Часть 8
12 июля 2015 г., 18:46
Решив никого сегодня не беспокоить и заодно осуществить очередную свою бредовую идею, я направилась в магазин для рукоделия. Бродя между стендами, я пыталась найти нужный мне, где висели бы нитки, которые я намеривалась использовать для создания очередного шедевра. «Скоро у Тэяна день рождения, мне непременно нужно вышить его фото» - эти мысли не давали мне покоя на протяжении нескольких дней, пока я все же не решила им подчиниться.
Пока я набирала все, что мне было нужно, мои мысли снова и снова возвращались к той ночи с Топом. «Аааа, это просто невозможно» - я постучала себе по голове, словно пытаясь вытряхнуть эти мысли прочь. Надо поскорее прогнать его из своей тупой башки, а сделать это можно только новым увлечением.
- Ба, какие люди, - крикнул мне Джиен, подходя все ближе.
- Привет, - улыбаюсь ему, - что ты забыл в этом заведении? – разводя руки в стороны и обводя взглядом помещение, показывая свое удивление, что кого-кого, а его я тут меньше всего ожидала увидеть.
- А я, по-твоему, не могу, например, рисовать? – хватает набор красок, альбом и направляется к кассе.
- Ну почему, можешь, - кричу ему вдогонку, но не собираюсь идти за ним, так как канву я еще не выбрала.
Спустя минут двадцать, я с почти полной корзиной подошла к кассе, каково было мое удивление, когда я увидела Джи, стоящего возле входа и явно ожидающего меня.
- Не прошло и года, - недовольно пробухтел он.
- Ну, прости меня, Джиенчик, - тереблю его щеку рукой, отчего он на пару секунд зависает, не двигаясь, а потом поднимает удивленные глаза на меня, - кто бы мог подумать, что ты будешь меня ждать?
- Ты…это…пошли, давай. С тебя еда, а то я уже успел проголодаться, пока тебя ждал. Ты там, что удумала снова? – попытка заглянуть в мой пакет с крахом провалилась.
- Йа! Не смей! – прячу от него покупки в сумку. – Так и быть, пойдем мой голодный друг, поедим.
Через пару часов мы с Джи, наевшиеся до отвала, разошлись каждый по своим делам. Я вернулась в общагу к Суджу, где, закрывшись в комнате Хичоля, как единственной комнате, которая запиралась изнутри и которую невозможно открыть снаружи, уселась на кровать и, разложив на ней канву и фото, которое я собираюсь вышивать, принялась за дело. По сути, это было легко, я даже предположила, что управлюсь месяца за два, если буду вышивать все свое свободное время, которого у меня было с лихвой. Настолько увлекшись данным занятием, я не заметила, что день подошел к концу, но я бы и дальше вышивала, если бы не истошный крик Хичоля по ту сторону комнаты.
- Йа! Кто заперся в моем ложе? Кому жить надоело? Там ведь мой котик, - кричал Чоля, проклиная всех.
Быстренько собрав свои манатки, я поспешила ретироваться с «места преступления».
- А ну стоять! - хватает меня за руку. – Что ты там прячешь, от меня, великого Хичоля?
- Эм, ничего, не думаю, что я тебе должна что-то показывать. – Пытаюсь выдернуть свою руку из его цепких пальцев.
- Эээ, нет, давай, показывай, иначе Туки-хен узнает, что ты ходила на свидание с Топом, – с ехидной улыбкой отвечает тот.
- Замолчи, - закрываю его рот ладошкой, и тяну обратно в его комнату. – Объясни, что ты хочешь за свое молчание, а еще лучше расскажи откуда ты это узнал?
- Ну, если вкратце, то ты своим витанием в облаках все и выдала. Не думаю, что Туки-хен это заметил, а если и заметил, то принял все на свой счет, но судя по твоему взгляду, в том, что это был именно Сынхен сомневаться, лично мне, не приходится.
- Знаешь, Чоля, витать можно и просто, например, задумавшись о будущем! А взгляд мой, он вообще ничего не выражает, - уставилась я на стену.
- Неа, я видел собственными глазами. В тот день, когда ты вернулась после свидания, как оказалось с Топом, буквально висела на стенде с его изображением, а фразой: «как же нам было сегодня хорошо вместе, ты был такой страстный», меня не хило ошарашила. И лишь, поэтому я не стал лезть к тебе вот момент, а вот теперь у меня есть все основания пойти и сдать тебя Туки. Думаю, он будет в шоке от того, что девушка, которую он любит, спит с другим!
- Хичоль, послушай, я готова все сделать для тебя, только не говори ему ничего. – практически умоляюще произношу я. – Будет лучше, если он узнает это от меня, когда придет время.
- Все, что угодно? – задумывается на мгновение, и выдает то, отчего я в который раз за сегодняшний день пребываю в ступоре, - я хочу футболку из последней коллекции Gucci, а теперь все. - выталкивает меня за дверь, - покинь мою обитель женщина, я спать хочу.
