ID работы: 1958402

Гость.

Джен
R
В процессе
2
автор
Драго соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В комнату кто-то постучался. - Кто там? - спросил женский голос. - Это мы. - за дверью послышались два мужских голоса. - Привет, мы. - сказала Элис. - Очень смешно. - Заходите уже. В комнату зашли два парня. На вид, им было по шестнадцать лет каждому. - Ты помнишь, какой сегодня день? - спросил один из них. - Не сегодня, а завтра. Помню, Хеллоуин, - ответила Элис. - Мы думали, опять забудешь, - сказал второй.- ладно, встретимся в школе. Этих двоих звали Эндрю и Филлип. Они были двоюродными братьями. И они оба любили искать прикоючения на... ну, думаю понятно. Но вместе с ними в различные неприятности попадала их подруга. После школы, они перед праздником решили отправиться в один старый, заброшенный дом, но это в километре от города. Родителям они сказали, что пошли ночевать у друзей, а сами в старый заброшенный дом. Дом был построен во время войны, но самое странное, что он еще не обвалился. В нем раньше жила одна семья, но потом начался тиф, и из дома пришлось уехать. Говорят, что тиф начался как раз из-за этого дома, но это скорее всего кто-то выдумал. Потом дом проверили, оказалось, что тифа там не было. Вообщем, это был странный дом. Его собирались давно снести, но по каким-то непонятным причинам, постоянно откладывали. Многие искатели приключений на точку номер пять забирались в этот дом. Наши герои не исключение. Ближе к вечеру, они собрались и поехали. Ехали они около двадцати пяти минут. Они вышли из автобуса и начали искать дом. Пришлось идти ближе к лесу, так как старые дома находились именно там. В них мало кто жил. Человек, двадцать. И те собирались переехать в соседение деревни. Этот дом был идеальным местом для тех, кто любил всякие сташные вещи, типо Джеффов или Слендеров всяких. Говорят, что в доме была какая-то загадка, которую на протяжении тритцати лет местные жители пытались разгадать. Дом был достаточно далеко от остальных. - О! Вот он! - сказал Эндрю. - Жутковатый, - сказал Филипп. - Мы должны там просидеть одну ночь, - сказал Эндрю, - Или вы боитесь, сударь? - Нет, конечно! Ох. Ладно, - вздохнул Филипп и понес вещи в дом. Элис внимательно рассматривала старинный дом. Он был не большой, но и далеко не маленький. Средних размеров. Но окна были почти везде выбиты. Это странно. Из дома послышался голос Филиппа. Он что-то бубунил себе под нос. Элис зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.