ID работы: 195726

Занавес

Гет
NC-17
Завершён
245
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 108 Отзывы 35 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
На концерт я подошла под самый конец разогрева. Не вижу в этом смысла, смотреть на какую-то левую группу, если ты пришел на концерт таких легендарных ребят из Rammstein. В вип-зоне тут же услужливая девочка в белой блузке, через которую пробивался концертный топик с логотипом группы, предложила мне выпить. Я тут же узнала себя. Ровно шесть лет назад, когда они приезжали к нам еще с Reise, reise туром. Я вежливо отказалась. Она тоскливо глянула на сцену, где техники уже во всю разбирали оборудование разогрев-группы. Рядом сидели девицы модельной внешности и рассуждали о своих планах на эту ночь, в которых были задействованы участники группы Rammstein. Девочка, грустно слушая обрывки, неприятных для неё фраз, печально вздохнула и предложила им мартини. Девушки тут же разобрали бокалы. Оставшись с пустым подносом, она уже выходила из вип зоны, как я взяла её за запястье. Это был необъяснимый внутренний порыв души. - Постой, я хочу тебе кое-что сказать. – Она недоуменно посмотрела на меня, хлопая ярко подведенными глазками. В её глазах я уже была взрослой красивой женщиной, и особо ничем не отличающейся от этих нафуфыренных куриц своими помыслами по отношению к ребятам из Rammstein. – Представляешь, я так же как и ты шесть лет назад подавала алкоголь этим напыщенным девицам, и так же как и ты мечтала заполучить его сердце. Но из этого ничего хорошего не вышло. Разбив сердце обоим, я исчезла из их жизни. И знаешь что, я все же не жалею, что так произошло, не живи этими мечтами. Если они сбудутся, это уже не будут мечты, а ты наверняка разочаруешься в нем, как разочаровалась и я. Пусть это будут только мечты, которые живут в твоей голове и не более, послушайся моего совета. - И вы правда не жалеете, что отказались от всего этого? – Она оказалась понятливой девочкой и сразу поверила мне. - Нет. – Я вздохнула. – И сейчас, придя на этот концерт, я пришла лишь только с целью послушать их музыку, ведь прежде всего я полюбила Rammstein именно из-за музыки. Ну и, конечно же, их шоу, никто в мире до сих пор не способен их переплюнуть в этом. Я уверена в том, что они будут весь концерт надеяться на то, что когда занавес упадет, они увидят меня снова. Но этого не будет, зачем ворошить прошлое? - Если это все правда, что вы только что рассказали, вы очень сильная женщина! Я вот, например не представляю, как можно добровольно уйти от Пауля… - она мечтательно закатила глаза. Я хмыкнула. Ну, Пауль то еще ничего. Это не такой запущенный случай, какой был у меня. – Хорошо, мне нужно идти работать. Спасибо, что поделились своим опытом! – Она помахала мне рукой и, покачивая худыми плечиками, вышла из вип-зоны. Я же обратила свой взор обратно на сцену. Мощный удар по басс бочке возвестил всех о скором начале концерта, зал тут же взревел. Рядом со мной, девицы начали прикреплять свой проход на after-party к запястью, свой браслет я не спешила пока что одевать. Только в самом конце концерта я точно смогу решить порвать его, или надеть. Погас свет, началось интро, полу заглушаемое ревом зала. В этом туре у них довольно необычное появление. Рихард и Пауль прорубаются через стену гитарами, орудуя ими как киркой. Тилль же разрезает свой проход будто лазером. Падает занавес, ревут гитары, в столбе света появляется Тилль в красном боа и с поднятыми к верху руками. Зал неистовствует. Концерт начинается. Их образы свежо выплывают в моем сознании из, кажется, уже подзабытых воспоминаний. Запах Рихарда, страстные поцелуи Тилля... Все это вновь и вновь ярко вспыхивает в моей голове. С каждым куплетом Тилля, мне не по себе – я вспоминаю его голос, как он звал меня к себе, как умолял продлить ту потрясающую ночь на всю оставшуюся жизнь… Слезы наворачиваются на глаза, я промакиваю их заранее припасенным платком, и корю себя за эту слабость. Шесть лет назад я твердо решила для себя, что ничего общего более не будет меня связывать ни с Тиллем, ни с Рихардом. Когда я тогда исчезла, то тут же и ушла с этой работы, сломала симку, забаррикадировала дверь, хотя Тилль и Рихард поочередно ночевали на лавке у подъезда, пугая соседских бабушек, пока им не пришлось ехать на концерт в Питер. Я боялась, что все таки кто-нибудь из них все же нагрянет, но этого не происходило. И внутренне я до сих пор не была уверена, была бы я этому рада или нет. На концерте же тогда в Питере, я впервые видела человека, лишенного всех эмоций. Он просто отчеканил все песни и ушел. Потом на форумах еще очень долго обсуждали и корили этот концерт… И тут опять хочется зареветь, как последней дуре, будто мне снова восемнадцать! Но я все же сдержала себя. Мне было интересно, вот сейчас, например, Тилль стоит у микрофона, заложив руки за спину, и поет, внимательно бегая глазами по залу. То он обведет взглядом трибуны, то опустится на фан-зону. Но больше всего он смотрел прямо перед собой, в випы, видимо сердцем чувствовал, что я здесь… Но меня уже не так просто узнать из толпы. Красный цвет я давно свела, и теперь ходила с родным русым. Из далека меня вряд ли разглядишь. Да и может он совсем не меня выискивает, может, успел забыть? Не стоит быть такой наивной… Концерт все ближе подходил к концу, вот уже и мой любимый «Ich will». - Ich will! – Произносит Рихард, не сводя своего взгляда с вип-зоны. - Ich will! – Произносит Тилль, буравя взглядом прямо перед собой. - Ich verstehe euch nicht…! – Произношу я и рву браслет. Финал. Занавес. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.