ID работы: 195820

Без Тебя

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Li.Li-san бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Обычный дождливый день. Как раз такой, какой и нужен для израненного сердца хранителя Тумана. Дождь лечит. Живительные капли касаются холодного тела Франа, стоящего на берегу реки, и, оставляя на коже мокрую дорожку скатываются вниз. - Бел-семпааай... - прошептал Фран. - Где же Вы сейчас? Звук шагов вывел хранителя из состояния задумчивости. Немного помедлив, он повернулся, и тут же получил несколько ножей в свою шапку. Вслед за ножами последовал сильный удар в живот, от которого Фран пригнулся к земле. - Бесполезное земноводное, что ты здесь забыл? Почему я обязан искать тебя по всему замку? - прошипел взбешенный Бельфегор. - Простите конечно, Бел-семпааай, но вы отнюдь не обязаны за мной бегать, - протянул Фран. - Да как ты смеешь отвечать мне в таком тоне, тупая жаба? Жить совсем надоело? - в руках Бельфегора блеснули ножи. - Врооооой!!! Ты что творишь, псих? Тебе сказали его ЖИВЫМ привести!!! - заорал не пойми откуда взявшийся Скуало. Отвесив по пинку каждому из офицеров, он развернулся в сторону замка, приказав следовать за собой. В замке их уже ожидал сам босс Варии. - И где вы так долго шлялись, мусор? - кричал он. - Может, мне еще самому следовало за тобой явиться, а, Фран? - Что вы, Занзас-сама, мне хватает бегающих за мной психов в лице этих двоих, - съязвил он, ловя на себе испепеляющие взгляды жаждущих мести "психов". Недовольно хмыкнув, Занзас все-таки решил объяснить причину вызова Франа: - Итак, мусор, я решил отблагодарить тебя за твою по случайности удачно завершенную миссию. Челюсти Бельфегора и Скуало медленно, но верно поползли вниз. Да и сам виновник был немного напуган таким поведением босса. - Что вы на меня уставились? Он, между прочим нам жизни спас, мусор, - с неприсущей ему нежностью пробормотал Занзас. - Фран, хоть ты и бесполезная жаба, но наградить тебя стоит. Дрожащими руками босс протянул изумленному иллюзионисту бутылку виски из своей коллекции. - Вот. Наслаждайся. И чтобы после был как новенький, а то ты что-то совсем поник, - улыбнулся Занзас и проследовал к своему кабинету. Теперь челюсть отвисла и у держащего в руках бутылку Франа. - Что это с ним? - удивленно спросил он у Бела. - А я откуда знаю, мерзкая жаба, - прошипел принц и свалил в неизвестном направлении. Его примеру последовал и глупо улыбающийся Скуало. Оставшись наедине с бутылкой, Фран решил убрать ее подальше. Так. На всякий случай. Не торопясь, он пошел к себе в комнату. Закрыв за собой дверь, он быстро убрал виски в шкаф и запер его на ключ. "Какой же Вы жестокий, Бел-семпаааай, ведь когда-то Вы говорили, что я Вам нужен, - думал Фран, растянувшись на кровати. - Тогда я поверил." Мысли о любимом не давали иллюзионисту покоя. "Нет, я так больше не могу, - пронеслось у него в голове." Неосознанно Фран подошел к шкафу. Дрожащими руками отпер его и достал злосчастную бутылку. "Ну ничего в этом страшного нет. Имею же я в конце концов право на отдых! - обреченно думал он." Ничего не видя перед собой, иллюзионист сел на край кровати и открыл виски. Первый глоток... Эта жидкость сильно жжет горло бедному парню. Фран и не заметил, как бутылка закончилась. Осознав степень своей "трезвости" он упал на колени. Руки дрожали, перед глазами все плыло. Ясными оставались лишь мысли о принце. - Ненавижу его! - крикнул Фран в пустоту. В этот эпический момент дверь отворилась и в комнату проскользнул шишикающий принц. Вид ничего не соображающего кохая его явно забавлял. Таким он его никогда не видел. - Ши-ши-ши, жаааба, да ты по всей видимости пьян, - глаза Бела загорелись. - И кого же это ты столь сильно ненавидишь, что орешь об этом так, что в коридоре слышно? - Вас конечно же. Вы невыносимы, семпай. Вы эгоист. К тому же, Вы слишком закомплексованы, чтобы это признать. - заплетающимся языком пробормотал Фран. Реакция принца не заставила ждать. Он схватил ослабленного лягушонка за плечи и толкнул на кровать. - Сейчас ты ответишь за свои слова, тупая жаба, - прошипел Бельфегор. Фран даже не мог сопротивляться. Он лишь тихо что-то шептал, но безумный Бел не желал его слушать. Разрезав на своем кохае рубашку, он провел по его коже лезвием. Проступившие капли крови окончательно лишили принца рассудка. Прижав Франа к кровати, он укусил его за шею, отчего дыхание иллюзиониста стало тяжелее. - Да тебе нравится, как я посмотрю, - прошептал принц, покрывая тело мальчика поцелуями. Сняв с него последнюю часть одежды, он невольно залюбовался: такой маленький и хрупкий... Это породило еще большее желание. Нащупав заветное колечко мышц, Бел резко ввел два пальца, отчего лягушонок лишь жалобно зашипел. Не торопясь, Бельфегор начал медленно ими двигать, не забывая покусывать соски Франа. Несколько минут спустя, иллюзионист лишь прошептал: - Войдите в меня, принц. Ухмыльнувшись, Бел убрал пальцы. Поставив парня на колени, он устроился сзади. - А теперь, ты пожалеешь обо всем, что когда-то говорил обо мне, - шепнул на ухо Франу Бельфегор. Плюнув на ладонь, Бел смазал свой уже возбужденный член, и начал медленно входить в мальчишку. Фран застонал от боли, насквозь пронзившую его тело. - Н-не надо, Бел... Но принц уже не мог сдерживать себя. Он до упора вошел в иллюзиониста под его сдавленный крик. Немного погодя, он начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Фран уже сам насаживался на член своего семпая. Комната наполнилась стонами удовольствия. Чувствуя, что он больше не может, Бел излился в иллюзиониста. Тот тоже кончил на простынь. Упав на кровать, Фран сжался. Все тело болело. Из глаз текли слезы. "Ну вот опять. Пришел и использовал, - думал все еще пьяный лягушонок." - Ну что, жаба, тебе понравилось? - цинично проговорил удовлетворенный Бельфегор. - Вы просто ужасны, Бел семпай, - ответил Фран и получил сильную пощечину. - Ну и продолжай наслаждаться одиночеством, - хмыкнул принц и покинул комнату лягушонка. Оставшись один, Фран сжался сильнее. Ему было невыносимо холодно. Не грела даже кровь, стучавшая в виски. Слезы все продолжали литься. - Я ненавижу Вас, Бел семпай. Лучше бы Вас вообще не было! - крикнул Фран. Несколько часов спустя он все-таки смог забыться и уснуть. Все так же думая о нем. На следующее утро все так же лил дождь. В столовой, куда спустился Фран, не было никого, кроме неспешно пьющего молоко принца. - Ну, как спалось, жаба? - поинтересовался тот. Ответом ему служила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.