ID работы: 195829

Темный граф

Джен
G
Заморожен
3
автор
After Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мрачное роздумие

Настройки текста
"Кто он такой? Почему он здесь?" такие вопросы крутились у меня в голове при виде одного парня. Он не такой как все. Он серый как туча. За то время какое я его знаю он ни разу не улыбнулся. Он всегда молчит. Отвечает на уроке словами один раз на месяц, но всегда стает отличником. Никто не знает его и он тоже никого не знает. Ходят слухи что он вампир, убийца или просто вор. Я однажды попыталась его позвать, но в ответ было молчание. Потом он развернулся и пошел. Я пыталась, но никак не могла понять этого странного парня. Он не стремится с кем-то познакомится, но и другие не сильно стремятся сблизится с ним. Однажды по новостям сообщили что был убит мужчина среднего возраста на улице Бонстрит. Наш класс зразу начал подозревать этого парня. С того момента все начали по настоящему боятся его. Его вид не похож на него самого. Он как книга на вид красивая, но содержание мрачное. Он одет как обычный школьник. Всё что придает страшный вид это его повязка на левом глазе. Что ещё больше страшило так это тёмная машина которая забирала его каждый раз когда он выходил из школы. Машина приходила в точное время. С этими всеми чертами он похож на демона. И здесь это легенда прерывается на мне. Меня зовут Элис. Учусь в школе Енделайн, в восьмом классе с всем ненавистным Сйелем Фантомхаймом. Я обычная девочка, но почему-то именно на меня свалились эти проблемы. Всех в нашем классе разделили на пары для роботы над исследовательским проектом "Терроризм в нашем городе". Девочки с мальчиками. "Ну почему именно я."- подумала я когда увидела я своего напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.