ID работы: 1957665

Неслучайные случайности, или как встретить чудо

Гет
NC-17
Заморожен
21
Tamila Emisa соавтор
RuriDi22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
POV Кирилл Я зашел в квартиру друга, из комнаты выбежала Лора, которая меня очень любит. Вообще, меня любят все собаки и дети. Только один ребенок меня еще пока не любит, но это, конечно, исправимо. Никита прошел на кухню. Светло-зеленые обои, очень успокаивающие, скажу я вам. Кухонный гарнитур зеленого цвета с серебристой столешницей. Стулья и стол белые, в углу стоит собачья миска на подставке, на стене плазма. Парень взял с подоконника пачку сигарет, достал оттуда одну и закурил. - Можно? - спросил я, друг в ответ кивнул и протянул мне пачку. - Прости еще раз, и я не устану извиняться, так как я был не прав. Но ты должен был рассказать мне про Настю, что вы встречаетесь, - я затянулся и выдохнул дым. - Неужели я бы тебя не простил? Ты в какой-то степени тоже виноват. - Чтобы тогда изменилось? - Ник посмотрел на меня. - Хочешь сказать, что ты бы мне не врезал? Да, я плохо поступил, но не хуже тебя. - Еще раз прости, - знал бы друг, что происходит сейчас внутри меня. Все сжалось, как я могу спокойно смотреть в глаза человеку, который обнимает, целует девушку, которая безумно нравится мне. Рядом с которой я горю, да именно так. Что она со мной делает, я не понимаю. Может, вот она, настоящая любовь? Не думал я, что мы когда-нибудь поссоримся из-за девушки. - Помнишь, - начал друг после паузы, - мы в детстве клялись друг другу, что никогда не поссоримся из-за девушки? - я кивнул, было такое. Мы втроем дали такую клятву. Да, я уступлю, он все-таки мой друг, лучший друг. Главное, чтобы Настя была счастлива. Неважно - со мной, или без меня. - Помню, брат, помню, - я прикусил нижнюю губу и задумался. Да, будет тяжело, трудно все это пережить. Ни день или неделя, немало времени пройдет, прежде, чем мои чувства смогут хоть немного утихнуть. Но, ому сейчас легко? Такова жизнь... - Ты к ней относишься серьезно? - Эм, - протянул брюнет, - она мне нравится. Очень. Понимаешь? - каждое слово он выделял, потому что они много значили. - Понимаю, ведь мне тоже... - я замолчал, сейчас должна быть пауза, мы должны обдумать все, что сказали. - Но ты же понимаешь, что тебя могут посадить? Ей всего лишь шестнадцать, да и ее отчим серьезный человек, - друг кивнул, видимо, он не раз об этом думал. Еще минут пятнадцать мы мило беседовали о всем понемногу, тему про Настю больше не затрагивали. Потом я вышел на улицу и решил покурить. Из подъезда вышла девушка с белой коляской, которая давно будоражит мое сердце. Я затушил сигарету и спросил: - С ней все хорошо? - Все в порядке, я думаю, тебе лучше идти, сейчас Ник выйдет, - выпалила она абсолютно безразлично. Я прикусил нижнюю губу, посмотрел на русоволосую и пошел к своей машине, которая стояла на парковке. Я очень надеялся, что меня сегодня больше не вызовут на эту "работу". Вернувшись домой, я сразу же зашел в ВК. Сейчас в социальных сетях очень популярны группы "Подслушано..." или "Признавашки". Вот и в нашем городе есть такое сообщество. Когда есть свободное время, захожу туда и читаю различный новости города. На мои глаза попался очень интересный пост, сразу же привлекший мое внимание.       "Ребят, а кто это с утра Кострову в школу привез? Он милый такой был, в черной кожанке." Кострова, Кострова, что-то знакомое. А что, если это Настя? Ведь я сегодня ее привез в школу на машине ее отчима, и, явно, кто-то видел, как я помогал ей выйти из машины. И я был в черной кожанке. Интересно, полистаем дальше.       "Забираю брата из детского сада №1. Постоянно вижу парня, приходящего за девочкой лет четырех-пяти, из группы "Семицветик". Такой красивый. На синей ауди, если я не ошибаюсь ездит. Скиньте ссылку, кто знает :3" Под этим постом был комментарий:       "Волков это." Этот комментарий оставила некая Ксения Белова. Вау. Меня считают милым, со мной хотят познакомиться. Прочитав еще кучу бессмыслицы и шлака, я наткнулся на пост, в котором была употреблена моя фамилия.        "Вчера, около двенадцати ночи видела милую парочку. Девушка в кожанке и джинсах с русыми волосами шла по улице. Низенькая такая. Тут к ней подъехала синяя ауди. Из машины вышел Волков и подошел к ней, схватил за руку и потянул к тачке. Она поупералась и села в ауди. Милые вы! Добра вам! ;3" Под этой записью было около сорока лайков. Ох, если бы это было правдой. Внезапно мой телефон запищал, оповещая меня о только что пришедшем сообщении. Я надеялся, что мне что-то написал Егор, но нет, это был очередной спам. Надо и перед ним извиниться, ибо и ему вчера попало. POV Настя Мама вернулась около десяти. Естественно, Никите я звонить не стала. - Мам, я вернусь минут через десять-двадцать. Хорошо? - спросила я, надевая тапочки. Мама кивнула головой. Почему-то мне кажется, что мама знает про нас с Ником. Но она молчит, странно как-то, женская солидарность, что ли? Никита открыл сразу же, как я постучала в дверь. На нем была все та же зеленая футболка и голубые шорты. - Привет, - сладко протянул парень и, взяв меня за талию, потащил в комнату. - Я ненадолго. Прости. Мама только сейчас вернулась. Я прижалась к Никите. От него пахло все тем же приятным ароматом. Как только мы зашли в комнату, Никита прильнул к моим губам, я тут же ответила ему. Через несколько секунд я была прижата к столу, из-за давления его тела мне пришлось сесть на стол. Я обхватила его бедра ногами. Никита не переставал меня целовать. По телу побежали приятные мурашки. Он начал целовать мою шею, плавно перешел на плечи и обратно. Приятно, конечно, но я еще не готова. Я люблю его, но боюсь... - Не бойся. Я не наврежу. В каком смысле. Будет не больно или он не тронет. В любом случае, мой страх взял верх. - Пожалуйста, не надо. Хватит, - я оттолкнула парня и поправила майку, ведь Никита ее почти снял. - Все, все, - парень чмокнул меня в лоб. Успокойся. И, вообще, я хотел поговорить, - я спрыгнула со стола и села на диван, он присел рядом, Ты днем спрашивала. Я хотел, чтобы это было не в такой обстановке, но... - парень сделал паузу и посмотрел мне в глаза, - Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Хочу, чтобы мы были вместе, всегда и везде. Ведь... Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя, - я обняла его, как же все-таки приятно быть в объятиях любимого человека. - Ник, можно личный вопрос? - он приобнял меня. - Конечно, мне нечего скрывать, - это хорошо. Что же, была не была. - Мы с тобой "встречаемся", - я изобразила кавычки , - примерно два месяца. Когда у тебя последний раз была девушка? Парень переменился в лице. Я приготовилась к худшему. - 23 февраля. Мы тогда с Кирей и Егором в СПБ были, в клуб ходили. - И как ты? Два месяца воздержаний все-таки. Хочется? - у меня возникла какая-то жалость, ведь у него инстинкты и так далее. Это же мужчина. - Ты моя маленькая, - он мило улыбнулся и хихикнул, - не уверен, что ты захочешь знать, как я справляюсь иногда. Расслабься. Я же вижу, что ты еще не готова, как морально, так и физически, а сегодня... Ну я же не железный. Хм. В общем, я бы не стал так поступать, но рад, что ты вовремя остановила меня, мало ли, что, - он легонько щелкнул мне по носу, - я люблю тебя, и без секса, когда-нибудь это все равно случиться. - Я пойду уже, а то мама волноваться будет, - я встала с дивана, Никита поднялся и поцеловал меня в щеку. - Малыш, я завтра в Питер уезжаю, на несколько дней, к пятнице точно вернусь, - мы вышли в коридор. - Я буду скучать, - парень поцеловал меня в губы. Я обняла его напоследок и пошла домой. Мама с Эми уже спали.

