ID работы: 1957665

Неслучайные случайности, или как встретить чудо

Гет
NC-17
Заморожен
21
Tamila Emisa соавтор
RuriDi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      POV Настя Около дома я встретила Никиту, он меня поцеловал, взял за руку и повел в подъезд. - Я скучал, - прошептал парень, целуя меня в шею. - Пойдем сегодня гулять? - я кивнула. - Егор с Линой с нами пойдут. - Что? Егор с Линой? Мне не послышалось? Они встречаются? Это, конечно, очень круто, но, блин. - Во сколько, куда? - спросила я и оттолкнула парня. - В пять зайду, - я чмокнула парня в щечку и зашла в свою квартиру. Осталось всего три часа, нужно выбрать наряд, позвонить Лине. Но подруга меня опередила. - АААА! - подруга кричала, как ненормальная, видимо, от радости. - Меня Егор гулять позвал! Я счастлива! АААА! Кстати, ты с Ником тоже идешь. - Я была искренне рада за подругу, она давно "бредит" Егором. - Круто! - я плюхнулась на кровать. - Вы теперь, как бы встречаетесь? - Надеюсь, что да. - Слушай, что ты наденешь? А то я все не могу определиться. Джинсы, юбка или платье? - Я надену бирюзовое платье, ну и моя кожанка бежевая, да и туфли в цвет последней. - Так, платье отпадает, а то будем, как две дуры, в платьях. Почти час выборов, и я определилась. Черная юбка-солнце, белая футболка с черной надписью, черные леггинсы, вансы черного цвета. Волосы убрала в хвост, вроде бы, неплохо.       POV Кирилл Егор сказал, что подойдет к дому Ника вместе с Алиной к пяти, я тоже должен, да, именно должен, как выразился друг, прийти к дому друга. В 16.55 я был на месте. - Спускайся, привет, кстати. - позвонил я Соколову. - Эм, сейчас, - голос друга звучал каким-то странным. Напуганный чтоли. Боится чего-то? Чего же? Вроде бы, Ник никогда не был пугливым. Через несколько минут из подъезда вышел друг, на нем были синие джинсы, не из дешевых, синяя футболка поло, в руках черная куртка. Он подошел ко мне и пожал руку. - Ты чего хмурной такой? - спросил я. - Все нормально. - Никита как-то фальшиво улыбнулся. - Где же твоя девушка? - мне было очень интересно, я уже горел от желания, увидеть ее поскорее. - Сейчас выйдет, - отстраненно бросил друг и посмотрел в даль. Откуда она выйдет? Из подъезда? Неужели он ее уже трахнул? Не может быть. Никита достал пачку сигарет, взял одну и закурил, я поступил также, подъезд был за нами. Через минуту послышался звук, открывающегося двери домофона. Кто-то вышел. Внезапно, как для меня, так и для друга, чьи-то руки обвили шею друга со спины. Девушка, его девушка. Я бросил сигарету на землю и притоптал ногой, потом обернулся, чтобы посмотреть. Сказать, что я офигел - ничего не сказать! Это была Настя! Настя, в которую я так давно влюблен. Все поплыло перед глазами. Никита, уже довольно-таки давно, все знает. Вот он сука, а нет, козел, когда я просил его узнать, где живет незнакомка, он меня послал, а сам все знал. Друг мне тоже. Я посмотрел на Соколова и ударил его кулаком по носу. Он был в шоке, что же, сам виноват. Ненавижу его, вот он крыса! Никита не "промолчал", как я думал, он ответил мне ударом, тоже в нос. Настя попыталась нас разнять, но у нее ничего не получилось. - Пожалуйста, отпусти его! - к кому это она обращается? Ко мне? - Пожалуйста! - когда-то я это уже слышал. Девушка схватила меня за руку и попыталась оттащить от Соколова. - Прекратите! - у нее ничего не получалось, поэтому, видимо, она психанула. Вдруг откуда то появилась мощная рука Егора и разняла нас. - Вы чего? С ума сошли? - нет, он не злился, он был в гневе. - Кир! - кричал друг. Я не рассчитал, и нечаянно попал Егору в глаз. Он схватился за ушибленное место и посмотрел на меня одним глазом. - Прости. - Единственное, что сейчас могу сказать я. Да, картина была не из приятных. Лицо Ника все в крови, скорее всего, я сломал ему нос. Я раньше никого никогда не бил! Никогда... Никого... Сейчас я был, словно, зверь какой-то. Что же я делаю? Идиот. Я посмотрел на Ника, Егора, Настю и ее подругу. И-ДИ-ОТ! Теперь уж точно забудь о ней!       POV Настя Почти в пять за мной зашел Никита, сказал, что будет ждать на улице. Я нанесла на лицо легкий макияж, что делала редко, и спустилась. Около подъезда, спиной ко мне, стоял Никита с каким-то блондином. Я подошла к ним и обняла брюнета. Парень, стоявший рядом с Никитой, затушил сигарету и обернулся. Черт! Не может быть! Хотя, со мной в последнее время происходит очень много "невозможного". Это Кирилл. Нет! Мгновение и кулак Волкова бьет Ника по носу. У них началась драка. Отлично! Только этого не хватало. Ненавижу! Ненавижу этого Кирилла! Мудак он, редкостный. - Пожалуйста, отпусти его! - Уже не просьба, а мольба к блондинистому мудаку. - Пожалуйста! - Он меня не слышал, или не слушал. Тогда я схватила его за руку и попыталась оттащить, ага, наивная. - Прекратите! - я сорвалась на крик. Вдруг откуда то появился Егор и разнял их. - Вы чего? С ума сошли? - кричал брюнет. - Кир! - И тут светловолосый ударил Егора в глаз. Специально или нет, я не поняла. Тоже мне, друзья. Фу, какой же этот Кирилл идиот. Ненавижу... - Прости... - тихо сказал он и ушел. - Идиот!- бросил ему вдогонку Ник, выплевывая кровь. Я обняла его. - Что на него нашло? - спросил Егор. Ответа никто не знал. У меня появилось огромное желание поплакать. Ну почему он так со своими друзьями? Почему? В женскую дружбу я никогда не верила, а в мужскую, до этого инцендента, верила. Неужели он не желает Нику счастья? На первом месте у этого болвана стоит, так называемая, любовь, а потом уже, видимо, все остальное. И-ДИ-ОТ. Алина спросила у меня про Кирилла, после моего утвердительного ответа, пришла в шок. Никита сходил домой и переоделся. Мы сходили в кафе, потом чуть-чуть погуляли и разошлись. Ник все время меня целовал и обнимал. Кирилла никто не обсуждал, и хорошо. Егор предложил Лине встречаться, она с радостью и визгами согласилась. _________________________________________________________________________________________ Продолжения не было очень долго, но это не значит, что фик заброшен! Все будет! Я ничего не брошу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.