столетиями. Не будем перечить природе, так сказать. Впервые за всё пребывание молодых людей на пирсе, Ким взглянула на собеседника. В голубых глазах искрились лучи вечернего солнца, а волосы развевал лёгкий морской бриз, являвшийся неким спасением от жары. Найл не раз задавался вопросом: почему эта милая, немного странная девушка выбрала его? Ведь он ничем не отличался от окружающих его парней. Даже то, что он блондин (и всё равно, что крашенный) не делало его симпатичнее и лучше остальных. А Ким же... Она была необыкновенной в глазах Хорана. Такая загадочная и непредсказуемая порой, но одновременно нежная и спокойная. - Найл, смотри! Дельфин! - неожиданно радостно закричала Кимберли, показывая пальчиком куда-то в синюю гладь - Где? - чуть не столкнув девушку в воду, ошарашенно спросил парень. - Да-а, Найл, с тобой на рыбалку я точно не пойду, - хихикнула Ким. - Ну, дельфинов-то я не каждый день вижу, вот и подумал, что если спрошу тихо, то ты меня не услышишь, - замямлил Хоран, пытаясь оправдать свое поведение. - И за что я тебя люблю? - смеясь, спросила Кимберли. - За мои щёчки, глазки, волосы, харизму, юмор, голос, ну и конечно же, невероятный ирландский акцент, - мило улыбнулся Найлер своей девушке. - От скромности ты явно не умрёшь, любимая ты моя задница. - Главное - любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.