ID работы: 1957953

Забери

Джен
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты за мной, мелкая? — За тобой, Шел. — Я Шелена. — А я не мелкая. — Пришла убивать, убивай. Вирра вся, как натянутая тетива у лука — и меня искренне радует произведенное впечатление. В корчме сумрачно и очень уютно — посетителей не наблюдается, а почти затухший очаг может гарантировать самое посредственное освещения. Впрочем, кому тут это освещение нужно. На улице плюсовая температура и снег стремительно тает — хорошо сейчас выскочить из тепла и пробежаться по улице, пусть ценой этому и становятся намоченные подушечки лап. — Есть будешь? — Буду, Шел. Дорога долгая вышла. Паршивка мелкая все так же мерзнет, видимо, поэтому я и не жалею для неё похлебки. Еще заболеет — кому потом лечить? Она молчит и не может заставить себя поднять голову — стыдно, видимо. Ну и глупо. Я бы не стыдилась, что ремесло свое знаю. А друг, враг — мелочи всё это. Уходить — всем едино не хочется. — Забирай меня, мелочь. Давно пора. — Я не… Она пытается сопротивляться, спорить, но лишь бессильно опускает руки — Верес непременно не нашел бы ей никаких благородных оправданий. Вереса, правда, уже давно нет. А из-за грани сильно не пообвиняешь. — И ты выросла гораздо красивее меня. — Не правда. — Правда, Вирра. И мы обе это знаем. — Спасибо, Шелена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.