ID работы: 1956878

Такая красивая, такая неприступная.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыжая и к тому же бесстыжая.

Настройки текста
POV Кролик. Иногда она меня раздражает своей заносчивостью, своим «я все знаю», она думает, что знает все приемы, думает, что лучше меня. Но это не так! Я лучше я сильнее! И все же. Она такая грациозная, такая красивая. Ее шерстка так поблескивает на солнышке, а в ее красивых глазах читается сила. Нет! Я не влюблен в нее. Нет. Мне не нравится, когда ходит рядом со мной. Меня раздражает ее поведение. »- И поэтому у тебя ее портрет и стихи, адресованные ей?»- спросил меня внутренний голос. — Отстань от меня! Но, Господи, как мне нравится, когда она ко мне прикасается. Ее коготки оставляют тонкие полосы на моей коже, ее глаза поблескивают, а на мордашке расплывается улыбка. Стоп. Что это я тут нюни навел? Мне просто нравится, когда она рядом со мной находится. Да. »- Чувак, минуту назад ты говорил, что тебя это раздражает. Тебе не кажется, что она тебе все-таки нравится?» — Отстань, внутренний голос! Я сам все решу. »- Ага, удачи тебе, самодовольный идиот, который не может признать, что ему нравится девушка.» Как это не грустно осознавать, но она мне нравится. Безумно. Во мне до сих пор борются много эмоций, в том числе и отрицание. Мои размышления нарушил голос Лисицы. — Кролик, ты видел Свина? Его ищет Панда и я не могу его найти… — Ты не видишь, я занят! Отвали со своим Свином. — Ты не обнаглел ли часом?! Я просто спросила. Ну и сиди тут.- хмыкнула она и ушла. »- Ну, ты и идиот.» — Без тебя знаю. Я лишь вздохнул. Мне никогда ей не признаться в своих чувствах. Я-ниндзя. Не хочу, чтобы о моих чувствах знали все. *** Чуть позже я все же решил извиниться. Набрал букет цветов и пошел к ее норе. — Ты что-то хотел, хамло? — Да. Извиниться. Вот.- протянув ей букет, я отвернулся, ожидая, что она кинет в меня его. — Спасибо.- улыбнувшись, она меня чмокнула и хихикая, скрылась в норе. — Не хочешь зайти? — донесся голос из норы. Меня как будто пронзило током и со скоростью света влетел в ее нору. Люблю я ее, люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.