ID работы: 1957135

Счастливый день

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка откинулась на спинку стула, поправив светлую прядь волос. - Хочешь узнать меня лучше? Что же. Я никогда не улыбаюсь искренне. Да, странно это звучит, но действительно никогда. Хотя, я тут припомнила один случай. Лишь тогда я искренне улыбнулась. Это был обычный летний день. По крайней мере, начинался он обычно. Я шла по улице и было невыносимо жарко. Воздух был настолько раскалён, что чувствовался запах железа. Если Вас интересует, куда я шла, откуда, где и зачем, то скажу Вам — это лишняя информация, да и сама я не помню. Просто прогуливалась. В общем, солнце и не собиралось прятаться за облаками по причине их отсутствия, а я проклинала всю Солнечную систему, желая улететь куда-нибудь на Плутон. На улице практически никого не было, только мне в такую духоту приспичило вылезти на улицу из прохладной квартирки. Я даже не заметила, как на встречу мне из-за угла вышел парень. Он улыбался, а когда дошёл до меня, резко развернулся и пошёл рядом. Естественно я препятствовать не стала. Он мне не мешал, да и вдруг ему нужно было в ту сторону и он просто заблудился? Вдруг я почувствовала, что он взял меня за руку! Конечно же я испугалась, но руку не выдернула. Почему? Пф, да мне лень было даже моргать... Ладно, обманывать тут некого. Да, мне действительно было приятно такое неожиданное внимание, коим раньше мою персону обделяли. Как вспомню прохладу его ладони, как уверенно он сжимал мою. Аж сердце щимит, но сейчас не об этом. Вот тогда, всё казалось таким прекрасным, светлым и искренним, что улыбка сама появилась на моих губах. Она становилась всё шире и не осталась незамеченной. Завидев мою радость, парень резко одёрнул руку и сказал: - Хах, реально повелась. Дура. И он ушёл. После этого я плакала три дня, тоже, кстати, искренне. Вот такая вот история. О, кофе принесли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.