ID работы: 1957865

Set Me Free

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вновь всплывает в памяти твоя улыбка. Я пытаюсь позабыть о ней - она яснее. Все~ истории, что мы вместе прожили, В прошлом исчезнут.

Боль. Это единственное, что сейчас чувствовала рыжеволосая девушка. Никто никогда не видел Черную Вдову такой. Даже она сломалась от потери любимого человека. Да, любимого. Наташа смогла наконец признаться себе, что любила Соколиного Глаза. И даже после его смерти продолжает любить.

Отпусти...~ Дай уйти...~ Отпусти меня, Чтоб я смогла спокойно жить.

-Это любовь, агент Романофф? -В любовь играют дети, а я у него в долгу. Самая глупая отмазка. Даже она на секунду поверила, что кроме чувства долга она ничего не испытывает к Клинту. Но черт подери! Как же она ошибалась. Романофф так и не успела признаться Бартону. А когда надо было, то было слишком поздно.

Отпусти...~ Дай уйти...~ Так быть не должно, Как дурочка, улыбаюсь я.

-Погиб на задании. В Щ.И.Те много людей погибают на заданиях. Но ведь Клинт Бартон один из лучших и самых опасных агентов, как он мог погибнуть на таком легком задании? Даже она не может этого понять.

Ускользает с каждым днем моя улыбка. Я пытаюсь возвратить ее - она исчезает. Все~ то светлое, Что вместе мы прожили - как сокровище.

Сколько времени прошло с похорон Клинта? Один день? Два? Три? А может несколько недель? Агент Романофф уже потеряла счет времени, находясь в своей комнате. Сейчас она пуста, как никогда. До его смерти, здесь было гораздо светлее, чем сейчас. Слезы. Никто не видел слез этой девушки. Все думают, что у нее ледянное сердце, и что плакать она не умеет. Но это не так. Последний раз, когда у агента Романофф текли слезы... Такого дня не было. Даже Соколиный Глаз не видел ее слез. Но сейчас они есть. И даже сквозь слезы, Наташа старается улыбаться. -Улыбайся по чаще, Нат. Не будь Снежной Королевой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.