ID работы: 1958431

Безответная любовь, бывает всякое.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недостижимое.

Настройки текста
Анастасия спокойно лежала на своей кровати, сидя перед ноутбуком. Сегодняшний день был как всегда, обычным. Со скукой рассматривая фотографии, где она со своим братом, девушка тихонько вздохнула. Немного странно, испытывать такие чувства к родному брату, но сердцу не прикажешь. Зайдя на его страницу в VK, ей в глаза сразу попалась фотография где её брат сидит рядом с красивой девушкой. Настя с грустью посмотрела на неё, она прекрасно знала, что связывает эту девушку и её брата. Честно говоря, ей было завидно, ведь ещё с самого детства, эта девочка ладила с Артёмом лучше, чем она сама. - Насть, ужинать иди, - послышался за дверью знакомый голос. Призыв брата она проигнорировала, продолжая смотреть фотографии. Было слегка больно, но Настя всегда знала, что ей не выиграть у Алёну. Послышался стук в дверь, и в комнату зашёл Артём, на которого девушка не обратила внимания. - Ты идёшь, или нет? - спросил парень, подойдя к кровати. - Артём, ты... Ты любишь Алёну? - чуть помедлив произнесла Настя, как всегда в тему. Честно говоря, вид у него был немного удивлённым, видимо, сей вопрос поставил парня в тупик. - Эм, мне казалось ты знаешь ответ, но если хочешь, скажу это по нормальному. Да, я люблю её, - уже успокоившись произнёс брат. Закрыв ноутбук, девушка встала, и спокойно направилась к двери. - Хорошо, я в душ, кушать не хочу, - пробубнила девушка, выходя из комнаты. Это странное чувство... Она вправду, проявляла симпатию к Артёму, но разве у неё есть шансы? Было больно, только от одной мысли, что Артём так спокойно произнёс то, что любит Алёну. "Неужели он такой тупой, что даже не понимает что я чувствую!?" - уже мысленно выругалась девушка. Разочарование и ревность брали верх, но уже через десять минут, она успокоилась. Нужно скрывать свою любовь. "Чтобы разлюбить - нужно сделать больно, ещё больнее, чем то, что я услышала в комнате..." - пронеслось в голове у девушки. Порой, лучше не иметь чувств, нежели любить того - кого не достигнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.