ID работы: 1957469

Хранители снов:Лето

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,

Настройки текста
Прошло два года стех пор,когда хранители спасли детей от Кромешника.За эти два года ничего интересного не происходило,никаких проделок,никакого зла и никаких новых хранителей.Но я всё изменила!Я Лия.Моя жизнь складывалась на тайнах, не знаю откуда и зачем,не знаю почему именно Лия.Сейчас я вам всё расскажу. Был последний день весны я радовалась, просто бежала по улице и кричала ,мне можно кричать сколько угодно ,так что можно делать всё что угодно…Это вроде весело ,но очень грустно ,когда тебя не видят,когда ты одинок... Я была счастлива потому ,что завтра лето.Я не могу улететь в более жаркие странны например в Бразилию,в Рио о всегда хотела там побывать за всю свою жизнь я не разу не бывала там,а знаете как хочется.У меня есть способности,но нет транспорта я даже летать не умею. Так вот в этот последний день весны всё и случилось… Мы с моим лисом Горри играли на перегонки ,я очень быстро бегаю .Я перегнала его и выиграла. -Видишь Горри я намного быстрей тебя!Ну ладно не обижайся.-Погладив его и приласкав сказала я.Мы с ним играли весь день и этот день подходил к концу. -Ну Горри идём-сказала я. Мы шли в наше место только там мы могли отдохнуть.Там стояло дерево красоту ,которого не описать,нога человека никогда не вставала там, вода в реке чистая и такая незабываемая вот мы там и отдыхаем.Это единственное место где я могу подумать о своём.Так вот мы пришли туда.Я лежала и смотрела на звёзды,Горри уже спал немного прихлюпывая.Я посмотрела на него, улыбнулась и опять начала смотреть на звезды,думала о всяком.Тут я что-то услышала ,я встала и тихо начала прокрадываться.Сначала я подумала ,что это птица,но я ошиблась.Не успев ничего разглядеть меня схватили и куда -то потащили.Я ничего не видела меня сильно ударили по голове… Я очнулась,и перед мной появились мутные,но знаменитые нам чуваки:Санта,Кролик,Фея,Песочник и пару йети. -Оо господи что тут… -Тадаам-все дружно вскликнули. -Вы кто?-поднимаясь с пола,сказала я-О у вас тут пати,да!? -Нет,нет,нет мы хранители тадам!-сказал Санта. -Оу бородач притормози!Если у вас не вечеринка,тогда новоселье? -Нет. -День рожденье? -Нет. -Олимпиада чтоль? -Нет,ты новый хранитель!!! -А?Стоп,стоп,стоп я всё понимаю,но мы не сойдёмся с вами.Вот ты Санта:Ля ля ля подарочки,олени и всё такое…а ты Фея:ой зубки молочные ...без обит,а Песочник эм…Я посмотрела на него и сказала: -Не ну с этим ещё сойдёмся он мне нравиться молчун такой…Чувак хороший.Эм…мне кажется или у вас два года назад ещё один хранитель должен быть? -Да ,он задерживается-сказал мохнатый. И тут прилетает он шестой хранитель. -Что я пропустил?-сказал он. -Джек? -Да ,а ты кто? -Я Лия или Мама Лето-улыбнувшись и протинув руку сказала я. Я сразу убрала руку. -Ты что?-с удивлением сказал голубоглазый парнишка -Нам нельзя дотрогаться!-ответила я. -Почему?-спросил Джек. -Ну если это произойдёт мир такой БАХ,ТЫДЫЩ,БУМ.Вот так-то ты тепло,а я холод то есть наоборот.Сначала всё покроется вечной мерзлотой,а потом все снега растают и мир такой буль-буль-буль-я говорила очень быстро и невнятно,а хранители стояли и ничего не понимали.Я продолжила. -Ну вот как-то так,а ты такой вжик-вжик холод,а я такая вжук-вжук тепло.Я договорила и улыбнулась.Я обернулась к другим хранителям. -Ну что ж я рада была вас повидать и наверно пойду всем пока,адьёс,гудбай,ариведерчи-хотела поскорей уйти-эм… никто не под бросит. У Джека появилась какая-то идея он прошептал её Санте . Я не знала о чём они там щебчятся.Все повернулись и с сарказмом и безразличным взглядом сказали: -Нет! -Что? -Нет,мы неотвезём тебя домой. -Да вы что!?Я же отдыхала,а вы украли,а Горри спал…-я стала смотреть с немного диким взглядом сначала пару секунд в пол а потом на всех хранителей и продолжила: -Где Горри? -Кто это? -Мой лис и лучший друг. -Эм… Я подошла к Джеку и с угрозой сказала: -Слушай ледничок или ты отводишь меня к Горри или я всю твою зиму выбью из тебя и не то что зимы не будет,но и ты растаешь!!! -Ладно,ладно… Джек подошел и чуть громче про шепнул всей команде. -Всё хорошо я попробую убедить её. -Стой но мы не можем до трогаться…-и тут меня озарило-я кое-что придумала. Я хлопнула два раза в ладоши и на моих руках появились красивые перчатки.Я сказала: -Вот так-то лучше,теперь можно. Я с Джеком пошли на балкон.Хранители разошлись.Я вдохнула свежий запах снега.Мистер Снежок дал мне руку,сначала я сомневалась,посмотрела и всё таки решила дать руку,тогда я уверенно,но немного сомневавшись в этом сказала: -Я готова. Тогда неожиданно я с тем весёлым парнем порили от него я слышала лишь небольшое хихиканье.Сначала я держалась за руку сжимав её всё сильней и сильней ,но потом я наслаждалась полётом и трогала нежные облака,не знаю почему я боялось ,если я бессмертна это было странно.Никогда я не была так счастлива,адреналин кипел во мне и так,так хорошо что немного подзабыла о моём лисе.Когда же я сошла на землю,я побежала к дереву и увидела Горри.Он бежал на меня,он был рад и сам недавно волновавшись вздохнул,что всё хорошо.На коленях я обнела его и сказала: -О,Горри я так так волновалась я всё объесню.Меня схватили он!-показав на чуть-чуть улыбавшегося Джека сказала я-но всё так хорошо я летела ,это было круто и Джек врятли виноват это всё другие хранители. Я встала, подошла к Ледяному и продолжила: -Ну Джек приятно было познокомиться… -Что?ты,ты разве не верняшься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.