ID работы: 195810

Небо в Зоне

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
291
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 125 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Выслушав, парень уставился на штаны Свода, и уже через пять минут руки бродили под ними, ища шрам. -На бедре? Может снимешь? Мне не видно. - Северный надул щёки, отчитывая старика. -Да чего там смотреть? - Сталкер принялся отмахиваться от рук, посмеиваясь. В голову ударило крепко. -Ну на, на. - Он спустил штаны до колен, показывая сизый шрам от клыка на середине ноги. - Пару лет назад прилетел, еще не побелел даже. -Штаны-то зачем снял? - Спохватился парень, прикрывая лицо руками и вгоняя Свода в ступор тем, что тот сам по ходу не знает, что хочет. -Извращенец что ли? Стыд. Срам. - Через всхлипы стало понятно, что Северный просто пошутил. -Шрам тебе показываю, балбес! - Буркнул сталкер, сетуя на то, что его снова выставили в неловком свете. -И вообще, спать надо. - Вместо того, что бы надеть штаны, он полностью их снял, стянул еще и футболку, оставаясь в одних боксерах. -Если завтра головы будут соображать, в обед можно будет прогуляться по краю зоны. -Спать говоришь? Ну валяй. - Парень обвил ногами сталкера, стоявшего перед собой. -Чего стоишь? - Он шикнул и потянул Свода за руки на себя. Тот повалился на новичка, пьяно задышав в шею и тут же срываясь на смех. -Северный, мать твою, чего творишь. - Он приподнялся на локтях, продолжая голым животом вжиматься в парня. -Ссс... - Зашипел парень от прикосновения чужого тела. - Не раздави меня, старик. Северный обвил свои руки вокруг шеи Свода смеясь с ним в один голос. -Постараюсь. - Отозвался он, задевая щетинистым подбородком щеку парня. Матрас скрипнул. Шевельнувшись, сталкер прошелся жесткой ладонью по оголенному боку новичка. -Вот это тебя раскочегарило. - Хрипло хохотнул он. - Кожа кипяток. -Ахаха… Щекотно! Стаааас… - Вскрикнул от неожиданности парень, когда Свод начал тереть о него щетиной. -Да ты тоже не лёд. - Шепнул он на ухо сталкера, дразня языком и жарким дыханием. Свод вздрогнул. Скорее от того, что услышал свое имя, хотя от щекотки спину тоже стянуло мурашками. Он вдруг явно стал ощущать запах тела Дена и ловя этот момент, ткнулся носом в шею, с шумом потянув воздух. -Ну чего это ты? - Испуганно прошептал Северный, когда сталкер затих. Парень положил руку на его голову и начал поглаживать, иногда вытягивая отдельные пряди. - Извини, я забыл, что в Зоне так не говорят. Я больше не буду. А Свод лежал и чувствовал, как чужая рука возится в его волосах. И подумал вдруг о том, что в последний раз так кто-то делал очень давно и от это сделалось настолько тоскливо, что поддался он порыву, сгреб бы парня в объятьях сжав так, что ненароком мог бы сломать ребра. Не громко пискнув, как новая игрушка, которую выпросил ребёнок в магазине и теперь прижимал к груди, парень не убрал руку из волос сталкера. Только незаметно улыбнулся, посмеиваясь про себя. -Чего-то ты совсем раскис, Станислав. - Тихо сказал парень, нехотя стараясь привести Свода в реальность. -Выпитое не в то русло пошло. - Пьяно выдохнул сталкер, жалея, что предстает в таком тряпочном виде перед новичком. Но рука в волосах успокаивала, словно ребенка. -Я никому не скажу, я ведь знаю, что ты и добрый и улыбчивый. - Парень отцепился рукой от шеи и скользнул по голой спине сталкера. - Но Зона неженок не носит. -Заткнись. - Свод дернулся, вдавлия парнем плечом сильнее в кровать. Та противно скрипнула под двумя телами. -Какой ранимый... и самостоятельный мальчик. - Хмыкнул парень, но затыкаться не было и в мыслях. - И кто ещё с кем как с ребёнком? Дэн больно царапнул ногтём по копчику мужчины. Сталкер невольно охнув, прогнулся в спине от царапины. -Что за кошачьи повадки? - Рыкнул он, снова завозившись. На этот раз в отместку он крепко сжал бедро парня. -Тоже самое могу спросить и у тебя. Только немного иначе. "Что за волчьи оскалы в мою сторону?"