Часть 3
31 мая 2014 г., 14:57
Поразмыслив о том, как несправедлива жизнь, я собралась в магазин. Нужно было купить хотя бы шампунь, а то тот, который был в номере, просто кошмарный. Я собралась и почапала в круглосуточный магазин. Пока бродила между стеллажами, заметила Джиена. Ох, жаль, что он был один, хотя, может, над ним посмеяться?
Джиен-а, что же ты тут делаешь, ведь уже час ночи. Странно, очень странно. Иду вслед за ним, стараясь быть незаметной, да и он, собственно, не обращает на меня внимания. Наверное, он тут так поздно по двум причинам: первая и самая очевидная – хочет жрать, а вторая, чтобы не нарваться на фанатов. Умно. Но во мне снова зажегся зеленый огонек, намекая на то, что нужно что-то сделать. Джи, ты прости меня. Конечно, ты не виноват в том, что у нас Сынхеном нифига не получается, даже просто пообщаться, поэтому буду отыгрываться на тебе. Печальная моська и сочувствие Квону, где-то в глубине души.
- Думай, тупое создание! – шепотом твердила себе, — точно, Джиен-а, ты ведь не против покраснеть немного за кассой?
Я подошла к стеллажу с тампонами и взяла первую попавшую мне на глаза упаковку. Повернулась налево, где две минуты назад стоял Джиен, а его и след простыл. Обойдя половину магазина, я все-таки нашла его в винном отделе. Я надела очки, чтобы он не узнал меня, и, пока Квон изучал состав очередной бутылки вина, я, проходя мимо, бросила в его, полностью набитую едой, тележку — тампоны.
Уже стоя на кассе, замечаю, как Джиен стоит весь красный, объясняя, что это не его и пробивать не нужно. И, что он сам не понимает откуда это взялось. Уж не знаю, чем у них там дело кончилось, но я, оплатив свой шампунь, направилась к выходу.
Вдруг, почти у самого выхода, кто-то хватает меня за локоть и резко разворачивает к себе. Кто бы сомневался – Джиен, собственной персоной.
- Дамочка. Это, наверное, ваше. – Крутит упаковкой тампонов к руке.
- I do not understand. – Отвечаю ему, хлопая глазками.
- Все ты понимаешь. Это ведь ты была тогда в кафе Тука? – на полном серьезе спрашивает он, все также держа меня за локоть.
- Ну я, я. Тебе от этого легче? – отвечаю ему на корейском. Если дерзить, то до конца.
- Зачем ты это все делаешь? – не унимается он.
- Как зачем? За все хорошее. Твой ненаглядный Сынхен, слишком сильно матюкал меня, имею право делать все, чтобы он страдал.
- А ничего, что я не Сынхен?
- А мне пофигу. Одного поля ягоды. – огрызаюсь я.
Джиен замолкает на секунду, переваривая мою фразу, затем резко перегораживает мне путь.
- Давай провожу. – Выхватывает из моих рук шампунь и отправляется в неизвестном направлении.
- Стой! А ну стоять! Мой дом в другой стороне. – Разворачивается и идет в противоположную сторону.
- Ты издеваешься? – Вовсю злюсь я.
- Нет. – Останавливается и смотрит на меня. – Говори куда идти, а то я замерз.
- Аррр, ладно иди за мной.
- Знаешь, скоро у нашей группы праздник. Ты что-нибудь уже купила? – Спрашивает меня.
- Нет. А зачем оно мне нужно? Я что фанатка ваша?
- Ну, может не наша, но Топа-то ты любишь, да? – смотря на меня, улыбается Джи.
- О, конечно, охренительная звезда, ну грех такую не полюбить. – Ядовитые слова так и слетают с моего языка. Ну не могу я ничего поделать, когда нахожусь рядом с этим свэговым парнем.
- Эй, ну ты должна хоть что-нибудь подарить. – Наигранно надул губки Джиен, - А, знаешь что, давай будем дружить?
- Ты что больной? Или пьяный? – принюхиваюсь к нему, - хотя вроде не пахнет ничем кроме свэга.
- Айщ, это не свэг, у моего парфюма есть название Chanel. – усмехается он.
- О, а ты же вроде не любишь ими пользоваться? – Задаю вопрос вслух и понимаю, что сболтнула лишнего.
- Вот ты и попалась, а говоришь не фанатка. Так что с тебя подарок, и, кстати, дай мне свой номер. У друзей должны быть номера. – Остановился недалеко от моего отеля и чего-то ждет.
- Ээ? Ладно, - диктую ему номер, - но только попробуй позвонить раньше 10 утра, я мгновенно тебя добавлю в черный список. – Пытаюсь выдавить из себя улыбку. – А насчет подарка, получите, но мне нужно через неделю лететь обратно, много работы.
- Хорошо, ловлю на слове. – Говорит он, и, не прощаясь, уходит.
На следующий день в общежитии СуДжу.
- Я ее поцеловал, черт, как вообще я смог это сделать? Да и зачем? – говорил Туки, наматывая круги по гостиной.
- Стоп. Да признайся ты ей наконец-то. Целыми днями одно и то же: «Люблю, жить не могу», а как появляется шанс, то ты сразу как страус – голову в песок прячешь. – Злился Реук, которому тот мешал убираться, шастая из угла в угол.
- А лучше вообще предложил бы ей встречаться. – Донеслось из душевой, в которую направился Йесон.
- А мне кажется, что это глупо, она ведь все равно любит другого. – Как бы между делом вставил свое слово Хиним.
- Нет. Все равно ему нужно сказать ей. А дальше пусть сама решает. Не вечно же она будет бредить по другому? – беря ноутбук, сказал Донхэ.
- Да ну, глупости все это, она не ответит ему взаимностью. – Произнес Кюхен, забирая свой ноут из рук рыбки.
- А вообще, - Итук замер посреди комнаты и посмотрел на всех, - почему вы не готовы? У нас встреча через час, а вы в трусах расхаживаете!
- Вот и наша мамочка очнулась от своих раздумий, - говорил Ынхек, попутно зашнуровывая кеды.
- Народ, давайте, двигаем уже, никто ждать нас не будет. – Прикрикнул Итук, и все мигом засобирались.
Тем временем в отеле.
- Сумасшествие. Нет, серьезно, давно мне подруга твердила, что я помешалась на Топе, но настолько. - Повторяла себе девушка, заказывая очередной журнал с Сынхеном. - Как так можно? Мне что денег совсем на этого придурка не жалко? Как же я потом жить-то буду? А главное на что? А, пофигу, зато журнальчик с ним будет.
Еще и Туки со своим поцелуем. Правда, надо с ним созвониться, узнать, что за фигню он вчера вечером устроил.