ID работы: 1956860

Вдохновение, прийди!

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бредовый разговор

Каждый раз, когда автор пишет стих, или книгу, или картину, воображение приходит поздней ночью. Когда все домашние уже спят, а бредовый автор до сих пор ворочается в кровати и не может уснуть. Тогда и любит приходить долгожданное воображение. Оно непредсказуемо, и никто не знает, что в этот раз оно придумает для своего «любимого» аффтора. И если задуматься, то напрашивается вопрос «Почему оно приходит ночью?» *** - Вдохновение, ты гдеее?- спрашивает любой автор, приготовив ручки, краски, кисти и прочие авторские принадлежности. - Меня нет! – пытаясь спрятаться, как от ребенка, говорит наглое воображение из-за двери. - Я не ребенок, меня не обманешь! Кто отвечает, если тебя нет? - Автоответчик. - Автоответчик не умеет отвечать на вопросы! – бедный-бедный автор. - Би-би-би… - Ха! Раз ты не хочешь приходить ко мне, то я останусь у тебя! – в этот раз автор зооолXD *** Именно из-за таких диалогов Вдохновение приходит ночью, когда ему надоедает сонный автор под дверью. Так что, чтоб Вдохновение пришло, надо его порядком задолбать. Ну и скорее всего, поэтому половина моих идей похожа на какую-то чушь. Это Воображение так в отместку шутит. Но я то знаю, где оно живет, а авторы в погоне за идеями становятся маньяками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.