На первом этаже
- Как он? - спросил у спускающейся девушки, мужчина сидящий за столом. - Папа, Наруто пока не хочет кушать, - обеспокоенная девушка присев на свое место смотрела уткнувшись в стол, - я волнуюсь... - Не беспокойся, Момо. С ним все будет хорошо, просто дай ему время. Он сильный, - легко улыбнувшись краешками губ, отец семейства пытался поднять настроение своей семьи. - Давайте лучше покушаем. Приятного аппетита, дети. - Приятного аппетита, - отозвались и другие члены семьи, что сидели за столом. Помимо девушки, которую звали Момо, за столом так же сидели 2 ее младших брата. Они были совсем маленькими, но при этом близнецами. Все это время они молча играли с едой друг друга, именно по этому и не вмешивались в разговор. Одного из них звали Сатору, а другого Мамору. В принципе, все члены семьи были похожи друг на друга, как и подобало. Все они были брюнетами, и как ни странно все они были худощавы. Их сестра, Момо, было коротко стрижена до плеч, у нее были голубые глаза, как и у ее матери, в то время как у отца они были карие, так же и у близнецов. Если считать отсутствующего старшего брата и Наруто, что был на втором этаже, то всего их было шесть человек в семье.В то время, на втором этаже, в комнате Наруто.
Мальчик лишь молча смотрел в зеркало, где теперь было так не привычное для него "новое" отражение самого себя. Нет больше таких знаменитых и светлых, как летний день волос, нет больше тех выделяющихся узоров на щеках, что так напоминали всем, лисьи усики. Теперь на него смотрел исхудавший, уставший и в некой степени "больной" ребенок. Лицо его было изнуренное, кожа несвойственно для ребенка бледна, а под голубыми глазами были глубокие темные ямки. Цвет глаз единственное, что осталось неизменным, но это сходство радовало его как никогда прежде. Благодаря этим глазам, он чувствовал некую тонкую связь... как ни странно с самим собой, с прежним собой! Тем кем он привык видеть и считать себя - со стариком, что некогда был шиноби. Хоть люди в прежнее время называли его великим, он не был с ними согласен. Он уже так сильно привык считать себя недотепой, которому следует доказывать всем свою сознательность и самостоятельность. Именно это отношение к самому себе и толкало его на все те подвиги, что он совершил. Однако, теперь со всем этим было покончено. Теперь в своем отражение он видел лишь незнакомого ему ребенка. - Наруто, да? - тихонька хмыкнув, он так же рассматривал свое отражение в зеркале. Он никак не мог узнать самого себя. Ведь, это был совсем не он, - уже прошло два дня, как я очнулся. Почему я так выгляжу? - на протяжение этих двух дней мальчик, очень долго и много думал об этой ситуации. Он никак не мог понять, что творится. Ведь все, что он помнил в последний момент, шло в разрез с реальностью. Данной реальностью. Все это было странно. - Я Узумаки Наруто из деревни скрытого Листа. И совсем не маленький мальчик, а 98 летний старик! Некоторое время он лишь молча лежал, и пытался довериться всем своим 5 чувствам. Да и расслабиться бы не помешало, ведь именно на свежую голову приходили лучшие мысли "Все это слишком странно, но при этом всему этому можно найти какие то объяснения. -Во первых: либо это какая то пространство временная техника призыва, но для того, чтобы удержать меня в этом времени и месте им нужен сосуд. Так как техника, либо не стабильна, либо же ей нужна жертва. Тогда это запретная техника. Зачем кому то меня призывать не в моем же обличий? Да, и кто кроме Орочимару способен на это? Хмм... а так как Орочимару вряд ли это нужно, то и этот вариант отпадает... - Тааакс, второй вариант: может быть все это иллюзия? Но это самый глупый вариант, ведь я не один, и на мне это все просто не подействует. Тогда, третьим вариантом, может быть, только то, что я умер? Да, неет... Бредово... Не мог же я пропустить свою смерть! Ха-ха-ха... или мог?" тут Наруто легонько приоткрыл один глаз... - мог? - тяжело сглотнув и останавливая свою очередную мысль он задумался над другим. "Я никак не могу пообщаться с Курамой. На протяжение всех 2 дней. И тут дело совсем не в том, что я не могу к нему попасть, а в том, что его попросту нет на своем месте. Такое же просто не может быть. Лучше меня, в мире, никто не разбираться в биджу и во всем связанном с ними. Так что идея, что его каким то "чудом" забрали из меня, или же он просто "испарился", не верна!" и снова, он вышел из своих размышлении приоткрыв глаз. Луна в эти дни была просто сказочно красива, и пугающе большой. Легкий ветерок дарил ему прохладу. Из окна немного виднелись верхушки деревьев, - уже ночь? - теперь же он обратил внимание, что и шторы были немного открыты, дабы не мешали легонька проветриваться комнате, - сюда кто то входил? Ммм, кажется я слишком сконцентрировался на своем. И что я имею в итоге? "Я умер" эту мысль он не смог озвучит. Она казалась ему самой пугающей. Если бы его кто то призвал, или что то сделал с ним переселив его сознание в другое тело (это тоже было очередным вариантом, но он его почти не учитывал, так как такую сложную технику, почти никто не способен провести. По крайней мере из этого поколения ниндзя), то это было куда лучше. Так как он смог бы что то сделать с неприятелем, с боем вырвавшись, и заставив вернуть себя на законное место. Вот только весь его опыт, знания и мудрость, что пришло к нему с годами твердило, что это невозможно. Ни один человек не смог бы провернуть такое. Уж тем более с ним. Будь это кто то другой, возможно. Но не с ним. Вот это и пугало. Осознание того, что ты не пойми где, не пойми с кем, не пойми кто ты сам, и не пойми как оказался здесь. Все это давило. Вот только закалка шиноби, приобретенная в 2 мировых войнах, не давала ему паниковать. - Я разберусь со всем этим, и пойму где оказался, - старик, оказавшийся в детском теле, снова перевел свой взгляд на улицу, - но, черт возьми, какая же здесь красивая Луна!