ID работы: 1957096

Приключения упоротого оранжевого ежа и зелёного эльфа

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за место?Глава 1

Настройки текста

Часть 1

Фаер лежал на дереве слушая свою любимую музыку и вдруг появился портал и засосал его в Хайрул,но и не только его.Его друзья тоже были телепортированы в этот мир.Фаера выкинуло в лес Кокири,его заметила Сариа,она подбежала к нему и сказала: -Ты кто? Фаер стоял на месте и через несколько секунд молчания он ответил: -Я ёж и меня зовут Фаер Деш. И вправду,Сариа заметила в него оранжевого ежа и сказала: -Приятно познакомится,а я Сариа. -Очень приятно.Ответил Фаер.-А где это я? -О,ты в лесу кокири. -Давай я тебя познакомлю с Линком.Ответила Сариа -А где он?Ответил Фаер. -Он спит в том дереве.Указывая пальцем на дерево с большим дуплом сказала Сариа.-Пошли! Фаер за 1 мини секунду уже оказался около дупла и Сариа видела как осталась все ещё исчезающая оранжевая полоса.Она подбежала к дереву,забралась по лестнице к маленькому балкончику где стоял Фаер и Сказала: -Вау!Так быстро. -Ну я как-бы сверхзвуковой ёж.Ответил Фаер Сариа и Фаер зашли в дом Линка.Линк сидел на кровати и просто смотрел на свой меч.Сариа сказала: -Привет Линк! Линк ответил: -Привет Сариа!А это кто? -Это сверхзвуковой ёжик Фаер!Ответила Сариа. -Привет Фаер!Весело сказал Линк. -Привет Линк! -Линк ты не знаешь где тут портал из этого мира?Спросил Фаер. -Нет не знаю.Сказал линк -А ты не находил таких разноцветных камешков? -Находил,красного цвета.Ответил Линк -Можешь дать? -Нет!Ты должен пройти испытание.Сказал Линк -Нуок!Ответил упорото Фаер Они вышли из дома и Линк крикнул: -СЕГОДНЯ ИСПЫТАНИЕ!!!!ЭТОТ ОРАНЖЕВЫЙ СМЕЛЬЧАК ХОЧЕТ ПРОЙТИ ЕГО,ГДЕ НАГРАДА ЯВЛЯЕТСЯ ВОТ ЭТИМ КРАСНЫМ КАМНЕМ!!!Линк поднял красный камень вверх.

Часть 2

Через несколько минут было построено поле испытаний.Первое испытание было лёгким,надо было просто быстро бежать и перепрыгнуть препятствия. -Отлично Фаер!А теперь 2 испытание.Сказал Линк Во втором испытаний надо было уничтожить 5 противников и Фаер быстро с этим справился с помощью меча Кокири который ему дали на это испытание. -Невероятно!А теперь 3 испытание!Надо сразиться со мной!Грозно сказал линк. Линк начал замахиваться Главным мечом(Master Sword если кто не понял)и Фаер легко уклонялся от его атак.Линк сделал крутящую атаку и Фаера оттолкнуло: -Ой,прости!Я тебя задел.Сказал Линк -Как бы я не собираюсь проигрывать!Сказал Фаер подняв Зелёный камень -Фаер герой времени!Крикнул фаер Фаер был одет в зелёную тунику,ботинки кокири,зелёный колпак.Он держал в одной руке Главный меч,а в другой руке щит Героев. -Что?!Это не может быть! -Может! Фаер сыграл песню времен задом наперед и все замедлилось.Он зашел за спину Линка и сделал крутящую атаку,Линк подлетел и Фаер прыгнул подняв меч вверх.Потом Фаер опять заиграл на окарине и сыграл песню времен задом наперед ещё раз и все вернулось в норму.Линк сказал: -Ладно ты победил!Держи этот камень.Линк протянул руку с этим камнем -Кстати в своем мире меня зовут Героем семи форм.И форма Героя времени это одна из семи. -Хм...А можно тогда присоединится к твоей команде? -Конечно!Давай сначала найдем моих друзей,а потом приступим к делу,хорошо?Фаер подал руку Линку. -Хорошо!Линк пожал руку Фаера. И на этом заканчивается Глава 1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.