ID работы: 1958146

Брудершарф

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А че я, в натуре, тут делаю? — висевший в воздухе вопрос все же был озвучен. Уже час Джесси торчал дома у Уайтов, благо, кроме Уолта там никого не было. — Джесси, мне нужно, чтобы ты был здесь. Просто смотри телевизор, как смотрел. — Мутите че-то у меня за спиной. Стрелу забили кому, а? — Джесси подумал и забрался на диван с ногами. На этот раз Уолт не стал его одергивать, пусть чувствует себя как дома. — Что бы ни случилось, будь спокоен и доверься мне. Кажется, Джесси понравился такой ответ. Он обложился подушками со всех сторон, а самую большую обнял, упираясь подбородком. Довериться. Мало кто просил его об этом. На улице зашуршал гравий под колесами машины. Джесси лениво повернулся в сторону двери, Уолт же сидел как на иголках. План, который предстояло провернуть, должен был сработать, но это не химия и не мет, где он стопроцентно знал, что делает. — Уолт, бандюга, куда ты отправил Мари со Скайлер? Удачное у твоей имя, хе-хе. Мои ключи, по ходу, колесят по штату вместе с ними. Как только Хэнк повернулся к дивану, его шутливый тон сошел на нет. — Уолт, твою мать. Че этот тут делает? Джесси напрягся, но, вопреки опасениям Уолта, не стал кричать, бить себя в грудь и предпринимать попытки к бегству. Он просто сидел и смотрел на Хэнка. Ничего особенного. Только очень тяжело. — Хэнк, я хочу, чтобы мы разобрались с одной проблемой и больше к ней не возвращались, — вполне спокойно начал Уолт. — Ружье я оставил в машине, но могу сходить. — Нет, ты меня не понял. Я хочу, чтобы ты извинился перед Джесси за тот случай. Хэнк посерел. Такого поворота он явно не ожидал. Его репутация должна лететь к чертям ради какого-то сопляка? На кой черт он вообще сдался Уолту? — Уолт, ты загнался. Я не собираюсь… — Может мне еще на брудершарф с ним выпить? — неожиданно встрял Джесси. — Брудершафт. Хэнк, я хочу, чтобы ты больше не рассматривал Джесси как крайнего в любом инциденте с наркотиками в Альбукерке. Он давно не принимает и не имеет к наркотикам никакого отношения. Уолт чувствовал, что еще одна формулировка «я хочу, чтобы ты», и Хэнк взорвется. Поэтому пора было воспользоваться козырем. — Хэнк, для меня это важно. Он мой любовник. Если бы Тортуга был здесь, он мог бы голову дать на отсечение, что в мексиканской пустыне у Хэнка было более жизнерадостное лицо, чем сейчас. Джесси же сидел смирно. Переваривал информацию молча и виду не подавал. — Разумеется, Скайлер не должна узнать. И Мари тоже. Никто, Хэнк, я доверяю тебе. Поэтому давайте сейчас вы пожмете друг другу руки и… — Уолтер, — Хэнк с отвращением смотрел на Джесси, — как тебя угораздило? В одной постели с этой швалью. — Завидуй молча, — Джесси оскалил белые зубы и улыбнулся. У Уолта на секунду промелькнула мысль, что он красивый. И губы у него, наверное, да... Но это тут же была вытеснено мыслями о деле, которое нельзя было провалить. — Хэнк, ради нашей семьи, давай. — Ты отговорил его идти в суд? — Да, — не задумываясь, соврал Уолт, хотя тогда Джесси решил сам. — Дипломат херов, — Хэнк вздохнул и протянул руку в сторону юного любовника. Рукопожатие состоялось. Уолт подумал, что это, должно быть, первое в истории рукопожатие агента УБН и наркомана, бегунка и метовара. Хэнку хотелось верить, что оно же и последнее. *** Когда Хэнк ушел, а сделал он это при первой возможности, Джесси расплылся в улыбке. — И че это было? — Твой билет в жизнь. Думаю, Хэнк быстрее переведется в отдел садоводства, чем свяжется еще раз с тобой. — Я не о том, мистер Уайт, — Джесси прикусил губу и сел на ручку кресла, в котором сидел Уолт. — Любовник, да? — Это был блеф, Джесси, не имеющий под собой никаких реальных… — Ой, да лан. — Я абсолютно серьезен. Впрочем, долго серьезным Уолту остаться не удалось. Губы у Джесси оказались теплые и сладкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.