***

Утром я попросила маму позвонить водителю и сказать, что ему не нужно приезжать. Не хотелось его видеть. В ответ мама предложила вызвать такси, я согласилась. Я стала собираться. Надела джинсы, белый вязанный пуловер и белые конверсы. Отдав таксисту сто рублей, я вышла из машины и направилась к входу в школу. На улице и в раздевалке некого из одноклассников не было, это хорошо. Но в классе меня ожидали две главные сплетницы школы - Ксюша Белова и Диана Серова. Надеюсь, не будут приставать. - Кострова! - противным голосом протянула Серова. Я, не обращая на это никакого внимания, прошла за свое место. - Ты же меня слышишь! Иди сюда! - Надо - сама подойдешь! - крикнула в ответ я и достала из сумки учебник по биологии. Диана промычала что-то невнятное и встала с места. Хоть бы не подходила! Не очень-то хочется с ней общаться. - И кто это тебя вчера в школу привез, а? - Ксюша тебе что ли не рассказала? - Хм, нет. Она знает его? - я кивнула. А что, если свести этих двоих? У него девушки вроде бы нет. Хотя нет, это будет для него чересчур. Через мгновение к нам подошел Максим. Ну да, конечно, Масловой еще нет. - Диана, брысь, - сказал он и сразу же перешел на сладкий тон: - Привет, Настюш! - самое ужасное склонение моего имени это, пожалуй "Настюша", которое ассоциируется у меня с хрюшей. - Оу, привет, геометрию я не делала и химию тоже. Так что, можешь возвращаться на место, - протараторила я. - Чего такая дерзкая сегодня? ПМС? - Отстань! - бросила я и достала из сумки любимые наушники, вставила их в телефон и включила музыку, чтобы не слышать бессмысленные разговоры одноклассников. Вдруг Чернов выдернул один провод из моего уха. Такой наглости я не ожидала. - Что ты сегодня вечером делаешь? - Слушай! - я выхватила свой провод из рук одноклассника и продолжила: - Во-первых, думаю, тебе не нужны проблемы. Во-вторых, у тебя есть Соня, а у меня, кстати, есть парень! - я посмотрела вокруг. - Надеюсь, что я привела достаточно аргументов, чтобы вы от меня отстали и ушли восвояси, - ответила я. Надоел. Я указала пальцем в сторону парней. - Ладно-ладно, жалеть же еще будешь! - я хихикнула про себя и продолжила слушать музыку. Что что, а вот жалеть я точно не буду. POV Кирилл Утром мне позвонила мама Насти и сказала, что сегодня Настя доберется до школы самостоятельно. Я не стал возражать, мое дело - выполнять указания жены боса. После я лег спать, проснувшись лишь от телефонного звонка. Это была мама. Она попросила забрать Сашу, потому что она куда-то уходит, и ее до утра не будет. Ну ок. Главное, чтобы мама была счастлива. Я был бы очень рад, если бы у нее кто-нибудь наконец появился. Ведь она столько горя за свою жизнь испытала. Потеря моего отца, не рожденной дочери, гибель отца Саши. Все настолько пропитано слезами и горем, что она не может даже себе времени уделить. Все нам с сестрой. Надеюсь, у нее все наладится. Я натянул голубые джинсы, клетчатую рубашку, взял кожанку. Вроде бы было тепло. Надев солнечные очки, пошел к машине. - Здравствуйте, Людмила Аркадьевна! - поздоровался я с воспитательницей сестренки, зайдя в группу "Семицветик". - Здравствуй, Кирилл, - приветливо ответила женщина и позвала мою сестру. Из группы вылетела моя маленькая "букашка". Она была в розовой футболке, джинсовой юбочке и колготках в крупный горошек. Саша обняла меня крепко-крепко. Ростом она была небольшая, поэтому ее руки сжимали мои ноги. Я думал, что она их сломает. Не так уж часто я ее забираю сам, обычно отвожу ее утром, закидываю в сад и домой спать. - Я тоже рад тебя видеть, мелкая. Как же я буду ходить, если ты мне ноги сломаешь? - Сашенька рассмеялась и отпустила меня. - Одевайся, - мелкая побежала к шкафчику, на котором были нарисованы котятки, которых она очень любила и мечтала. В группе стоял запах еды, противный такой. Никогда не любил эти ароматы, что в школе, что в саду. По всей видимости, детям сегодня давали тушеную капусту, которую сестра, и я в том числе, терпеть не может. Значит она голодная. Чем же ее кормить? Ведь повар из меня никудышный. - Ты ела? - Нет, - девочка помотала головой, - чувствуешь чем пахнет? Капустой этой ужасной пахнет. Буээээ, - сестра сделала такую гримасу, что я аж рассмеялся. Вся в меня, актриса мой любимая. - Хорошо, заедем в кафе, а то я тоже голодный. В нашем городе было не очень много кафе и ресторанов. Самым приличным было кафе "Улыбка". Надеюсь, что не отравимся. Стены в кафе выполнены оранжевым цветом, на них очень много картин с яркими абстракциями. Черные столики с яркими салфетками в виде кругов. Оранжевые стулья с высокими спинками, около стен диванчики. Я выбрал столик около окна, Саша быстро уселась на диванчик. Немного изучив меню, мы заказали две порции картошки-фри, мороженое мелкой, и два сока. Заказ наш принесли минут через десять. Сестра начала жадно кушать, тем временем я посмотрел в окно и увидел белую коляску, около которой стояла брюнетка. Если я не ошибаюсь, то это Алина, подруга Насти и девушка Егора. После того, как поели, мы отправились домой. Чтобы мелкая меня не доставала, ибо у меня сегодня настроение не очень, я включил ей мультики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.