ID работы: 1957908

От дружбы до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только начало.

Настройки текста
Ночь...музыка..что может быть прекраснее? Что может быть прекраснее свежего ветерка обдувающего уставшее лицо через окно мчащегося автомобиля и красот природы мелькающей за окном? Вот именно, что ничего только если это не шеснадцать часов изнурительного пути и если цифры часов не смеются над тобой показывая неоново-зеленым цвет сорок девять минут четвертого. - Мам, мы скоро приедем? - изнывающим голосом спросила Дарья,терзая в своих руках пустой одноразовый стаканчик из под кофе купленного в придорожном кафе. - Доченька,через час мы будем на месте,- ответила мама Даши, кинув взгляд на дочь через зеркало заднего вида. Даша устало вздохнула и смяла в ладони пластиковый стаканчик в бесформенный комок: - Ты это два часа назад говорила! У меня уже крыша едет! - голосом маленького ребёнка сказал девушка. - Дочь,не будь врединой, - мягко улыбнулась женщина. - Мы скоро будем на месте. Дарья возмущенно вскрикнула: - Мама! В пять утра город уже спал, если конечно если это можно назвать сном: просыпались ранние пташки и сонно шлепая тапочками шел варить кофе, а те кто и не ложился устало тер глаза, надеясь не заснуть на работе, ну а тот кто все же спал досматривал свои сны. Как только Даша зашла в квартиру,она сразу же плюхнулась на мягкий диван, блаженно прикрыв глаза и глупо улыбаясь. - Ну вот мы и дома! - торжественно сообщила женщина дочери присаживаясь рядом с ней и улыбаясь. - Ура! - довольно улыбнулась девушка и устала выдохнула: - Я спать очень хочу. Можно прям здесь? - она сладко причмокнула губами. - Конечно,спи,а завтра разберем вещи, - улыбнулась мать погладив дочь по пышным волоса и встав с дивана отправилась в свою спальню. А девушка свернувшись в клубочек на диване и, положив ладони под щеки, сладко уснула. Дарья проснулась в половину первого, когда уже солнце светило в окно, щекоча кожу нежными лучами. Позавтракав или скорее пообедав, мама Даши и собственно сама девушка принялись разбирать вещи бесчисленного множества чемоданов. Ранее пустые комнаты,с некогда девственно белыми стенами, теперь выглядели уютно и просторно. Комната Даши выглядела примерно так: темно-красные легкие занавески(вид из окна выходил на шумный Невский проспект), обычный рабочий стол из красного дерева, большая теплая постель покрытая пушистым покрывалом и нежно-персиковые обои очень сочетались с постельным бельём. Плюхнусь на кровать,девушка задумалась: "Неужели новый город и новая жизнь? Я очень надеюсь,что все воспоминания, события и люди остались в пыльном как и сама жизнь Воронеже." - Даша, сходи в магазин,а то в холодильнике шаром покати! - послышался настойчивый голос мамы,который прервал все мысли Дарьи. Дарья вздохнула: - Ладно,что купить-то? - спросила девушка выходя из спальни на зов матери. Женщина протянула дочке целый список, от чего та обреченно закатила глаза. Зайдя в свою уютную комнату,Дарья взяла телефон с наушниками накинула на себя зеленую ветровку и отправилась в магазин. Как только Даша открыла дверь подъезда,она чуть не сбила с ног железной дверью молодого парня, который отшатнулся от девушки, которая чуть не организовала ему перелом носа. -Блин,эм..в смысле извините, - буркнула себе под нос Дарья, виновато опуская взгляд. - Ничего это я так знакомлюсь - ответил этот парень, осматривая девушку с ног до головы и подмечая для себя что ее голубые глаза забавно сверкают, а русые волосы заплетены в небрежную, но так идущую ей косу. - Ну попробуй с кем-нибудь еще - подмигнула ему Дарья, разглядывая его мужественный стан, упрямые карие глаза и непослушный ежик каштановых волос. На лице парня появилась улыбка, а девушка хлопнув его по плечу пошла на поиски магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.