ID работы: 195763

Источник счастья

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хичоль Моя любовь и ненависть безграничны. Когда ты с другим человеком я ревную, когда рядом хочу сделать всё, чтобы не видеть тебя. Что мне с этим делать? Порой мне кажется, что неприязнь одерживает победу над любовью. Изредка Ханген приезжает к нам в Корею. При одном его виде я словно умереть хочу, комок подкатывает к горлу, а кулаки сжимаются, чтобы не ударить тебя. Но я с легкостью могу отбросить это чувство отвращения. Все уходит на второй план, и я готов горы свернуть ради тебя. От одной твоей улыбки тепло разливается от вен к сердцу. Как всегда мы с тобой весь день проводим вместе, а к вечеру я провожаю тебя в аэропорт. Вроде бы все хорошо, но я не понимаю почему я испытываю к тебе это ужасное чувство? Может, потому что ты ушел из группы? Оставил одного? Не знаю, а это больше всего бесит. Иду домой, а на часах уже перевалило за полночь. Влетит мне от лидера . Уже подхожу к общежитию, поднимаюсь на нужный этаж и прохожу в свою комнату. По старой привычке я открываю ноутбук и запускаю браузер. В моей странице на твиттере ничего нового, никто не написал, если в счет не брать фанатов конечно. Захожу на вэйбо, менеджеры нам запретили нам хоть как-то поддерживать связь с Ханни по интернету. Приходится втайне любоваться твоими фото. После 3 твоей фотографии с какой-то девицей, я не выдерживаю. Набираю в телефоне уже наизусть выученный номер. Гудки.. -Слушаю.-послышалось по ту сторону телефона. Хичоль уже довольно улыбался. -Ханни, это я.-ответил обиженно Золушка -Что случилось? -Ты меня любишь, Ханген? -О чем ты говоришь дурак? Конечно люблю! -Что-то не сильно верится.. -Йа, Ким Хичоль ! С чего ты взял, что я не люблю тебя? -Просто так.. -Идиот-вздохнул Ген -Докажи, что любишь! Переезжай сюда, в Сеул. -Что? Хичоль ты сумасшедший? Как же моя сольная карьера? -Поступай как знаешь. И снова гудки. Каждый из них остальную часть ночи не спал. Один думал о своих словах. Правильно ли он поступает по отношению к любимому? Второй же обдумывал слова Золушки. Два года спустя. -Ханген-а, ты не жалеешь о том, что из-за меня ты бросил свою карьеру, которая так успешно продвигалась? -Глупый ты, я буду с тобой до конца своих дней, не буду жалеть о своем уходе из шоу бизнеса. Потому что ты - мой источник счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.