- Зашипел в ответ Северный, почувствовав ладонь сталкера. - Прекращай это. -Не нравится? Приподнявшись на локте, Свод уставился на парня, наблюдая за реакцией и сполз рукой ниже, просунув ладонь под коленом. Не отводя взгляда, на этот раз он стал подниматься наверх, пока не смял рукой ягодицу. -Сука. - Дэн вцепился рукой в корни волос и начал оттягивать Свода от себя. - Мне всё нравится. В разумных пределах, а ты переходишь все границы без заграничного паспорта, ферштейн? -Я пограничник. Мне можно. - Похабно улыбнулся и сжал бедро через одежду сильнее. -Что? Военный? Служил в армии, потом там и остался. Значит необразован. Значит идиот. - Зарычал парень, тряся мужчину за волосы. -Дубль два. Не трогай меня. Может по слогам ещё? В курсе, что синдром дауна лечится? -Ну раз ты умеешь составлять логические предложения, значит лечение прошло успешно. Поздравляю. - Осадил его Свод и сам мотнул головой, стряхивая руку. -Я лежал в лечебнице, твоя правда. - Ответил парень, насупившись и отпуская волосы сталкера. -И с чем же? - С неким любопытством поинтересовался Свод. -Не суть. - Отмахнулся парень, приподнимаясь. - Свали. Сталкер замычал что-то невразумительное. Вставать было до ломоты лень. -Не обламывай... - Пробормотал он, не шелохнувшись. - Лучше расскажи про больницу. -Подрался и всё. Сразу в психи записали. Такое сплошь и рядом. И больница - не лечебница.- У Дэна задёргался глаз от наглости. - Слезай немедленно. Я хочу спать. -Ну я не удивлен, что ты нарвался на драку. - Свод выделил слово "ты" и не замечая искаженного лица новичка, остался на месте. -Не ворчи мне в ухо, а? - Отозвался он, помяв еще немного костлявую задницу, чтоб тот утих. Северный было хотел зачитать лекцию о маленьких мальчиках и больших дяденьках, но прикусил язык. "Ебашить игнором проще. Не буду отвечать - отстанет. Это же чистая психология, как я раньше не догадался?" - внутренне позлорадствовав парень стал пилить Свода пустым взглядом. Сталкер же,расценив молчание, как безмолвное согласие, устроился на худом теле поудобнее, расслабляясь и размеренно задышал парню в ухо. "Чудно" -Я не могу спать в таком положении. Я, во - первых, сплю всегда на животе. Во - вторых, на мне никто не лежит. В - третьих... Неважно. Слезай! - Зашипел Северный в ухо Свода, после чего больно укусил за него, намереваясь оторвать. Замычав, сталкер дернул головой, уворачиваясь от зубов. -Твою ж мать, какой ты шумный. - Проворчал он, но тут с долей заинтересованности добавил: -А что в третьих? -Ты ж не гей, что тогда ко мне так активно жмёшься? - На лице Дэна отразилась гадкая ухмылка. -Аргумент. - Будничным тоном бросил тот и снова не предпринял никаких попыток встать. -Раз аргумент. Тогда...Может ты хочешь уйти? - Предположил Северный, многозначительно качнув головой в сторону. Мученически вздохнув, Свод перекатился на бок и вмявшись щекой в подушку, отрезал. -Больше с места не сдвинусь. -Этого вполне хватит. - Недовольно буркнув Дэн отвернулся к сталкеру спиной. Скрючившись парень обхватил голову руками, непроизвольно ложась на живот и утыкаясь лицом в матрац. А вот теперь сонливость со сталкера как рукой сняло. И он принялся сканировать спину Северного, подмечая, что даже через куртку, что была накинута на голый торс торчали лопатки. Свод провел рукой, пересчитывая позвонки. -Ты святым духом питаешься? - Спросил он. - И закусываешь. -Я живу не ради еды, есть вещи поважнее. - Бросил парень наобум, лишь бы сталкер от него отстал. Дэн спустил руки под голову, ища подушку, но не встретив её резко открыл глаза. -М... - Не долго думая он стянул куртку и положил её под голову, запуская руки под импровизированную подушку. Теперь взору Свода открылась голая спина. Он присвистнул и снова завозил ладонью по спине, прощупывая каждую косточку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.