ID работы: 1958408

Она

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лил сильный дождь. Было темно и прохладно, как и в душе Драко. Зазвучал звонок в дверь. Посетители этого дома обычно не звонили, а вламывались. Так что этот звонок Драко показался очень странным и таящим в себе некую таинственность. Спустившись по лестнице, он увидел своего отца, мать и девушку. Она вся промокла от дождя. У нее были короткие волосы, чуть выше плеч. Одета в черное маленькое платье, которое подчеркивало ее фигуру и открывала дико сексуальные ноги. Самое необычное и странное в ней были глаза. Они были странного желтого цвета с фиолетовыми кругами по краям. - Это Джел, дочь моей подруги. Она поживет июль у нас, - сказала Миссис Малфой с загадочной тревогой. Драко был немного смущен и, кивнув головой, пошел в сторону кухни. Через несколько минут все сели за стол. - Как твои родители поживают? - спросила Миссис Малфой. - Немного переживают,- откусив тост, ответила Джел. - Слышала ты стала вегетарианкой. Драко посмотрел на нее с интересом. - Да, вкусы меняются, люди меняются. После завтрака Драко просидел в своей комнате около часа, все думая о том что произошло на башне астрономии. Он не исполнил приказ Темного лорда. Это позор. Он проявил себя с самой худшей стороны. Он не выполнил приказ. Спускаясь вниз, чтобы взять ножницы, он увидел в окне Джел, сидевшую на высохшей траве. Она разглядывала небо и немного шаталась из стороны в сторону. «Странная», - подумал Драко и решил подойти к ней. - Что ты делаешь? - С инопланетянами разговариваю, а ты? Драко не ответил. -Пошли,- вставая, сказала Джел. Они вышли из ворот и пошли в сторону леса. Вдруг Джел достает сигарету и подносит ко рту. Огонь резко вспыхнул на другом конце сигареты. Ей не нужна была зажигалка, так как она могла зажечь что угодно, лишь подумав. -Круто,- восхитился Драко. Она, посмотрев на него, улыбнулась и затянулась. -Будешь? - Давай. Как только он поднес ее к губам, она загорелась, а затем пошел, извивающийся на ветру дымок. Они шли не так долго. Конечной точкой стала поляна, окруженная лесом. Джел присела, Драко тоже. -Посмотри на этот лес. Он стоит уже здесь очень давно. Такое могущественное место. -Зачем ты здесь? -Я не знаю. Обычно я появляюсь там, где нужно. Она вздохнула, но вздохнула с болью. - Я знаю, что не ты убил директора школы. Наверное предки огорчены. Драко ничего не сказал. Тут ничего и не скажешь, просто нужно принять правду такой, какой она есть. -Не волнуйся. Мои огорчены больше, что я расту не вашей стороне. - В смысле не нашей? - Ну меня просто не прикалывает служить какому-то чуваку. Я сама по себе. Я хочу быть свободной. - Хочешь? -Меня все время предки гнобят своей причудливой идеологией. Но я здесь, далеко от них, так что давай затянемся и поотвисаем. -Что? - Косяк. Вот что. Драко сделал затяжку, затем кашлянул. -Первый раз. Помню, когда был мой первый раз, я была пьяна, всюду были бутылки из-под алкоголя, а рядом сидящий голый парень все орал про какую-то ванерию. Не знаю, что это такое. Было круто. Правда, через неделю он умер. В такой трагичный, казалось бы, момент Драко рассмеялся. Он не мог остановится и не знал, почему смеется. -Никогда не раздевайся в большой кампании, полной пьяных людей. Тело Драко наполнилось легкостью и воздушностью. Он никогда еще такого не испытывал. - Я чувствую себя просто прекрасно. ПРЕКРАСНО. Джел засмеялась. А Драко вскочил на ноги и начал плясать. Он чувствовал себя таким живым и другим. Но тут х глаза встретились, и, как показалось Драко, что-то пробежало между ними. Или он просто обдолбался. Вечером они шли обратно. Странное ощущение охватывало Драко. Ему было так хорошо. Все его чувства вдруг ненадолго изменились, как будто это был уже не он. Стало так хорошо и спокойно. Он смотрел на Джел. Она танцевала вокруг него и улыбалась. Она появилась совсем неожиданно и так вовремя, будто была послана кем-то, чтобы излечить его. Подходя к воротам она остановилась. - Ты чего? - Для завершения дня нам не хватает дождя. -А? И тут пошел сильный дождь. -Это ты сделала? Но как? Она таинственно улыбнулась и побежала во двор. Секунду Драко стоял, не понимая, откуда дождь, затем, опомнившись, побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.