ID работы: 1958234

"Дорогой, я беременна..."

Гет
PG-13
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дон Кихот. - Дорогой, я беременна… - Чего? - У нас будет ребенок. - Ну, даже не знаю… Чего мы с ним делать-то будем? - Дон! - Ладно-ладно. Только свой радиоуправляемый вертолет я ему не отдам. Дюма. - Дорогой, я беременна… - Как я рад! Ой, чего же ты стоишь? Присаживайся. Супчик тебе сварить? Кашку какую будешь? Подожди пару минут, я за фруктами сбегаю. И не трожь ничего! Я сам уборкой займусь. Не стоит перенапрягаться. Блин, два разных ботинка обул… Любимая, скоро буду! Гюго. - Дорогой, я беременна… - Ааа! - Поставь меня на место. Голова уже кружится. - Извини, просто я так счастлив. Это лучший день в моей жизни! - То же самое ты говорил вчера, когда купил себе цветные носки… - Алло, Дон? Срочно собирай альфачей. У папочки сегодня праздник. - Гюг, может не стоит? - Милая, такое событие грех не отметить. Не переживай, все тихонько будет. Я же знаю, что тебе нельзя нервничать… Привет, Джек. Нужен ресторанчик человек на двадцать. И салют достать сможешь? Робеспьер. - Дорогой, я беременна… - От кого? - Хватит шутить. От тебя, конечно. - Тогда, хорошо. Сейчас скачаю книжки по воспитанию детей. Ты же знаешь, что перинатальный период очень важен в формировании личности? Будем читать ему поучительные истории и включать классику. Нужно основательно подойти к его развитию с первых же дней. Гамлет. - Дорогой, я беременна… - Изменщица! Да как ты могла? Я же доверял, а меня так подло предали. Убирайся прочь! Мое сердце разбито… Как после такого жить? - Подожди, Гам. Не стоит хвататься за ножи! Это твой ребенок, твой. - Хочешь, чтобы я воспитывал подкидыша? Обмануть меня пытаешься, неверная? Я же месяц в другом городе был. - Вот как раз в нашу последнюю встречу… По срокам все сходится. - Как мне знать, что ты не врешь? - Ну уж извини, что доказательств у меня нет. - Придется поверить тебе пока на слово. И копить деньги на анализ ДНК. Максим Горький. - Дорогой, я беременна… - Это не входило в мои планы на ближайшие пять лет. - Ты не рад? - Рад, только предупреждать нужно заранее. Жуков. - Дорогой, я беременна… - Кха-кха… - Что с тобой? - Хлебом подавился. Ты чего это за завтраком лепечешь такое? - Просто я сама недавно узнала. - Уверена? - Да. - Тогда это… К врачу сегодня сходим. Пусть витамины там какие-то выпишет, режим какой соблюдать скажет. - Ладно. - Тарелки поставь! Сам уберу. Одевайся иди. Есенин. - Дорогой, я беременна… - Ой, как хорошо! Не зря мне сегодня сон такой снился… Мальчик за мной все бегал, а когда я сел передохнуть, то он все норовил мне на спину залезть. Такой настойчивый был. Говорил, если я его не покатаю, то он найдет палку и меня отдубасит. Надеюсь, наш поспокойнее будет… - То-то я думала, чего ты ночью кричал. - Он дубинку где-то достал… Слушай, а как мы его назовем? Может, необычные имена подобрать? Николас там… или Уинстон. А девочку можно Джессикой. - Кажись, я знаю, какой сериал ты сейчас смотришь. Наполеон. - Дорогой, я беременна… - Правда? Наследничек будет? - Ага. - Значит я скоро стану папочкой? Дай-ка я тебя расцелую! Как же мне повезло. У нас вырастет самый лучший ребенок. С такими-то родителями… Милая, можешь заказывать, что хочешь, - буду тебя баловать. Пойдем праздновать? Бальзак. - Дорогой, я беременна… - Ну вот… Еще одно существо обречено познать этот жестокий мир... Его ждут боль, разочарования и потери. Если бы я только мог, то не позволил бы людям рождаться вообще. Они ведь только засоряют природу своим существованием. Вот бы все человечество, наконец-то, дождалось апокалипсиса. - Баль, мне нужны позитивные эмоции. - Понял. Уже ухожу. Джек Лондон. - Дорогой, я беременна… - Правда? Круто. Такие хорошие новости с самого утра. - Как-то ты не очень радостно это произнес. - Ну, что ты, любимая! Иметь ребенка – просто замечательно. Просто я прикидываю в уме, сколько понадобится средств на детские прибамбасы, садик, школу… В университет мы его за границу отправим. С младенчества будем обучать иностранным языкам. Педагогов хороших найдем… Все, милая, я побежал. Нужно столько денег заработать, что разговаривать некогда. Целую! Драйзер. - Дорогой, я беременна… - Хвала небесам. А то я уже молитвенник до дыр затер. - Откуда он у тебя взялся? Ты же атеист. - Шучу. Просто очень рад такому событию. Я на самом деле давно мечтаю о дочурке. С сыном я буду строгим, а вот девочку я бы баловал. По кружкам бы водил, мороженое покупал, ухажеров разгонял… Штирлиц. - Дорогой, я беременна… - Наконец-то. А то я все думал, на кого же мы дом переписывать будем? - Ну Штир… - Все хорошо. Ты – молодец, я – молодец. Постараемся и вырастим достойного человека. Достоевский. - Дорогой, я беременна… - Милая, я счастлив. Ты просто не представляешь, как я хочу поскорее увидеть нашего малыша! Такого маленького, хорошенького… - Я тебя люблю. - Я тебя тоже. Как же я рад! Вот ведь не зря презики прокалывал… - Что? Гексли. - Дорогой, я беременна… - Ух ты! Надеюсь, будет негритенок. - С чего бы? Мы же белые. - Может, хоть с азиатскими глазками? - Ага, у европейцев… - Скучная ты… Вот бы волосы фиолетовые были. Знаешь, как красиво! Габен. - Дорогой, я беременна… - Угу. - Габ?.. Куда ты пошел? - Кабинет в детскую переделывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.