ID работы: 1958531

Гармония Чувств.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хочу немного рассказать о творчестве своего любимого человека, так как пытаясь сформулировать свои мысли на словах ему кажется сразу, что он пишет фигню.

Хочу посвятить ему свои мысли. Ты пишешь стихи, отнюдь ведь дело не из легких. Слова идут от сердца и души, и я всегда воодушевляюсь тем что ты пишешь, просто иногда сложно высказать свое мнение полагаясь на свои эмоции и если я ничего не говорю, это совсем не значит что ты пишешь фигню. Твои стихотворения для меня подобны монохрому, пусть не все, но он присутствует. Монохром (Белое и Черное). Пусть суть стихотворений всегда разная, этот жанр я представляю по своему:"Распускающееся черные и белые розы в поле где гремит гром, сверкает молния, но нет дождя. Где-то вдали крадется луч солнца по дороге ведущей вдаль, это и есть белое. Белое в моем понимании что всегда есть выход, всегда есть просвет которого чаще не видит никто, но это лишь мое понимание." Вот, почему я сравниваю твои стихи с монохромом, да, пусть немного сложно это связать между собой, ведь я всегда была странной, но ты полюбил меня такой. Ты никогда не писал плохо, ты всегда писал так что хотелось идти дальше, жить и наверное, даже, просто рваться - Ввысь! Хочется дышать, двигаться, просто напросто идти вперед. Злость,ненависть,ярость это твои жанры, которые только ты можешь связать правильно, создав между ними - Гармонию Чувств. Ты умеешь создавать гармонию если тебе это нужно, связав совершенно разные и не подходящие друг другу жанры. Твоя сила в душе и сердце, сила передать не только эмоции, но и чувство даже какого-то утреннего морозного ветра, с помощью пары написанных строк. Я не умею красиво говорить, мой талант писать. Прости, но к сожалению все так выходит. Именно так.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.