ID работы: 1958290

Наше солнце.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Tamashii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хен, смотри какое солнце! - радостно кричит Чонин, указывая пальцем в небо и по-детски радуясь. Сильные руки обнимают его, а около уха чувствуется теплое дыхание. - Наше солнце ярче этого, - тихо говорит Чанель, чуть улыбаясь. - О чем ты? - недоуменный тон младшего веселит "эльфа", он начинает заливисто смеяться. - Когда-нибудь поймешь, - хен разворачивает Кая к себе лицом, легко касаясь его губ своими. Тот немного смущается, широко улыбаясь. - Вот видишь - ты светишься, - улыбнувшись в ответ, Чан берет ребенка за руку, таща за собой в парк. *** - Ну сыграй мне, пожалуйста, - малыш прыгает вокруг своего парня, пытаясь уговорить его наконец дотронуться до клавиш давно забытого им инструмента - рояля. - Я обязательно выучу что-нибудь и сыграю тебе, - "колонна" закатывает глаза, подхватывая младшего на руки и тиская. - Только обещай! - Ким пищит, становясь похожим на пятилетнего. Ответом "обещаю" становится легкий поцелуй в нос и детский смех Чонина. *** Чанель выкуривает очередную сигарету, держа ее дрожащими руками. - Возможно ты и прав, мелкий, - обращается он к стоящему к нему спиной танцору, - сегодня очень пасмурно, совсем не тот день для прогулок. - Давай дома посидим, а? - фыркает младший. - Хоть денек прекрати меня тащить на улицу, я хочу отдохнуть. Старший обнимает капризного сзади, кладя голову ему на плечо. Тот лишь вздыхает, смотря в окно, куда-то вдаль, где собираются тучи и наверняка будет дождь. Пак слабо прикусывает плечо Кая, начиная хихикать, слыша шипение того. - Просил же - не кусайся! - жертва надувает губки, строя из себя обиженного. - Ты сам говорил, что тебе нравится, - бормочет Ель, целуя укушенное место. - Ладно, ты прощен, - солнце поворачивается к нему лицом, освещая яркой улыбкой и горящими глазами. *** - Наше время прошло. Внутри слышится пустой звон колокольчика - настоящие колокола расколоты. Чанель понимает, что именно к этому они шли все то время, что были вместе. Иного финала быть не могло. Резкие слова рвутся из уст старшего, хотя он отчаянно пытается остановить их поток. Разорванное на части сердце допевает последнюю песню феникса, устремляя в тот путь, по которому обратно не возвращался никто. - Если хочешь, чтобы я отпустил тебя - молчи. Тишина настигает уши Еля сразу же. Звенящая, холодная, грустно отдающая нотками бессилия. В эту ночь хен не отходит от инструмента, играя чуть ли не до синяков на пальцах, под утро засыпая на клавишах. *** - Нам очень жаль. Однако, - работник вытаскивает из папки чуть помятый листок бумаги, - Здесь ваше имя, мы решили, что вы его ближайший друг, поэтому считаю своим долгом передать прощальную записку. "Чонин, прости, что не смог сказать этого в лицо тогда. Когда ты ушел, весь мир рухнул у меня перед глазами. Прости за то, что говорил язвительно в нашу последнюю встречу, боль в сердце не давала мне говорить нормально. Сейчас мне очень сложно писать, - в это месте Кай начал замечать, что действительно почерк Чана становится сам на себя не похож - буквы плывут по строчкам, задевая друг друга. - Силы в руках почти не осталось. Ты представляешь, я оказывается боялся боли. Ты спросишь: "Почему боялся, а не боишься?" Да потому, что скоро перестану ее чувствовать. Я умираю, малыш. Сегодня я первый раз в жизни видел столько крови... Своей. Когда я резал вены, рука с ножом дрожала так, что острие пару раз промахивалось. Было больно. Но внутри было гораздо больнее, поэтому я и решился на такое. Резав вены, я кричал так, как не кричал никогда. И не от боли физической... Я думаю, что это не нужно объяснять. Уже осознавая, что я точно не выживу, мне внезапно стало... Спокойно. Невероятное ощущение. Прости за то, что этот листок немного испачкался, - младший проводит пальцем по красным пятнам на бумаге, - я старался, чтобы ничего не попало сюда. Чтобы дописать, я все же перевязал ту руку. Я хотел дожить до того момента, как закончу. Помнишь, мы давным-давно говорили с тобой о нашем солнце? Так вот... Моим солнцем был именно ты, Кай. Согревал меня, освещал путь. Теперь меня не будет рядом, я не смогу защитить твое сияние... Прошу тебя, сохрани хотя бы кусочек нашего с тобой солнца в себе и хотя бы иногда вспоминай обо мне, когда прикладываешь руку к груди - хотя бы одна маленькая частичка твоего сердца будет мной, обещаю. Я стану твоим солнцем. Смотри на меня чаще. Я жив, правда. Просто только в тот промежуток времени, когда мы были вместе. Помни ту восьмерку, когда мы с тобой познакомились. Если ее перевернуть, то получится бесконечность".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.