ID работы: 1957970

Обещаю

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тихо подошла к окну и взглянула на притягательный вид середины зимы. Маленькие снежинки редко падали на белоснежный ковер. Голые деревья такое ощущение стояли прикрывшись снегом, как теплом и уютным одеялом. Солнце несильно, но грело. И самое главное украшение - Она. Сиреневая куртка с множеством карманов, так шла ей. Розовая шапочка со стразами прикрывала светло-русые волосы. Длинный шарф под тон шапки повторял чуть ли не каждое ее движение. Небесно-голубые глаза светились счастье, в общем, как всегда. На губах нежная улыбка. В первую нашу встречу я заметила, именно, улыбку, в которую сразу же бесповоротно влюбилась. Почему она всегда гуляет под моими окном? С большой надеждой в груди, я полагаю, что из-за каких-то чувств ко мне. Сейчас она лежала на снегу и делала ангелочка, такого же, как и она сама. Ангелина... Ее имя выражает всю сущность моего ангела. По-моему никто из смертные людей не может быть настолько невинным и чистым, а Ангелина может. Вследствие этого напрашивается милый вывод: наверное она не человек. Также только она в моем сердце смогла раскрыть светлое чувство, которое, как я думала, невозможно. Оторвавшись от вида этого прекрасного создания, я подошла к зеркалу. Моя внешность - полная противоположность ее. Черные волосы неряшливо падали на мои карии глаза. Уголки губ опущены вниз и создается иллюзия, того что я всегда печальна. Мои имя Валерия и только так. Тошнит, когда называют Лерой, Лерочной, Лерусей. Это точно не для меня. Одев свою черную куртку, я помчала к Ангелине - Привет, дорогая, - ее звонкий, оптимистичный и такой родной голос обволакивает мой разум, не давая шанса, ни одной нормальной мысли вырваться наружу. Губы ангела дотронулись моих в легком поцелуи. Ее раскрасневшееся лицо перед глазами. Неужели смущаешься? Но так ты еще прекрасней. Стоим друг напротив друга, не говоря ни слово. Да нам и не нужно. Беру ее маленькую, хрупкую ручку и веду к себе. Лицо стало еще краснее. Ангелок, издевается что ли? С неприязнью она оглядывает грязный подъезд, и с полным возмущением читает нецензурные выражение написанные на серых стенах. А я лишь улыбаюсь ее невинности. Как только мы пришли, то девушка сразу же поспешила на кухню, как бы прячась от меня. Как же она любит со мной играть, совершенно не подозревая этого. Я проследовала за ней и стала наблюдать. Ангелина села за стул и прикрыла глаза, руки положила на стол. - Почему ты никогда не раздеваешься? - как оказывается двусмысленно прозвучала фраза. Особенно для тебя, судя по лицу. - Мне всегда холодно, - робкий ответ. Ну, да, конечно! Так я тебе и поверила. Просто боится меня и, того, что вскоре произойдет. Но не сейчас, позже, когда ангел возьмет инициативу в свои кукольные руку. Подхожу сзади и кладу руки на ее плечи. - Когда я рядом, тебе всегда будет тепло. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.