ID работы: 1957587

Навсегда

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Mayday Parade - The memory "Привет Джеймс Прошло много времени с нашей последней встречи. Врятли ты вообще вспомнишь меня. Я даже не уверена дойдет ли до тебя это письмо или прочтешь ли ты его, но все же... Вспомнишь ли ты меня? Я та девушка, которая внезапно ворвалась в твою жизнь и так же исчезла. Ты, наверное, долго искал меня. Ходил к моим родителям, друзьям, расклеивал объявления. Бы в не себе от ярости от того, что я ушла не предупредив. И теперь спустя столько лет я признаюсь. Лейкемия. Это болезнь мучила меня несколько лет. Я долго пыталась скрыть это от тебя. Но с каждым разом удавалось все труднее и труднее. Ты догадывался что, что-то случилось. Спрашивал у меня, но я лишь отвечала, что все хорошо. Я врала. Я не хотела тебя расстраивать. Ты бы носился со мной по всем больницам. Пытался мне помочь. Поддерживал бы меня. Не давал мне совсем расклеится. Вот поэтому я ушла. Я бы не выдержала того как ты мучался. Было очень тяжело и я решила уехать, чтобы случайно не где не встретить тебя. Мне тогда оставался еще один месяц. Я убивала это время как могла. Я очень скучала по тебе. Я не хотела этого тебе писать, но... Из всей группы об этом знал только Стефан. Прошу не сделай ему ничего. Я попросила его об этом. Даже если бы ты знал о моей болезни ты бы ничем не помог мне. За тот месяц я побывала во многих городах, но все лишь разводили руками. Все было бесполезно. Так я жила этот месяц. Джеймс, знай я очень любила тебя. Я просто не хотела мучить тебя. Я умирала. Мое состояние с каждым днем ухудшалось. Я не хотела вас покидать. Передай всем, что я их люблю сильно. Не забывайте меня. " Дочитав письмо, Джеймс отложил его в сторону. Долгое время он думал, что она разлюбила. Просто бросила его. А теперь, когда он прочитал это письмо понял все. Зря он столько месяцев винил ее во всем. Джеймс не мог так дальше жить и он принял для себя важное решение... Этим вечером тело Джеймса Кенона нашли в реке. Позже в его руке обнаружили клочок бумаги. Хоть он весь был мокрый, слово удалось разобрать: "Белла. Теперь мы с тобой будем вместе. Навсегда. Твой Джеймс"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.