ID работы: 195708

Всего лишь…

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ой, - тихо вскрикнул я не столько от боли, сколько просто от неожиданности. Не каждый день Окура, хоть и выпивший, прижимает к стенке. - Таччон… - выдохнул я. Окура невозмутимо наклонился и принялся зацеловывать мою шею. Лишь через полминуты столь неожиданных активных действий, он просипел очевидный факт: - Шота, я хочу тебя. Я нервно хихикнул, пытаясь сообразить ответ. - Это месть Субару и Ре? Тадаеши прекратил щекотать мою шею, но только на секунду. - Вполне возможно. А вообще-то я просто хочу тебя. - По-моему, я недостаточно пьян, - я снова хихикнул. - Если не хочешь, я не буду. А то получится изнасилование, - он отстранился, глядя мне прямо в глаза и чуть щурясь. Он был абсолютно серьезен. Его затуманенный возбуждением взгляд был почти ощутим физически. Во всяком случае, так подумал я, ощутив волну мурашек по всему телу. Немного поразмыслив и прислушавшись к своим ощущениям, я решил, что, пожалуй… - Я согласен. Окура улыбнулся и накинулся на меня, как голодный хищник на жертву, при этом умудрившись сделать поцелуй невероятно нежным, настолько, что у меня подогнулись колени. Давно подозревал наличие у Тадаеши способности уговаривать… Окура втолкнул Шоту в номер и, пока вешал табличку «Не беспокоить» и закрывал дверь на замок, Ясу в небольшом оцепенении приземлился на кровать. Тадаеши одним шагом-прыжком преодолел расстояние и повалил парня на мягкое покрывало, впиваясь в его губы очередным поцелуем и пытаясь расстегнуть рубашку. Дрожащие пальцы почти отказывались слушаться, поэтому Ясу решил помочь. Избавив их обоих от одежды, Окура лег на Шоту, стараясь прижаться к нему каждым миллиметром кожи. Насладившись моментом, он дорожкой поцелуев спустился вниз и поцеловал головку члена партнера. Тот простонал и выгнулся. Окура улыбнулся и вобрал в рот возбужденный орган, то чуть посасывая, то проводя языком по всей длине. Доведенный до предела ласками еще в коридоре, Ясуда не заставил себя долго ждать. Окура решил, что пора и ему получить свою долю удовольствия, поэтому, не сводя глаз с пытающегося отдышаться Шоты, достал из тумбочки смазку и щедро обмазал свои пальцы. - Будет больно, - виновато прошептал Таччон в губы Ясу, подставляя пальцы к плотному колечку мышц и проталкивая один внутрь. Когда туда проскользнул второй, Ясу дернулся, зажмуриваясь и закусывая нижнюю губу. - Шшш… Все хорошо, расслабься, - шептал Тадаеши ему на ухо, проводя языком по ушном раковине. Шота постарался последовать его совету и даже пропустил третий палец. Окура неторопливо растягивал его, шепча какие-то горячие глупости. Наконец вытащив пальцы (Ясу недовольно застонал), Окура подставил свой член к дырочке и толкнулся вперед, перехватывая губами крик боли Шоты. Дав ему немного привыкнуть, он начал двигаться. Медленно и мучительно-сладко, так что Ясуда нетерпеливо махнул бедрами, призывая ускорить темп. Тадаеши то и дело задевал ту самую, заветную точку, от чего парень стонал в голос. Окура обхватил пальцами его член и ласкал в ритм с движениями их тел. Было горячо и невыносимо прекрасно… - О..ку..ра… - хрипло вскрикнул Шота и, волнообразно вскидываясь, обильно кончил, сжимая Окуру так, что у того перед глазами потемнело, и он выплеснулся внутрь. Тадаеши вышел из Ясу, вытер салфетками части тел, забрызганные спермой и растянулся на кровати, накрывая их обоих одеялом. Шота почти сразу уснул, видимо, от переизбытка эмоций и ощущений. Когда Ясуда приоткрыл глаза, через окна вовсю пробивалось солнце. Значит, уже утро, а то и день. Парень потянулся и ощутил спину, прижимающуюся к его собственной. Он повернулся и вздрогнул. - О, ты проснулся! – заметил Тадаеши и перевернулся на другой бок, лицом к Ясу. - Мы…это…переспали? – медленно краснея, поинтересовался Шота. - Ага. Надеюсь, тебе понравилось, ибо мне понравилось. - Понравилось… - Если бы не Ре… - протянул Окура. – Слушай, если он (тьфу, тьфу, тьфу, не дай бог) уйдет к Субару, ты будешь со мной встречаться? - Ты серьезно? – изумился Ясу. - Может быть, - Таччон пожал плечами. – Да ладно, забей. Так, надо в душ. Кто первый? Или вместе пойдем? – он игриво подмигнул. Ясуда, залившись румянцем, опустил глаза. - Яссан, если ты будешь так очаровательно смущаться, то напросишься на продолжение. А потом я захочу еще, и в итоге ты от меня так просто не отделаешься. - Ты что, шутишь? – выпучил глаза Шота. - Я же говорю, все может быть, - Окура поднялся с кровати и решительно потянул Ясу в сторону ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.