День седьмой.
15 мая 2012 г. в 20:52
прим. "если после всего, что ты написала, закончишь всё простым хэппи эндом, то это всё испортит" (с)
ну что я могу сказать? прости, я всё испортила ХДД
Солнце светит прямо в глаза не оставляя сну ни малейших шансов. Это нечестно, ведь будильник ещё не звенел. Парень вздыхает и перекатывается в сторону, чтобы поглубже зарыться лицом в подушку спрятаться от солнца и доспать. Осознание- как удар под дых.
Джиён так резко садится на постели, что начинает кружиться голова. Он удивлённо рассматривает комнату чуть слезящимися со сна глазами и не может поверить. Неужели всё было только сном? Следы от игл на сгибе локтя говорят об обратном. В больнице он всё же побывал, но где он сейчас?
Взгляд натыкается на стереосистему, потребность услышать музыку после такого количества времени в тишине берёт верх над осторожностью. Ноги слегка подрагивают, когда он спускается с кровати, но это нормально для человека, который уйму времени просто лежал. Джиён даже не смотрит, какой диск внутри, сразу нажимая на кнопку воспроизведения.
Hey gorgeous, sweet, amazing baby
I know you want it baby
Ishigan mankeumeun
You and me hardcore
Till you say no more
Собственный голос заполняет комнату, Джиён неуверенно улыбается и не слышит, как за спиной открывается дверь.
- Ты проснулся?
Квон ставит воспроизведение на паузу и оборачивается.
- Сынхён. – Джиён порывисто делает несколько шагов к нему навстречу и нерешительно останавливается. – А … где мы?
Сынхён вопросительно выгибает бровь.
- У меня дома. Ты же был здесь, когда мы праздновали новоселье.
Джиён ещё раз оглядывается. Теперь обои кажутся ему смутно знакомыми. И шторы тоже.
- Ну, к тому моменту, как ты повёл показывать спальню, я уже был пьян. – улыбается он.
Сынхён подходит ближе к нему и обнимает за плечи, прижимая к себе.
- Я так рад, что ты снова в порядке. – Джиён чувствует шеей его горячее дыхание и от этого по спине расползаются мурашки. Топ не сразу понимает, почему Джиён так возится у него в руках, но потом догадывается разжать объятия. Квон, наконец, высвобождает руки и обхватывает ладонями лицо Сынхёна. Внимательно его рассматривает, поглаживая скулы большими пальцами.
- Я думал, что останусь один. Что ты меня бросишь. – Жалуется Джиён. – Было страшно.
- Всё закончилось. Врачи говорят, что ты ещё несколько дней будешь чувствовать слабость, но это пройдёт.
- А что вообще произошло? – Джиён улыбается. – Ты в курсе, что мы, как парочка влюблённых, торчим посреди комнаты и обнимаемся?
- Помнишь ту шкатулку, которую ты притащил с китайской барахолки? Я тебе говорил, что она ужасная, но ты всё же привёз её с собой. – Топ замолкает на пару секунд и добавляет уже едва слышно. – Мне нравится тебя обнимать.
Джиён улыбается ему своей солнечной улыбкой.
- Так что со шкатулкой?
- Врачи выцарапали из неё остатки какого-то яда, не заставляй меня вспоминать название. Они сказали, что ты, вероятно, поцарапался где-то и он попал в кровь.
- Заноза.
- М?
- Я загнал занозу, когда хотел отполировать крышку. Больно было.
- Ты идиот. – Вздыхает Сынхён. – Этот яд- какая-то редкая дрянь, которая применялась для пыток. Тебе повезло, что концентрация была минимальная. Врачи нашли антидот и очистили тебе кровь. Жуткое зрелище, между прочим.
- И всё?
- Всё.
Джиён вздыхает. Это всё не перестало быть абсурдом.
- Почему я не в больнице?
- А, это. Фаны прознали, что ты там, пришлось тебя срочно перепрятать.
- И лучшего места, чем твоя спальня, не нашлось?
- Вроде как.
- Мне тоже нравится тебя обнимать. – Говорит вдруг Джиён, вскидывая голову. – Мне вообще нравишься ты.
- Я заметил. В больнице. – Джиён не отрываясь смотрит на его губы, но не может заставить себя преодолеть те несколько сантиметров, что их разделяют.
Сынхён делает это сам. Наклоняется и легко целует сухие губы, осторожно трогает их языком, приоткрывает и проникает внутрь рта. Джиён вздыхает и зарывается пальцами в тёмные волосы, позволяет ласкать себя языком и руками, жмётся ближе и хочет чувствовать больше. Ему мало обычного поцелуя, мало прикосновений через одежду. Он всхлипывает и проникает руками под кофту Сынхёна, гладит руками горячую кожу спины и потихоньку тянет его в сторону кровати.
- Мало, - бормочет Джиён сквозь поцелуи. – Хочу ещё, больше. Хочу тебя.
Сынхён натыкается ногами на кровать и, взмахнув руками, падает на матрас. Квон усаживается верхом на его бёдра, расстёгивает кофту, трётся задницей о его пах и улыбается шальной улыбкой, когда слышит тихий низкий стон. Сынхён кладёт ладони ему на бёдра и несильно сжимает, тянет на себя, заставляя тереться о себя снова и снова.
Джиён наклоняется и снова целует его, ритмично двигая бёдрами. Удовольствие волнами расходится по телу, лишая воли и разума. Когда Квон нащупывает застёжку на брюках и пробирается руками под неё, у Топа отчётливо темнеет в глазах. Он выгибается и тянется к Джиёну, обнимает его за спину и опрокидывает на кровать, целует в шею и ключицы, расстёгивает и стягивает брюки ниже.
Когда их члены соприкасаются , по телу Джиёна прокатывается волна дрожи. Он отчаянно цепляется за плечи Сынхёна и постепенно растворяется в удовольствии.
***
- Сынхён, ты тяжёлый.
- Нет, я худой.
- Худой, но тяжёлый. – возражает Квон. Он медленно поглаживает Топа по влажной коже спины. Того так разморило, что он просто развалился сверху на Джиёне и теперь не желал шевелиться.
Сынхён вздыхает и перекатывается на бок, всё так же прижимая Квона к себе.
-Когда мне надо появиться в агентстве?
- Сразу, как проснёшься. – гнусавит Топ, имитируя голос президента Яна.
- О, тогда мы скажем, что я ещё не проснулся. – улыбается Джиён. – Буду торчать здесь, пока смогу.
всем спасибо за комментарии. люблю вас:3