ID работы: 1957214

Общажники!

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я не пущу его туда! Вы слышали, я не пущу его! – Бэкхён преградил путь к их с Паком комнате своей не самой крупной тушкой. – Он будет жить здесь.       Сухо всеми правдами и неправдами пытался убедить Бэка, что в новом шоу от SBS нет ничего страшного. Только вот сам Бэкхен так не считал.       - У них там будет целая орава женщин! И пара симпатичных мужчин! Я не пущу его в это логово порока и разврата!       - Бэкхён, это всего на несколько дней. Как только съемки завершатся, он сразу вернется к нам, - ДиО пытался вручить Бэку чашку с ромашковым чаем для успокоения. Жаль, что от махов руками в исполнении Дивы ЕХО-К большая часть напитка оказалась на самом бедном лупоглазом участнике корейской подгруппы.       - Я устрою ему тут общагу, с дивами и боевыми красавцами-ушуистами! – Бэк запирается в комнате для осмысления своего коварного плана.       Спустя несколько часов Бэк выбирается из своей комнаты и ждет, пока все ребята соберутся на кухне.       - Так, сейчас я им покажу, что мое шоу будет в сто раз круче.       Как только все участники решают приступить к ужину, Бэк достает из кармана домашних штанов бэйджики с какими-то надписями.       - Слушаем меня все. С этого дня до отъезда Пака мы все – общажники! – Бэкхен нацепляет на всех эти странные бумажки.       - Но, хён, мы и так живем в общежитии, - Кай пытается отвертеться от новой затеи вокалиста.       - Молчать! Я покажу им всем, как надо реалити-шоу снимать! – Бэк подходит к Тао и кладет руку ему на плечо, - Ты, Тао, милашка Панда а.к.а. девушка-боец!       - Почему я девушка? – Тао пытается отлепить от себя бумажку, но Бэк удерживает его. – Я не хочу быть девушкой!       - Тао, ты - сильнейшая девушка Кореи и это не по-настоящему, - громко вещает Бэк, - я куплю тебе тот брэндовый чехол для телефона за это, - уже шепотом продолжает старший.       - Ты, Сюмин-хён, будешь самым…кхм…взрослым участником!       - Я и так самый взрослый, - булочка пытается сильно не хмуриться. Ему нравится его возраст.       - А также самым опытным в приготовлении холостяцкой пищи! И вообще, мужик на все руки!       - Каким ты был, таким ты и остался…-за распев песен Чен получает по затылку самой старой рукой в их группе.       - Крис, ты будешь местным мачо! Сердцеед, что покорил тысячу сердец!       - Not bad, - решает Крис.       - Я тебе твою «нот бэдку» в трусы верности запихаю, будешь так до конца его «шоу» ходить, - ворчит Тао.       - Лэй, хороший наш, ты будешь мистером «хорошие манеры». Эта роль однозначно твоя, - на что Чжан Исин лишь глубоко кланяется и решает продолжить ужин.       - Чен, тебе, как прекрасному певцу, я отдаю роль…артистки мирового уровня! Пробуй себя в новом амплуа!       Бедный Чен подавился чаем, что пил до этого. Все же, спорить с Бэком не решил. Еще заделает его какой-нибудь фотомоделью, заставит сутками сниматься.       - ДиО, ты у нас модель. Лучший в своем роде, красотка ты наша. Будем тебя снимать для собственного журнала мод!       - Но из меня модель, как из Лухана – домохозяйка!       - Именно! Лухан, ты у нас будешь ответственным за ведение дома! Тебя, Сухо-хён, я назначаю оператором!Чанни, ты просто Чанни, хорошо, пупсик?       - Но, Бэк, может не…       - Надо!       - Кай, хохотунчик ты наш, будешь местным комиком! Шутки и все-такое.       - Но почему не Чен? – Кай снова пытается соскочить, но не выходит.       - Если он будет отвечать за шутки, то боюсь, что мое реалити-шоу превратится в стэнд-ап одного исполнителя.       - Сехун, осваиваешь пианино! Ты виртуоз игры на этом инструменте! - тыкнув пальцем в макнэ, говорит Бэк.       - А ты кем будешь, хён? – Сехун нервно теребит свой бэйдж. Пианист, блин.       - Я? Я воплощение всего самого лучшего! Модель, звезда экрана и эстрады!       - Самая старшая «нуна», - поддевает его Сюмин.       - Не важно! Главное, что мы лучшие соседи по общаге!       И началось…       Сначала у Сухо работы было немного. Поснимать, как Сюмин готовит «лучшую» холостяцкую отбивную. Записать, как ДиО дефилирует по комнате в немыслимом наряде от «Тао & Бэкки».       Дальше стало хуже. Лэй отвешивал всем поклоны направо и налево. Крис, возомнив себя мачо, своими подмигиваниями чуть не заработал себе нервный тик. Розыгрыши Кая закончились залитым на кухне полом и пачкой муки, что украшала теперь голову Пака. Чен же перепевал все песни женских групп Кореи, которые знал. А те, что не знал, додумывал на ходу. Импровизировал он хуже, чем шутил Кай. Сехун же пытался настроить пианино, которое сам же и расстроил своими музыкальными «минутками». Тао отрабатывал свои приемы, стараясь при этом выглядеть наиболее сексуально. И опять же, нервный тик у Криса никто не отменял. Только тут еще добавились проблемы в области паха. Лухан старался поддерживать в доме порядок. Только от его стараний были разбиты пара рамок с фотографиями и на Сехуна была вылита чашечка чая. Настройке пианино это никак не помогло. Бэк, как главная Дива, чувствовал себя прекрасно. Он покажет пленку продюсерам, и им точно не захочется отпускать никуда его Чанни. Сам же Чанёль понял, что до следующего дня в таком темпе ребята точно не доживут. Он схватил Бэка за руку и утащил в их комнату.       - Что такое, Чанни? – настроение у Бэка было превосходным. Его затея почти удалась!       - Бэкхенни, дорогой, хватит мучить ребят. Они так долго не протянут.       - Ты хочешь сниматься в этом чертовом шоу? Тебя так хочется пожить подальше от меня? Да?       - Нет, это не так. Но мы здесь – семья. А там я буду лишь сожителем по общежитию, понимаешь? Пусть лучше ДиО занимается готовкой, Сюмин помогает всем с уборкой, а Лэй играет на пианино. Жеманного драчуна Тао и Криса, с дергающимся глазом, никто долго не выдержит. Я не ухожу жить туда навсегда. Несколько дней и все, я здесь, рядом с тобой.       - И никаких интрижек с нунами и красавчиками-сердцеедами?       - Никаких. Ну, если их не будут звать Бен Бэкхён…       Сухо не стал снимать на камеру происходящее дальше. Такой материал уже отснял! А от их порно-примирений еще рейтинг поднимут. Нет уж, лучше он оставит эту пленку в таком виде себе. Мало ли кого еще из группы решат отправить на другие реалити-шоу. Он уж сможет отстоять своих ребят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.