ID работы: 1957739

Аластор

Джен
PG-13
В процессе
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Флетчер, гнида помойная, аппарировал буквально у меня из-под носа, оставив один на один с разъяренным Реддлом!        – Avada Kedavra! – слышу я крик Волдеморта и понимая, что не успеваю уйти из под луча, а закрыться, в небе-то, нечем. Усилием воли аппарирую в сторону и рывком разворачиваю метлу к этой рептилии.        – Bombarda Maxima! – на последнем слоге заклинания вплетаю конструкт Разъедающего Тумана – одного из базовых заклинаний магии Смерти, тем не менее требующее специального контрзаклятья.        – Tempestas misstatement! – Воздух вокруг Лорда дрогнул и мое заклинание с присадкой улетело куда-то в сторону.        – Bombarda! Seco! Interiorem edunt! – Запускаю в Реддла очередную порцию заклинаний, усилием воли немного меняя структуру Выворачивающего проклятья, вплетая в него светлое Somnum sempiternum – Проклятье Вечного сна, созданное одним магистром Светлой магии. Теперь, что бы защитится Реддлу придется использовать какой-нибудь хаотичный щит, вроде уже продемонстрированной Бури Искажений, или группу специализированных высших щитов.        – Avada Kedavra! – В мою сторону устремляется зеленый луч Убивающего проклятья, ухожу, аппарируя в сторону, – Tempestas misstatement! – А вот и Буря Искажений. Предсказуемо…        – Ravagio Ultima! – Чары взрыва, влияющие на само пространство и, даже, причинно-следственные связи, отправились в сторону Волдеморта. Я же, тем временем, отлетел назад и стал формировать рунный круг для одного из сильнейших атакующих заклинаний, изобретенных Мерлином, – Выпад Эксалибура.        Пока я формировал рунный круг для Выпада, Реддл же, формируя свой, выписал палочкой замысловатую фигуру и отправил на встречу моему заклятью взрыва облако кристаллов – Оковы стабильности, заклинание, стабилизирующее область пространства, своеобразные Чары Стазиса. Оковы окутали снаряд Сингулярного взрыва и он замедлил свой полет, даруя Волдеморту время на завершение рунного круга.        – Muri pinnae munitionem Order! – круг Реддла вспыхнул и еще одно облако кристаллов окутало мое заклятье, на этот раз полностью нейтрализуя его. Не думал, что магия Волдеморта все еще способна Созидать…       Хотя Сингулярный взрыв и не достиг цели, он дал мне время на завершение рунного круга для моего заклинания.        – Enw'r Mirrdina, consurio y lle ac amser o gwmpas fi, o amgylch fy dyfodol ... – произнес я слова первого такта Выпада и пространство вокруг меня подернулось рябью.        – Mae ei Amser enw consurio a Destiny... – второй такт заклинания, окружающее будто застыло, Реддл медленно вскидывает палочку, его аура борется с магией Выпада… Впечатляюще… Даже жаль, что такой, не побоюсь этого слова, Великий маг, решил захватить власть, да еще таким дурацким способом и под идиотскими лозунгами…        – Os gwelwch yn dda yn cyflawni fy nghais...- третий такт заклинания, чувствую, как начинает формироваться направляющий конструкт…        – Enaid Tear o gorff fy gelyn, a dorri ei holl gysylltiadau â'r byd, anfonwch hi am ailenedigaeth ... – четвертый такт Выпада, откликнувшиеся на мой Зов Силы начинают формировать воздействие…        – Os gwelwch yn dda yn cyflawni fy nghais ac yn cymryd ei bris… – Воздействие сформировано и ждет приказа. – Felly boed! – Завершающий такт заклинания прозвучал и Силы, сформировавшие Выпад, ударили по Волдеморту. Время резко ускорилось, вокруг Реддла вспыхнула его аура, лицо его исказила мука и он аппарировал прочь. Впрочем, ему уже ничего не поможет… Голова резко закружилась, и я ощутил, как сознание затухает, а душа выходит из тела. Мое, уже бывшее, тело соскользнуло с метлы и начало падать. Впрочем, уже не важно, я окончательно погрузился в сон…

***

      Очнулся я от каких-то криков на незнакомом языке, смысл которого я смутно понимал, эффект, напоминающий не до конца сформированное заклинание-переводчик. Все тело болело, а голова расскалывалась… Тем не менее я был рад – я жив! Судя по всему, особенно по другому текущим потокам Силы, я в другом мире и другом теле.        – Ну что ж… – пробормотал я, так, как на большее был еще не способен, – жизнь в другом мире, пусть и с неизвестными обязательствами перед Временем и Судьбой… Могло быть и хуже, в конце концов!        /*        Перевод Выпада Эксалибура:        Именем Миррдина, заклинаю пространство вокруг меня и время, окружающее мое грядущее... Именем Его, заклинаю Время и Судьбу... Прошу исполнить мою просьбу... Вырвать душу из тела врага моего и, разорвав все ее связи с миром, отправить ее на перерождение... Прошу исполнить просьбу мою и взять цену свою... Да будет так!        */
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.