ID работы: 1957151

Полет.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ложилась поздно, вставала рано. на лице улыбка, на сердце - шрамы. все успевала, душа компаний, но внутри с избытком полна страданий. когда одна, кричала на стены, рвала фото, бежала без цели. со временем больше стало истерик. тогда она пряталась, хватала велик, катилась прочь, крутила педали до самой ночи, чтобы не узнали, она хотела. ведь мама очень будет ругать, если узнает про дочь. она стояла на крыше дома. шагала вперед без слез и стона. казалось, так просто. нашелся выход. последний шаг. больше не услышит глупых расспросов, просто исчезнет. пишет мелом: "молчать полезно". в последний раз простится с городом. он был так душен. в нем было так холодно. в нем люди без истории, без сострадания, принципов. они сольются в море беспечных призраков. они живут без цели, умрут незамеченными. таких уходят миллионы в подземные скворечники. мысли совсем не путались. она твердо решила покинуть мир. надо спешить. она могла бы точно добиться успеха в этой жизни и крикнуть эхом в истории мира, для детей и внуков стать достойным кумиром. но что осталось бы ей? она хотела счастья. а если его нет, тогда смысл оставаться? только в эти секунды, в свой первый и последний полет она ощутила, что по-настоящему живет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.