ID работы: 1957653

Проигрыш

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы мы не твердили себе, что проигрыш - это является обратной стороной победы и без него не обойтись, что оно несёт бесценный опыт, мы всё равно сильно огорчаемся, проиграв. Так случилось в нашей истории. Саске проиграл Кире Би. Сейчас Учиха чувствовал унижение. Как он, гений своего своего клана, смог проиграть какому-то джинчурики? Напарник Четвёртого Райкаге Эя подошёл к Нукенину и презрительно хмыкнул, осмотрев его. Покров хвостатого зверя перестал окутывать его тело. - Развлечёмся, мальчик, - сказал светловолосый, присев. Как же Саске хотел подняться и навалять этому ублюдку, но он, чёрт возьми, обездвижен. Неужели он настолько вымотался в драке с ним? Шиноби Облака, оказавшись рядом с юным Учихой, предварительно связав ему руки, медленно снял с него штаны. На это брюнет зло скрипнул зубами. Сейчас у него не было сил сопротивляться джинчурики. Кира Би, пользуясь беспомощностью парня, освободил его юное тело от столь не нужной сейчас одежды. Оценивающе хмыкнув, блондин освободил свою нижнюю часть тела от штанов и трусов. Ему очень нужна разрядка. После этого репер, присев, притянул попу Саске к себе. От того, что у младшего брата Райкаге Эя давно не было секса, из головки его члена обильно сочилась смазка. Ему было плевать, что будет с Учихой. Что он чувствует и что будет чувствовать. Его волновало только собственное удовлетворение. Кира Би резко вошёл в Учиху. Тело парня пронзила резкая боль. По внутренней стороне бедра побежала тонкая струйка крови. Брюнет стиснул зубы, что бы не закричать. Какое же он ничтожество. Блондин же, зная, что его партнёру больно, не стал останавливаться, а лишь наращивал темп. Каждый толчок приносил ему все большое удовольствие, из-за сжимающих его член мышц. Чем сильнее Би имел парня, тем сильнее были его стоны. Он, небоясь, издавал произвольные звуки во весь голос. Да и чего ему волноваться? Команда Саске лежит где-то без сознания, и вряд ли ему поможет. Увы, из-за строения человеческого тела Би не мог войти в Учиху на всю длину, а так хотелось бы... Но, ладно. Это лучше, чем ничего. Тем более эта узость брюнета настолько усиливает приятные ощущения, что блондин не удерживается, и стонет в голос. Пара финальных толчков, и Би кончает в Саске. Вязкая сперма смешалась с кровью молодого человека. Шиноби Облака вышел из Нукенина и, надев штаны и трусы, пошёл прочь от него. Больше он ему не нужен. А что будет с Саске, джинчурики не волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.