ID работы: 1958577

Правда лишь пыль vol.2

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Esjela бета
Размер:
177 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 269 Отзывы 108 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В дверь постучали, и я рванул, что было сил. Но слегка переборщил, и чуть было не разбил драгоценный подарок. Это было какое-то произведение искусства, что отправили нам из Сейрейтея по случаю новоселья. Мы теперь снова живем в своем старом доме и такое чувство будто и не уезжали. Хотя я и не уезжал отсюда, ведь я провел все это время во дворце Лас Ночес. Но сестры признаются, что жить в старом доме, куда приятнее, чем в домишке Киске. Карин и Юзу с возвращением из Общества душ, помирились и теперь стали, словно не разлей вода. У меня чудные сестры, хотя я и не сомневался в этом. Тем временем я миновал коридор и щелкнул несколько раз замком, отворил дверь нараспашку, никак не ожидая подвоха. Но это породило только огромный конфуз. Я встретился глазами с человеком по имени Гинджоу и к горлу подкатил огромный комок. Тут сразу и не поймешь: то ли браться за оружие, то ли переходить в рукопашную схватку. Но меня спасло появление из-за его спины счастливого личика Орихиме. Девушка с трудом протиснулась через масштабное тело подчинителя и юркнула ко мне в объятия. - Куросаки-кун, как я рада, что ты жив! - Эй! Поаккуратнее, а то я начну ревновать! – возмутилась Нелл, которая, словно почувствовала посягательства на свою собственность. Орихиме быстренько отстранилась, а ее щеки мигом залились краской. Девушку нужно было спасать и я буркнул первое, что пришло в голову. - Проходи, у нас как раз скоро будет обед… - Ой, прекрасно, - донеслось из милого ротика Иноуэ и она тут же скрылась, миновав не отрывающую от нее взгляда Неллиэль Ту Одельшванк. - Милый, а это что за тип? – спросила моя девушка и опасливо посмотрела на Гинджоу. – Ты враг нам, но прежде, чем отвечать подумай… - Он спас нас от рук приспешников Киске, когда мы пришли в магазин игрушек, - сказал некто за спиной Гинджоу, голосом Чада. Тогда это все объясняет. Похоже не только Айзен способен переменится в лучшую сторону. Я улыбнулся подчинителю и жестом пригласил внутрь. - Благодарю, - поклонившись в знак почтения, промолвил тот и переступил через порог. - Только не подходи к Карин, - на всякий случай, шепотом предупредил его я и отпустил восвояси. Чад прижимал меня к себе, пока у меня не кончился воздух в легких, но Нелл вырвала меня из его рук. Таким радостным и счастливым я его не видел. - Я всегда знал, что ты не плохой, просто некоторые из нас слишком поспешно принимают решения… - И не говори, Чад, - подтвердил я, хрустя позвонками и жадно глотая воздух. – Проходи, друг, скоро сядем за стол. Чад удалился, но перед этим хлопнул мне по плечу. Нелл покачала головой и опасливо произнесла, когда мы остались вдвоем: - Вот этот твой друг, у меня вызывает тревогу, он от радости может тебя покалечить… - Ну, зато приму смерть в ласковых объятиях, а не от вражеского удара… - Но не лучше ли в объятиях любви, а? – томно произнесла она и прижалась ко мне, но стук в дверь, не дал нашим губам соприкоснуться. Тяжело вздохнув и выругавшись про себя, я снова открыл входную дверь. На пороге стоял, Исида Урю и в руках у него был небольшой торт. Я так и разинул рот, когда увидел эту картину. Подумать только, Император Квинси пришел в гости с тортиком. Но инициативу подхватила Нелл и радостно воскликнула: - Ой, Урю, а мы тебя заждались! - Привет Нелл, дел по горло, ты же знаешь, сейчас у нас объединение Сейрейтея и Ванденрейха, но это мелочи по сравнению со встречей с друзьями, ведь так, Ичиго? Я коротко кивнул и почувствовал, что рот распахнулся еще больше. Я чего-то недопонимаю, и когда Император скрывается в зале, медленно поворачиваюсь к Нелл и шепотом интересуюсь: - Чего я еще не знаю? - Успокойся милый, мы с Урю подружились, он очень классный друг, но крайне редко улыбается и очень тебя уважает, кстати, но боится в этом признаться… - И я только сейчас об этом узнаю?! - Ну, прости, а может, продолжим на том моменте, когда нас прервали? Наши губы почти сплелись в сладком поцелуе, но в эту треклятую дверь снова постучали. Ее надо вообще заколотить! Но делать нечего и я вновь щелкнув замком, распахнул входную створку. На этот раз меня встретили улыбающиеся синигами: Ренджи и Рукия. - Привет, рыжик, как делишки? – выпалила Рукия. - Давно не виделись, Ичиго, как сам? Еще не думал, как будешь нагонять отставание в школе? О черт! А об этом я как-то не подумал. Я же пропустил почти три года и что теперь спрашивается делать? Я тут же забыл про обед и все остальное и едва не потерял сознание. Лучше биться с Киске, чем осознавать тот момент, что мне придется нагонять целых три года...!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.