ID работы: 1957896

Тяжко быть принцессой...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли...Такие глупые на первый взгляд...

Настройки текста
Поздняя ночь.За окном ярко светили звезды...небо было красивого синевато-черного цвета...а месяц обливал своим холодным светом маленькую кроватку Химэ Сираюки..Небесно голубые глаза были уставлены в потолок...Она не могла уснуть.В то время как все вокруг дремали и видели чудесные сны...Ее голову обычно переполняли мысли о всяких сражениях с монстрами...последними веяними моды..но нет.Она думала совсем о другом.Почему именно она...она принцесса неба?..Почему не Юко?...Почему не Хикава?..Почему не..Мигуми?..Тихим шепотом она невнятно повторяла себе обидные слова в ее же адрес,которые изо дня в день говорила ей Хикава кружились у нее в голове.. -Трусиха...Лузерша...Неумеха..На что я вообще гожусь?..Не смогла ни разу одолеть своего противника...И еще..принцесса?...Смешно,Химэ...очень смешно... После этих слов в ее голове начали всплывать все ее воспоминания о поражениях,неудачах...падениях...обо всем обидном,что говорили ей за всю свою жизнь..На ее глаза невольно начали наворачиваться слезы и хриплые плачевные крики: -Почему я такая??..Зачем я вообще существую?!Какая из меня принцесса?...Они п-правы...-ее губы начали дрожать. -Я п-полная лузерша...Из-за меня все неприятности...Т-теперь Х-икав-ва м-меня н-не прост-тит...-вспомнив как она спасла ее в схватке с монстром добавила: -Как же я глупо выглядела...-ее рука невольно начала шариться в поиске чего-то по столу...наконец,когда она нашла то что искала,достала это со стола и начала ласково и дружелюбно разглядывать фотографию ее и Мегуми.Девочка расплылась в улыбке сказав шепотом: -Спасибо тебе...без тебя было так плохо...-положив фотографию в рамочке на стол,девочка прикрыла свои глаза и..заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.