ID работы: 1957665

Неслучайные случайности, или как встретить чудо

Гет
NC-17
Заморожен
21
Tamila Emisa соавтор
RuriDi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Как успеваю. Написано много, очень много, остается переписывать сюда) Так что продолжения очень очень скоро) и очень очень много ;-) ________________________________________________________________________________       POV Кирилл К слову, Егор жил в шикарном особняке на берегу нашей реки. Его родители очень обеспеченные люди. Друг единственный ребенок в семье. Отец его балует, типо наследник и все такое. Только, правда, Егору это "наследство", в виде бизнеса, не очень нужно. Отец заставляет учиться, иногда ему не нравиться то, что он слишком много времени проводит с нами. Другу на день рождения подарили Porshce, только он его по пьянке разбил, ну как разбил, не большая вмятинка, а отец отобрал, и сказал, что вернет, когда тот остепениться и перестанет бухать. Егор уже почти два месяца держится, ну как, для отца то он белый и пушистый, а с нами все равно выпивает. Через несколько минут я был на месте. Передо мной был дом, выполненный из белого камня, с красной крышей, высокий забор. За ним ничего не было видно. Вдруг ворота открылись, оттуда выбежала рыжая собака, явно, очень дорогая, злая и породистая, за ней вышел Егор. Собака подбежала ко мне и принюхалась. - Бруно! Ко мне! - крикнул друг, собака подбежала к хозяину. - Ты не говорил мне, что у тебя есть собака, - на самом деле, я никогда не переступал порог этого богатого дома. Блин, я даже во двор не входил никогда! Я тут раз третий, наверное. - Боишься? - он потрепал рыжего за шею. - Ахахах, он хороший. - Ты, кажется, что-то хотел. - Я достал сигарету и закурил. Друг протянул руку, достал из пачки одну и тоже закурил. - А отец? - его папе не нравилось, что он курит. Хотя, что вообще нравится его отцу? Хм, дайте-ка подумать. НИЧЕГО! - Спит уже. В общем, у меня предложение. - Он отпустил пса, тот побежал куда-то, видимо, по своим "делам". - Ты хотел познакомиться с девушкой Ника? - Я кивнул, друг продолжил: - У этой девушки есть подруга, темненькая такая, Алина вроде бы. Ну так, она мне понравилась. Я ей, надеюсь, тоже. - Бля, че вас на малолеток то потянуло? - хах, меня, между прочим тоже, ну, да ладно. И получается, я буду один, без девушки. Такого никогда не было. - Не знаю. В общем, я позову Лину и Ника с его девушкой гулять, и ты подтянешься, Ок? - У меня было очень плохое предчувствие, где-то подвох. - Подумаю. Это все? - Ну, да. Кирь, ты в последнее время, какой-то странный, - единственны, кто заметил. - Есть немного, - холодно ответил я. Обычно, я все рассказываю друзьям, но сейчас не очень хочется. - Расскажи что ли, друзья, как никак. Из-за Ники? - оу, нет, Вероника, это последний человек на Земле о котором я буду волноваться, переживать и так далее. - Пох на нее. Да есть тут одна, но не судьба с ней. - Я вздохнул. Черт, но не хотел же ничего рассказывать. - Старше? - странный взгляд. Я что, действительно, похож на парня, которому нравятся старухи? Друг, тоже мне. - Нет, идиот, - я усмехнулся, - младше она. - И? Что мешает нашему "покорителю сердец"? - сейчас он надо мной издевался. Я ударил его по плечу. - Не знаю о ней ничего, кроме имени, дома и подъезда, где живет. - А еще она меня ненавидит! - Что, так сильно нравится? - Ох, братан. знал бы как. - Очень, - ко мне подбежал пес, я его погладил, пушистик. - Ну так действуй! Я в тебе верю! - Я кивнул и отправился в машину.       POV Настя Понедельник. Новая учебная неделя. Как же не хочется. Бе. - Доброе утро! - сказал отчим, попутно делая глоток кофе и набирая что-то на телефоне. - Насть, - и я застыла прямо перед входом, - кто тебя в субботу ночью привез? - что? Откуда он знает? Видел? Следит? Его же не было дома. Меня начинает это пугать. Неужели исполнил свое обещание, приставить охрану? - Такси. - Я все-таки зашла в ванную комнату и включила воду, поэтому, скорее всего, Валера меня не услышал. - А? Ухажер что ли? - Через несколько минут, когда вышла из душа, подошла к мужчине, мирно сидевшему за столом, и крикнула прямо в ухо: - ТАКСИ! - он приложил ладонь туда, куда я только что кричала. Похоже, я его оглушила. Хах, так ему и надо. Сегодня я выбрала черную юбку-солнце, бежевый пуловер и черные балетки. Взяв сумку с учебниками, я пошла в коридор. - Валер! Я готова! - В ответ тишина, значит, уже на улице ждет. Просто он всегда меня отвозит в школу. Как я и предполагала, отчим ждал меня в машине. - Быстрее! Я опаздываю! Садись, - скомандовал мужчина. Я всегда, ну почти, его беспрекословно слушаюсь. Быстренько села в его черный Range Rover и пристегнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.