ID работы: 1957665

Неслучайные случайности, или как встретить чудо

Гет
NC-17
Заморожен
21
Tamila Emisa соавтор
RuriDi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Опять, полная событиями глава) Приятного прочтения! :-) ______________________________________________________________________       POV Настя - Я вообще не понимаю, что тебе от меня надо? Ты мне не нравишься! - крикнула я и тут же пожалела, потому что это не правда! Кострова, блядь, ну что с тобой такое? Я уже сама не понимаю, что я чувствую и так далее. Вот появился бы он чуть пораньше, может можно было бы дать ему номер телефона, и вообще. А так, нет, точно нет. Мне нравится Ник. Кирилл моментально меня отпустил. Сто процентов, я его обидела, но мне уже было все равно, нечего меня выводить на эмоции! Может он этого и добивался? Чтобы я на эмоциях ему на шею кинулась? Ну уж нет! Я вцепилась в коляску и пошла вперед. Еще пару полминуты его прожигающий взгляд провожал меня, а потом...исчез... Еще два часа скитаний по магазинам и мы пошли домой, наконец-то. Я решила зайти в "ВК" и сразу же заметила около строчки "мои друзья" плюс один. Так, посмотрим, кто там. Никита Соколов. Кто-то знакомый, вот только не могу вспомнить кто. Ахахах, конечно же, не раздумывая добавляю. Что-то поздновато, знакомы уже почти месяц, а он только сейчас добавляется? Или просто я давно не выходила в социальную сеть? Скорее последнее. Да, я никогда не была зависимой от соц. сетей и так далее. Так, зайду, посмотрю фото друзей, прочитаю, если есть, сообщения, отвечу, и все. Да, вот такая я, ненормальная. И, займемся моим самым любимым... посмотри его фотографии. Ник на фоне нашей речки, с Лорой, позади машина. Стоп. Какая-то знакомая тачка. Да и у Ника нет машины. Ладно, листаем дальше. Три парня, Никита, Егор и... Ну нет! Не может этого быть! Нет, нет и нет! Кирилл. На фото рядом с парнями был Кирилл. Может просто он мне уже везде мерещиться? Нет, я посмотрела на подпись:"Я, Киря и Егор". Это пиздец, товарищи! Я никогда не матерюсь, но тут, этот парень вывел меня из себя. Я уронила голову на компьютерный стол, мне даже плакать захотелось. Ну что он со мной делает? Бесит, идиот... Теперь все и сошлось. На вечеринке Никиты, Егор спросил у меня: "Ты Кирилла знаешь?", а Ник не ответил на мой вопрос, по поводу блондина. Значит, они оба вкурсе нашего "знакомства" с Кириллом. И машина, это была машина этого сумасшедшего. Ладно, продолжим. Никита, Кирилл и какая-то сисястая блондиночка. Они обнимаются! Ура! Значит они пара, Слава Богу! Дальше листать не стала, слишком обрадовала меня последняя фотка. Я поставила "лайк" на аву Никите и вышла. Потом позвонила Алина и предложила погулять, на это предложения, я , с радостью согласилась, сейчас мне надо "проветриться".       POV Кирилл Вечером у меня очередная сена в такси, нужно зарабатывать на новый телефон, тогда я купил самую дешевую "шляпу". Перед работой решил зайти в "ВК". "Егор, дай ссылку на девушку Ника." - отправил я сообщение другу, ответ последовал сразу же: " Нету." - я отправил в ответ грустный смайлик и зашел на страницу Никиты. Раз от Соколова пахло также, как и от Насти, то, может быть, она и есть его девушка. В конце концов, они в одном подъезде живут. Надеюсь, все-таки, что они не знакомы. У друга стоял статус "Влюблен", но в друзьях не было никаких Насть. Значит, мои предположения не верну. Слава Богу! На этой счастливой ноте я и отправился на работу. Примерно в восемь вечера поступил заказ на адрес Вероники. Очень надеюсь, что не она вызвала. Около нужного дома, чуть-чуть не доезжая до нужного подъезда, перед машиной шли две девушки, шли они не спеша, прогулочным шагом. Та, что шла левее была чуть повыше второй, брюнетка, джинсы, бежевая кожанка, волосы убраны в хвост, стройная фигурка. Ничего такая, в прочем, в прочем, обычная. Вторая была пониже, русые волос, джинсы, черная кожаная куртка, на ногах кроссовки, волосы тоже убраны. Вдруг она остановилась, присела и начала завязывать шнурки на кроссовках. Так, Кир, не пялься! Не пялься. я сказал! Мало того, что я плелся за ними, так как они, видимо, не слышали, что за ними машина, ну, ладно, так еще и присела, капец! Я нажал на сигнал, русоволосая подскачила и обернулась. Настя. А девушка, стоящая рядом, видимо, была ее подругой. Да, я видел ее почти месяц назад в мамином магазине. Настя отошла в сторону, она очень удивилась, да что там, она, явно, была в шоке, смотрела на меня, пытаясь понять, я это, или нет. Забавная, все-таки, я ее заинтересовал, и те слова, что она сказала сегодня днем, были не правдой. Ну, или мне так хотелось думать. Подъехав уже по нужному адресу, я увидел Нику. Да, черт возьми, это она вызвала такси. - Такси? - блондинка подошла к машине, сделав вид, будто не узнала. - Издеваешься? - съязвил я. Вот сейчас смотрю на нее, и не понимаю, как она могла мне нравиться? - Ну нет, не узнала просто, - она растянулась в улыбке. - Садись уже, - бросил я. Она была в красном платье в пол, черной куртке и такого же цвета туфлях, волосы распущены. От нее за километр несло дорогим парфюмом. Фу, аж противно. - Куда? - спросил я, и она продиктовала адрес. Стоп, это же, ресторан, вроде "Светлана". - В ресторанчик намылилась? - блин, зачем я это спросил? Подумает, что ревную, но не капли. Идиот. - Какая разница? - Вероника вскинула бровь вверх, повернулась ко мне. - Ревнуешь? - Она рассмеялась. Боже, меня даже ее смех раздражает, не то что, он сама. - Просто интересно, - холодно ответил я, и поехал в указанном направлении. - Ладно тебе. Ты просто злишься, что я быстрее себе кого-то нашла, - ну, да, есть немного, но я то бросил ее из-за Насти. Да, черт побери! Я влюблен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.