ID работы: 1956877

Семейная жизнь

Джен
NC-21
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Будильник неустанно пищал около минуты. Мне было слишком лень поворачиваться и вытаскивать руку из под одеяла, поэтому звук продолжался еще минуты две. Затем встала Анна и резким движением выключила источник этого звука. - Что бы ты делал, если бы не было меня, - раздраженно проговорила моя жена.       Ничего ей не ответив, я лишь плотнее накрыл голову одеялом. Еще немного поворчав, она устроилась поудобнее и попыталась уснуть, однако получалось это у нее плохо. Чтобы извлечь хоть какую-то выгоду из раннего пробуждения, она крепко обняла меня. Исходя из этого движения, я уже знал все ее последующие действия. Сейчас она поцелует меня в спину, затем опустит руку к члену, погладит его сквозь трусы. Я повернусь лицом к потолку, она снимет остатки моей одежды и сделает мне минет. После чего последует довольно скучный секс, но она будет изображать радость молодой сучки. Как я и предполагал, все было в точности так, как я описал.       Завязав поплотнее, я вышел из квартиры, напоследок получив сухой поцелуй от Анны. Около получаса я добирался до работы, небольшого офиса в шесть этажей. Погода сегодня была такая же как и все мое утро, серая, скучная и ничем не привлекательная. Поэтому я быстрым шагом пересек парковку, показал пропуск консьержу и поднялся на четвертый корпус. Чтобы привести себя в более бодрое расположение духа, я попросил секретаршу принести мне кофе и что-нибудь сладкое. Отлично зная мои вкусы, брюнетка принесла на подносе в точности то, что я заказал. Наверное, даже жена не сможет приготовить все то, что лежит сейчас передо мной.       Рабочий день прошел достаточно быстро, с учетом того, что мне нравится это дело. Бесконечные бумаги, встречи и конференции приносили мне неимоверное удовольствие, гораздо большее, чем секс с Анной. В конце дня ко мне заглядывала Уитни из отдела международных связей, мы пили кофе, вновь принесенное секретаршей, и разговаривали ни о чем.       Ровно в шесть вечера она заглянула в мой кабинет, скромно постучав в дверь. Одета женщина была безупречно, впрочем как всегда, блузка слегка приоткрывала полную грудь, а юбка доходила до колен. - Привет, Адам, - тихо проговорила Уитни, присаживаясь на край стула.       В течении ближайшего часа мы разговаривали друг о друге, о домашних делах, о ее муже и прочем. Вспомнив о последнем, она встала и подошла к окну, где хорошо просматривалась часть города. В голову пришла мысль, что это удобный момент, поэтому я обнял ее сзади, руками поглаживая ее низ живота. Она обернулась и немного удивленно уставилась на меня. Не говоря ни слова, я закрыл ее рот своим. Затем расстегнув блузку, где соски выжидающе выглядывали из лифчика, я припал губами к груди. Лаская маленькие бугорочки, аккуратно уложил ее на диван. Стянув юбку с ее гладких ног, которые уже начали раздвигаться в стороны, побуждая меня к более активным движениям, я ритмично двигал пальцами, пока не почувствовал влагу. Не снимая с нее трусов, вошел в нее. Уитни негромко застонала и прогнулась вперед. Я сорвал трусы, которые, похоже, немного порвались, но мы не обратили на это никакого внимания. Рывком вставив член в ее промежность, начал быстро двигаться назад, а затем вперед. Женщина громко закричала и двигалась вместе со мной. Стук ее бедер и мои ноги заводил меня еще сильнее, поэтому я взял сосок в рот и слегка прикусил его. Вдруг она отстранилась от меня и быстро взяла член в рот, будто боясь, что я не разрешу ей этого сделать. К слову сказать, делала она это намного лучше Анны. Обхватив губами головку, она ввела его в полость рта. Создавая вакуум, Уитни активно работала языком, да так, что я схватил ее за голову и притиснул к себе. Поперхнувшись, она тем не менее продолжила посасывать. Развернув женщину раком, я вставил ей в зад, отчего снова услышал громкий крик, на который я не обратил ровно никакого внимания, но он тут же превратился в стон. Она молила о продолжении, просила не прекращать. Через минуту я кончил на ее прелестную грудь, которая судорожно вздымалась. Улыбнувшись мне, она вытерла рукой сперму и облизала пальцы.       Придя домой, я обнаружил Анну на кухне, которая готовила картошку запеченную с сыром. Снова сухо поцеловав меня, она позвала к столу. Мило беседуя о минувшем дне, мы поедали блюдо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.