ID работы: 1958289

Двенадцатилетняя детектив Амая

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной Дождь

Настройки текста
       "Холодно, холодно, мне так холодно.. я просто лежу, не двигаюсь. Что произошло, неужели, я всех их убила?.." Два часа назад. -Нира, ты уже вернулась со школы? Я ждал тебя,- сказал отец.       Младшая сестра Ниры которой было два года забилось в угол за диваном на котором сидел отец. Как всегда, мама была на роботе, а он потешался над их беззащитностью и избивал их. Нира никогда не могла терпеть подобного обращения к своей маленькой сестренке Такоши.       Отец встал с дивана, повернувшись назад, он взял за шкирку Такоши и что есть силы кинул её на пол. Когда Нира подбежала помочь он, что есть силы ударил её по ребрам коленом. Он как всегда перегибал палку. Она отлетела назад ударившись спиной о стенку, изо рта лилась кровь. Она тяжело вздыхала. Тем временем папаша поставил ногу на Такоши и, что есть силы топтал её. Нира вскочила и с разгону повалила его. Она взяла Такоши на руки и отнесла подальше, закрывая её беззащитное тельце своим.       -Да как ты посмела это сделать, я тебя убью, маленькая тварь!- закричал отец, он взял в руки нож, которым до этого времени чистил себе яблоки. Что есть силы замахнувшись он удал по Нире, она постаралась уклониться, но острый нож глубоко ранил её. Своим острием он сильно, порезал её. Нож прошелся по ребрам. Она почувствовала, каждой клеткой своего тела вкус метала. Сильно вскрикнув Нира, упала на спину. Отец вскочил на неё и стал барабанить кулаками по грудной клетке. Девочка кашляла кровью, пытаясь отбиться. Отец положил нож рядом с ней. Он и не думал, что Нира способна на такое.        Нира простая девочка, живущая в нищей семье. Не большого роста, с белыми волосами, светлой кожей и голубыми глазами. От чего её волосы белые, вы узнаете позже. В школе над ней все издеваются, у них хоть были деньги на компьютеры и телефоны. Мать Ниры круглые сутки работала в больнице. Ей было все равно на двух дочек. Отец и мать раньше, до Токио, жили в Америке. Отца зовут Генри, мать - Клара. Нира никогда не знала откуда взяли её имя. Все считали его странным. Это имя символизировало добро, заботу, любовь. Иногда Нире казалось, что её с сестрой усыновили.       "-Мне так больно,-думала Нира, пока отец добивал её.-а я ведь совершенно беспомощно. Мне бы хоть немного силы.. что бы справиться с ним. Но я ведь так беспомощна. Одна в этом жестоком мире, а сила просто так не дается слабакам.. будь она у меня, я бы его убила. Я хочу жить!       -Это я и хотел от тебя услышать, Нира, сколько ты готова заплатить за эту силу?        -Что захочешь, я отдам тебе все, что пожелаешь! Только дай мне эту силу.        -Хорошо, через год я заберу твою душу и лишь год. Ну как, сделка?       -Да, а теперь спаси меня, я приказываю!" "      Что за голос в моей голове только, что был? Кто он? Может мне показалось, кому я отдала свою душу?" Настоящее время.        Юная девочка сидела на лавке. В один миг она теряла сознание, а после, мощные удары отца прекратились и он рухнул на землю. Нира подбежала к сестренке, но и та была мертва. Отец затоптал её насмерть. Даже не собрав своих вещей, Нира выбежала на улицу. Лил сильный дождь, была ночь. Она медленно бродила по парку, даже не заметив, что её раны исчезли. Присев на мокрую лавку, она хотела плакать, но не смогла. Её мучил вопрос, она ли убила отца или нет? Она была напугана, словно дикий зверь загнанный в угол, куда ей теперь идти?       -Почему ты грустишь?- послышалось позади неё. Она услышала звук открывающегося над ней зонтика.- Я ведь помог тебе, я излечил тебя и убил твоего отца. Все как ты просила.- его голос был серьезен.       В недоумении девочка оглянулась. Позади неё стоял черноволосый парень, одетый в легкую серую ветровку, рваные джинсы и, как не странно, новые красные кеды.       -Кто ты?-спросила она не отводя с него взгляд. Вместо ответа он вручил ей зонтик. Обойдя лавку кругом, он присел рядом с ней. Взял зонтик.        -Я Акихиро. Демон,- он пододвинулся к ней ещё ближе, что бы напугать.-ты боишься меня, Нира Катоми?       -Ничуть,-она отвернулась от него, уставившись куда то в даль. Но она не закончила разговор.- Акихиро, спасибо тебе. Я вспомнила твои слова, ты хочешь помогать мне всего год, а после заберешь мою душу. О какой помощи идет речь?       -Хм.. могу выполнить любое твое желание, но в пределах разумного. Например, я не могу сделать тебе крылья или сделать тебя с виду на 18 или 16 лет. Надеюсь ты поняла о чем я. Но я могу заглядывать в душу человека. Во всех смыслах.       -Кажется я поняла о чем ты,-она вновь повернулась лицом к нему.-Акихиро, ты можешь узнавать правду, можешь увидеть всю жизнь человека, от тебя невозможно ничего скрыть.       -Верно, умна не по годам.       Нира демонстративно встала с лавки. Дождь был вперемешку с градом. Мокрые волосы Ниры развивались ветром. Она подняла лицо к небу, взглянула на сгущающиеся тучи. На еле видную луну.       -Ночной дождь так прекрасен.. Амая.. с японского языка это ночной дождь. Теперь меня будут звать Амаей. Запомни это, Акихиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.