ID работы: 1957047

Запределье

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Бобо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мой мир

Настройки текста
      Пасмурно.Я брожу по пустынному пляжу.Тёплые волны прибывают на берег,обмывая мои ноги.Нежный ветер треплет мои волосы... *Звонок будильника*       И снова утро.На улице ненавистная мною солнечная погода.Снова отправляться в пристанище унижений,порабощения и безысходности-...школа. Собраться как всегда не занимает много времени.Не понимаю девушек,часами крутящихся перед зеркалом,дабы понравиться обществу.Чушь! -Пап!?- в ответ очередная тишина. Отца как всегда не было дома.После смерти матери он перестал обо мне заботиться.Теперь его больше интересует работа и секретарши,меняющиеся каждую неделю.Живём мы хоть и не бедно,но порознь,оно и огорчает.Обнаружив на столе записку "Дорогая,буду к ужину. Папа. P.S. закажи к вечеру пиццу",я смяла её и выбросила.Эти записки не меняются уже годами,думаю что он заготовил их ещё на год вперёд.Одевшись как всегда не по погоде,я вышла из дома.И снова школа,снова косые взгляды и молва.Не понимаю кому всё это вообще нужно. -Привет,Керри.-ко мне подскочила девчонка с визгливым голосом,всем своим видом она показывала окружающим "Ну же,трахните меня кто-нибудь" -Отвали!-грубо,знаю,но по другому никак. Девчонка усмехнулась. -Одета как всегда.Тебе не кажется,что в солнечную погоду стоит ходить без пальто и шапки?-в её голосе звучало беспредельно много иронии.Странно,что она находит её "подколы" забавными.- Ты как будто боишься солнца,что только с могилы восстала?Ахаха- о Боже,этот писклявый,наигранный смех.Жаль убийства запрещены. -Как же ты угадала?Представь,я сейчас очень голодна,не хочешь побыть моим завтраком?- девушка остановилась.Я же,не обращая на это внимания,двинулась в класс. -Керри,ты ненормальная!?!-всё слышались писклявые возгласы позади. Мне абсолютно плевать на мнение окружающих.       Конец учебного дня.Наконец-то!Никто не рад этому больше меня. Подойдя к дому,я попыталась открыть замок своими ключами,но дверь оказалась не заперта.Это меня насторожило...Я медленно закрываю дверь,тихо прохожу по коридору,подхожу к кухне... -Папа?Ты сегодня рано.-На кухне стоял мой отец,распаковывая какие-то пакеты.От неожиданности он резко подскочил и повернулся ко мне лицом. -О,Керри,я думал ты придёшь чуть позже. -Нет,я всегда так прихожу со школы. -Ах да...Как учёба?-в его голосе была явная неуверенность и волнение. -Как обычно,ничего нового.Так почему ты вернулся сегодня раньше? -Эммм...я купил нам пиццы,чипс и различной там ерунды,ещё купил различные диски,думал может устроим семейный вечер?-он взглянул на меня щенячьими глазами-...ты ведь любишь вредную пищу,верно? -Пап,что-то случилось?-его поведение было не свойственно ему и это меня очень взволновало.Отец беспомощно выдохнул. -Я уезжаю в командировку... -На долго? -Месяц или два. -МЕСЯЦ ИЛИ ДВА?И на кого ты решил меня свалить?-эта новость меня разозлила.Одна мысль,что кто-то будет меня окружать не давала покоя. -Нет,нет,ни на кого я не собирался тебя свешивать. Я думал ты сама справишься,тебе же уже 17 и ты довольно самостоятельная девочка. -Ну вообще-то мне 16,а 17 исполнится только через 2 месяца.-уже более спокойно ответила я. -Не важно. Вот видишь,я как раз успею вернуться к твоему дню рождения.-папа не убедительно улыбнулся. -Ладно,а когда ты уезжаешь?-совсем тихо и спокойно спросила я -Завтра... -Ок,как скажешь.-уже рассоренная я отправилась в свою комнату. -А что фильма сегодня не будет?-послышался голос отца за спиной. -Прости,нет настроения.-не оборачиваясь ответила. -Тогда в следующий раз...- и я ушла. Пусть уезжает,особой разницы не будет. Тогда я надела наушники и улеглась на кровать.       Снова пустынный пляж,с тёплым морем,нежным ветром и пасмурной погодой.Я продолжала идти по берегу. -Привет.Я тебя здесь раньше не видел.-раздался мужской голос сзади.Я обернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.