Бросив недовольный взгляд на закрытую дверь, я поплелась на кухню, очень сильно хотелось кушать, да еще помочь Реуку надо, а то бедный зашивается на этой кухне.
****
Потратив половину дня за кропотливой работой по дизайну одежды для очередного клипа Суджу, я включила телевизор, по нему как раз крутились новости из шоу-бизнеса. Внимание привлекла фотография моего обожаемого Топа, выходящего из какой-то кафешки с непонятной девушкой, которая держала его под руку. Я сначала, конечно, удивилась, ведь это было слишком странно, потому что после той «свиданки», мы часто созванивались, хотя оба понимали, что у нас не будет ничего общего кроме секса. Но это фото словно сбило меня с ног. Нет, я понимаю, звезда и все такое, но почему мне больно? В одно мгновение я оказалась у столика, на котором лежал телефон и набрала номер Сынхена, но даже после семи звонков, мои попытки дозвониться до него остались провальными. Единственное, что пришло в тот момент в голову - позвонить Джи, но он меня опередил.
- Алло? Ты видела? – спрашивает на том конце провода Джи.
- Да. Что это все значит? – интересуюсь я.
- О вашем свидании узнали, видимо кто-то донес, но это не фаны, - немного замявшись, продолжил он, - кто-то из звезд.
- Айдол? Но кто? Что теперь будет с ним? Нет, что будет с нами? – практически плача, произношу я.
- У него свадьба через месяц, мне очень жаль. – ответил Джи и повесил трубку.
На ватных ногах я дошла до своего минибара, взяв бутылку коньяка и три бокала, отправилась в обитель к Хичолю. Почему, спросите вы? Ну как же, дверь-то закрывается.
- Хичоль-оппа, открой, пожалуйста, - стучусь я в дверь.
- Иду. – Открывает и пялится на меня. – С какой стати я оппа? И почему ты такая? Что с тобой? – отходит в сторону, пропуская меня внутрь.
- Позови Итука, давайте бухнем. – Трясу перед его лицом бутылкой.
- Я мигом, - говорит тот и вылетает из комнаты.
- Итак, малая, говори, почему ты пьешь? – спрашивает Туки.
- Он жениться. – выжидаю, смотрю на лица друзей, понимая что им даже не пришел в голову ни один человек, который мог бы сейчас идти к алтарю. – Сынхен, он жениться. Моя любовь, мой единственный мужчина, больше никогда не сможет подарить мне радость. – Из моих глаз катиться слеза, затем другая, спустя мгновения я начинаю плакать.
- Ну, что ты маленькая, - прижимает меня к себе Итук, - не плачь, все равно ты не смогла бы быть с ним. Он слишком зазнавшийся айдол, так что давай не будем лить слезки, а выпьем?
- Вам лишь бы пить, - сделав усилие над собой, улыбнулась, протягивая стакан к Хичолю, - бармен, наливай!
Когда нашей шумной компашке стало мало какой-то бутылки коньяка, мы отправились в ближайший магазин. Хотя нет, Хичоль, обнявшись со своим котом, уже уснул, поэтому ушли мы с Туки-оппой вдвоем.
От магазина до самого общежития я влила в себя, наверное, половину бутылки мартини, Туки пытался сначала возразить, потом говорил, что девушкам так пить нельзя, что-то сказал про то, что нужно хотя бы запить соком, но мне было плевать. У меня было горе.
- Сынхен-а, я тебе еще все кости перемою, женат ты будешь или нет! – Прокричала я на всю улицу и вырубилась. Я, наверное, упала бы, если бы оппа меня вовремя не подхватил.
Проснувшись утром, когда солнце только пробивалось через тонкие шторы, я заметила, что лежу в одной майке, которая явно не закрывала и половину бедра. Услышав тонкое сопение с другой половины кровати, я, оцепенев, испуганно посмотрела туда.
- Итук, без майки. – Вскрикнула я, но, опомнившись, заткнула свой рот рукой и вытаращила на него свои глаза. Я ведь помню, что была на улице, а сейчас уже лежала в кровати с ним. У нас что-то было? Или нет? Или все-таки да? Боже, какие мысли только не приходили ко мне в голову. Прикрыв один глаз, в ожидании худшего, я тихонечко приподнимаю одеяло со своей стороны, чтобы убедиться в том, что я хотя бы в шортах, но их нет. Выдохнув, беззвучно ругаю себя и бью по голове. «Кто так пьет, идиотка?!» На ватных ногах я медленно поднимаюсь с кровати, хватаю свои шорты в охапку и скрываюсь за дверью. Единственное, что хочется - сбежать, скрыться, чтобы никто не нашел. Уже стоя возле зеркала в прихожей, смотрю на свое растрепанное отражение. «Все было, у нас все было. В этом нет сомнений» Засос на шее говорит об этом, синяки на запястье говорят, в принципе, о том же. Возле зеркала, нахожу листок бумаги и, в надежде на понимание со стороны Итука, пишу то, что явно будет последним, что от меня останется у него в памяти.