Часть 1
14 мая 2014 г., 14:50
Повествование будет вестись от лица главной героини всегда.
Только в некоторых моментах может появляться Итук.
POV Итук
Все люди одиноки. Даже те, кто встречается сейчас с кем-то, или же те, кто в браке. Вот и я - одинок. Одиночество, это ведь не всегда плохо. Ведь есть много преимуществ в том, чтобы находиться одному. Например, я могу спать по восемнадцать часов в сутки или в трусах расхаживать по квартире. Могу закрыться в комнате и дни напролет смотреть кино или читать книги. Почему же все мои знакомые постоянно твердят мне, что одиночество – это чуть ли не болезнь, что это нужно лечить?! Но я каждый раз киваю им, соглашаясь с этим фактом, и все равно ничего не меняю.
Вы, наверное, думаете, что мой рассказ будет слишком пессимистичным? Но я уверяю вас, тут нет ничего плохого, просто…
конец POV
****
Долбанная Корея. Долбанный аэропорт. Бесит постоянно ездить туда-сюда. Надоело мотаться то домой, то на работу.
Сегодня я снова прилетела, чтобы сдать готовые эскизы своему напарнику. Этот ненормальный всегда откладывает все дела на потом, а мне приходиться все делать в последнюю минуту потому что, видите ли, он забыл сказать раньше, дурак. И, как обычно, встречать он меня не собирается. Задерживаю на секунду дыхание, чтобы не закричать от безысходности, и направляюсь к выходу. По пути сталкиваюсь с чем-то большим и болезненно твердым, и слышу отборный корейский мат. О да, мои девственные уши этого не забудут. Поднимаю голову и теряю дар речи. Вот он, СынХен, стоит и смотрит на меня своим грозным взглядом.
- Нравлюсь? – спрашивает он.
- Еще чего, - отвечаю я, - такие хамы, как ты, мне никогда не понравятся.
А в душе просто вихрь из эмоций. Я еле сдержала себя, чтобы не запрыгнуть на него. Была бы моя воля, я бы его вообще затащила куда-нибудь в темный уголок и сделала себе маленьких сынхенчиков. Но я быстро отогнала мысли о нем подальше и продолжила ему дерзить.
- Хам? С чего ты вообще взяла? – Злился он.
- Как с чего, ты так отборно сейчас материл меня, что мне стало противно даже смотреть на тебя, - разворачиваюсь на 180 градусов и ретируюсь с места, чтобы он не смог меня догнать.
Он еще что-то кричал мне вслед, но я не обращала на него внимания. Вот, индюк, как можно быть таким идиотом, да и сама хороша, нет бы извиниться, что с ним столкнулась так я ещё и злюсь.
****
- Итук, чтобы я еще раз с вашим менеджером связалась, да Боже упаси! – вручаю ему стопку эскизов с костюмами для предстоящего шоу.
- А что, он опять тебя не встретил?
- Нет. Я, конечно, понимаю, у него много работы, но он мог бы хотя бы предупреждать? Ведь я летаю сюда из Калифорнии, не для того чтобы сначала его целый час ждать в аэропорту, а потом слушать матюки от любимого айдола.
- Ты встретила СынХена? – удивляется он.
- Да, мы с ним столкнулись. Туки, я ему столько наговорила... и что он хам, и еще что-то, всего уже не помню. - Я схватила подушку, которая валялась на диване, и начала бить себя ей по голове. Но вдруг резко остановилась. - Хотя знаешь? Чего это я виню себя? Все, что я сказала, было заслуженно, даже если мы столкнулись, то виноваты в этом оба и это не повод материться на меня. Даже если он звезда. Так что, да, он дурак... Хоть мой и самый любимый, но дурак дураком! – я снова заныла.
- Стэша, не злись, - выхватывает у меня подушку, - не все такие добрые как я.
- Да как же мне не злиться? – дверь в его комнату открывается и входит менеджер вместе с моим напарником. – Вы, - тычу пальцем на этих двоих, - придурки, я оказываюсь с вами работать. – Кидаю в них словами и покидаю общежитие СуДжу.
****
О, мягкая кроватка, все же есть плюс от этой работы, хотя бы в том, что я живу в таком шикарном месте. Этот номер гостиницы навсегда прикреплен за моей персоной. Я огляделась. Открытая панорама города, свежий воздух, в номере две просторные комнаты – гостиная, которая одновременно может служить кабинетом, и спальня. Кровати чуть больше стандартных размеров для наилучшего отдыха и спокойного сна, письменный стол из натурального дерева, в ванной комнате – стильный интерьер. Завтрак по системе «шведский стол», местные телефонные звонки, свежие газеты, компьютер с доступом в интернет и, в качестве приветствия при заселении, корзинка фруктов от отеля.
По-моему, что можно желать еще? А ведь я желаю. Встаю с кровати и волочу свою тушку в одну из комнат, я всегда запираю ее на ключ, чтобы бедные служанки в обморок не попадали. Захожу в эту комнату и запираю дверь изнутри. Она вся увешена плакатами моего любимого Топа, есть даже несколько его картонных фигур в полный рост, купленных на каком-то из сайтов для таких сумасшедших, как я. На кровати, много подушек с изображением СынХена. На полках, в шкафу – стоят его фотографии в рамках, все фотобуки, диски, которые он успел выпустить. Стафф (майки, кольца, серьги) все аккуратно сложено. Сейчас приму душ и буду собираться на встречу с Туком, а одену я, желтую майку с Алив тура, колечко с его именем я и так нашу не снимая и, наверное, белые джинсы, из обуви у меня тут только одни балетки, так что придется довольствоваться тем, что есть. Еще раз оглядываю комнату с Топом, выхожу и запираю ее. Направляюсь в душ, хватая попутно полотенце. Надо выглядеть на все сто процентов.