ID работы: 1958630

Унесенные призраками

Джен
PG-13
В процессе
6
MiZery бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Сегодня воскресенье! - с улыбкой на лице сказала светлая, как солнце, и красивая, как весенний цветок, девушка. - Ты никуда не поедешь, пока не уберешься у себя в комнате! - сказала женщина, лет тридцати-тридцати пяти. Было такое чувство, словно она только что встала, хотя время было уже двенадцать часов дня. Она была одета в розовое кимоно, а волосы были собраны в пучок. И эта женщина - мама Тихиро. Девушка осмотрела свою комнату: вещи, которые она одевала на девичник Рин, были разбросаны по всей комнате. Платье лежало где-то в области мягкой кровати, а туфли вообще висели на синей люстре. Двери шкафа из коричневого дерева были открыты и позволяли одежде вываливаться. - Почему твои туфли висят на люстре? - спросила мама Тихиро. Девушка посмотрела на маму, и сделала вид, словно она ничего не помнит. - Мама, я обязательно всё уберу! - сказала Тихиро. - Посмотрим, как уберешь - настолько и поедешь в деревню! - Но мама... Не дав сказать своей дочери до конца, мать прервала её: - Никаких "но"! - и закрыла дверь. Тихиро убралась быстро. Точнее закинула все под свою кровать, но дала себе слово, что уберет это все, когда приедет из деревни. Туфли она все же достала. Она быстро взяла свой смартфон, и побежала на автобус. Ее мама даже не заметила, как дочь рванула к автобусу. Хоть и убежала так быстро, все равно ждала на остановке минут двадцать. Наконец, нужный автобус подъехал. Девушка пропустила младших и взрослых и держалась за поручень. Ну, наконец, приехали. Девушка сразу увидела белый дом, где и жила ее бабушка - Дзениба. Напротив, жила крестная - Юбаба. Тихиро к ней часто ходила, так как к ней приезжал ее парень - Хаку. Он был брюнетом, высоким по сравнению с Тихиро. Ей, больше всего, в нем нравились большие зеленые глаза. Как всегда, она зашла к бабушке Дзенибе. Бабушка спала в то время. Тихиро зашла в комнату и поставила телефон на зарядку, пока будет готовить себе еду. От шума на кухне ее бабушка проснулась. - Ой, бабушка приветик! - Привет, привет. Что ты делаешь? - Еду... - сказала девушка, и села за стол, есть свою стряпню. Тем временем, приехал к своей бабушке Хаку. Он, перед тем как сесть за стол, позвонил Тихиро. - Милая, ты уже приехала? - спросил ее Хаку. - Да, довольно давно. Я скоро выйду! - Хорошо. - сказал Хаку и бросил трубку. Девушка поела, и пошла гулять. Как только она вышла из двора, на глаза попался зеленоглазый брюнет. - Что ж, должна признаться, я скучала, - сказала девушка. Обняв парня, она почувствовала вибрацию его телефона. Парень ответил на звонок. Через некоторое время он ответил, со страхом или с удивлением, что-то в этом роде: - Хорошо мы скоро будем. - сказав это, парень взял девушку за руку, и побежал в сторону темного леса. Девушка не знала, зачем они туда бегут, но она доверяла ему, и поэтому не боялась ничего, а просто бежала за ним. Ветки били по ее нежной коже. Они добежали до середины леса. С помощью деревьев место образовало фигуру - круг. Посередине стоял человек. На нем были одеты голубая разорванная рубашка и брюки - они были тоже разорваны. Он стоял как столб - ровно и неподвижно. Рядом с ним сидела девушка, лет пятнадцати-семнадцати. Она плакала. И это были Рин со своим парнем - Джао. Он был красивым и довольно умным. Глаза его были туманными, волосы черными. Высокий парень, примерно с Хаку. Тихиро было жалко Рин, так как она была ее лучшей подругой. Сама Рин тоже не подарок - капризная, упрямая и балованная, но в меру красивая и умная. Волосы рыжеватые, глаза зеленые, и от слез они казались изумрудными. - Что случилось, Рин? - спросила ее Тихиро. - Все было бы хорошо, если бы я не сделала так... - сказала Рин, и начала вытирать свои слезы. - Как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.