ID работы: 1957720

Теряю себя,умирая.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стала замкнутой очень так как это даже стала замечать мама, Вика и всё те, кто меня окружают. Если я могла раньше о чем-то рассказать то сейчас не могу, просто иногда так хочется взять и рассказать что в душе творится особенно когда с мамой разговариваю, но я не могу, я не хочу делать ей больно и что бы она все это знала, не хочу что бы знала что творится у меня, почему все больше я перестаю улыбаться и радоваться, просто никому не могу рассказать и это просто убивает.

Раны из за прошлого остались, они заживают больно и медленно, как лезвие ножа по венам, с начало больно, потом страшно, а потом невероятная пустота.

Не хочу повторений, я боюсь их.

Мне очень больно, пустота осталась, пропало желание что-то делать, чему-то радоваться, чего-то добиваться.

Я думала что он не такой как все, верила в него, верила в его в слова, верила ему…но зря.

Два раза на те же грабли наступила. Говорят «в одну реку нельзя входить дважды»а я вошла.

С ним многое связанно, я просто хочу забыть все ,хочу забыть его, но память стереть нельзя и вернуть время тоже.

После всех ссор хотела поставить точку на отношениях, но не могла ,до последнего верила что всё образуется и будет как прежде всё хорошо.

Глубоко он засел в душе, очень глубоко в сердце.

Последнее что убило меня до конца, он встречался со мной и с этой Лизой три месяца. Не понимаю почему он так сделал, не понимаю зачем было врать столько времени, не понимаю почему в последнюю встречу произносил смотря мне в глаза эти фальшивые слова, может если бы он сказал в живую мне было бы легче а не в контакте. Я не слушала никого ,ни маму, ни подругу Вику, я была уверенна что это не так, не хотела им верить, думала что они специально так говорят лишь бы мы расстались ,а теперь получила результат и расплачиваюсь за это, я просто не могу это больше все терпеть, я просто хочу выкинуть из своей жизни, из своей головы несколько лет знакомства и два раза отношений.

Но не возможно. Память не стереть.

Никто ничем не сможет даже помочь, а это самое ужасное что может быть,понадобится время,но никто не знает сколько. И самое плохое, что хочу к нему вернутся, что до сих пор люблю его, хоть и знаю что ничего не изменить. И С КАЖДЫМ РАЗОМ Я УМИРАЮ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.