ID работы: 1958549

Десятилетний стаж

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так нечестно! — Кэт обиженно кинула колоду карт на стол. Сколько раз она ругала себя за глупый азарт и желание быть лучше Данте хоть в чем-то и все равно продолжала наступать на одни и те же грабли. Снова и снова. Иногда медиуму казалось, что она, в буквальном смысле, чечетку на них вытанцовывает. — Кэтти, ты сама предложила отыграться. Я, как приличный джентльмен, не мог отказать даме в столь деликатной просьбе. — Нефилим весело усмехнулся и, подперев ладонями подбородок, принялся придирчиво осматривать стройное тело. — А сейчас ты снимешь... Дай-ка подумать. Девушка смущенно заёрзала, невольно бросая взгляд на небольшую горку её собственной одежды. Сейчас она искренне жалела, что решила засесть с Данте за карты. Поздно ночью. На раздевание. А всё ведь началось с элементарной скуки и бессонницы. Медиум проспала весь день, ожидая нефилима с охоты на демонов, а потому ночью не могла и глаз сомкнуть. Данте вернулся поздно вечером, уставший и весь в крови, но идти на боковую даже и не подумал. Приняв душ и кинув плащ в стиральный агрегат, парень завалился на диван с пачкой чипсов и банкой энергетика. Кэт же, совершенно не зная, чем себя занять, маялась по всем комнатам, пока, наконец, не отрыла в одном из комодов колоду игральных карт. Тут же в пятой точке брюнетки идея засвербела и она, как девушка порядочная, решила изящненько так намекнуть своему лентяю, что неплохо было бы заняться чем-нибудь вдвоем. У Данте, ввиду полнейшего отсутствия половой жизни последние несколько месяцев, предложение посыпались крайне неприличные, за что нефилим был огрет подушкой и предупреждением о скоровременной кастрации. Вскоре Кэт пришла к выводу, что парень будет думать о чем угодно, кроме азартных игр. Потому, забив на любые намеки, чуть ли не в лоб кинула Данте несчастную колоду. Тот, не ожидавший столь резкой смены настроения у медиума, пролил себе на грудь остатки энергетика и, выругавшись, пошел брюнетке навстречу. А почему бы и нет? Терять ему все равно нечего. Последнюю майку, и то умудрилась испортить. Однако, спустя энное количество побед, Данте потерял особый интерес к игре, а Кэт, мучавшаяся желанием взять реванш, спонтанно предложила сыграть на раздевание. Неудивительно, что нефилим воспринял идею на «ура» и кинулся раздавать карты. И вот теперь, сидя в белой маечке, шортах и носках, девушка в сотый раз жалела, что не может проигрывать молча. На самом деле, ей удалось стащить с парня ту заляпанную майку (исключительно из уважения к добротной вещи, а не потому, что там Данте себе напридумывал!), так что теперь он восседал перед ней с оголенным торсом и хищной ухмылкой на лице. Да и вообще, первоначально, из одежды на брюнете были лишь эта серая ткань и джинсы, так что девушка даже несколько боялась победы (поскольку совсем не была уверена, что под ними было хоть что-то). И самое ужасное, что по правилам игры, победитель сам должен выбрать, что именно снять проигравшему. Хотя, пока Данте границу дозволенного не переходил, но в отношении нефилима медиум ни в чем не могла быть права на все сто процентов. — Кэтти, а что бы ты хотела снять? Носки или, может быть, майку? А то здесь прохладно, ноги ещё отморозишь. — Сверкнув серо-голубыми глазами, парень с ухмылкой провел ладонью по коротким волосам. — Зря ты все это затеяла, у меня десятилетний стаж в азартных играх. «Вот подонок, мало того, что выиграл, так еще и издевается!» - уязвлённая до глубины души, Кэт с силой запустила в Данте очередную подушку. В ответ нефилим весело засмеялся. — Итак, что мы имеем: Кэтти осталось проиграть всего три раза, и из всей одежды на ней останется лишь нижнее белье. — Данте издевательски потер несуществующую бороду. — Думаю, я, как истинный джентльмен, дам тебе право выбора: либо мы играем еще пару раз и с чистой совестью созерцаем твою стройную фигурку, либо играем один раз на желание. Если выиграю я, ты неделю будешь ходить в том золотистом купальнике, который лежал в шкафу, а если выигрываешь ты... — То я покрашу волосы Данте в розовый цвет и он, как миленький, проходит с ними ту же самую неделю! — саркастично закончила Кэт. Нефилим коротко хохотнул. — Договорились! — Ловко подхватив со стола колоду карт, парень принялся быстро раздавать разрисованные картонки. Вспомнив про ужасное позолоченное бикини, медиум невольно вздрогнула. По размеру эти тряпочки уступали даже салфеткам, найденным спутниками в одном из заброшенных супермаркетов. Этот купальник Данте выгреб на втором этаже их предыдущего жилья, а при переезде решил взять его с собой. «На всякий случай», — как он выразился. Кэт давно подозревала, что не просто так брюнет решил с собой купальные трусы с лифчиком таскать. И вот теперь, в столь неподходящий момент, её догадка подтвердилась. Спустя десять минут напряженной игры и сопернических взглядов, Данте разочаровано вздохнул, а Кэт с облегчением обмякла. Карты отчетливо показали ничью. Раздосадованный парень и счастливая девушка одновременно кинулись к разноцветной колоде, желая переиграть этот несправедливый раунд. Их пальцы театрально соприкоснулись. - А знаешь Кэт, если ты так хочешь, можешь перекрасить меня под куклу Барби. Не всегда же мне выигрывать. — Данте мягко улыбнулся. Прежний азарт исчез из глаз цвета пасмурного неба, а на его место пришла нежность, адресованная лишь одной единственной девушке. Кэт устало улыбнулась в ответ. — Да ладно, ограничимся простым рукопожатием. — Брюнетка потянула хрупкую руку, а в следующую секунду оказалась прижата к тёплой, обнажённой груди. Данте мягко убрал за ухо её каштановую прядь и, проведя тыльной стороной ладони по красной щеке, невесомо прикоснулся губами ко лбу девушки. — Теперь я согласен на ничью. Не зря же столько раз выигрывал. — Кэт смущенно пристукнула парня по голове. Тот лишь снисходительно улыбнулся. — Ещё партию? — В этот раз я тебя точно сделаю! — Медиум выбралась из цепких объятий Данте и, вернувшись на свое место, азартно взялась за перемешку карт. Нефилим оглушительно расхохотался. — Учти, Кэт, в этот раз ты так просто не отделаешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.