ID работы: 1958651

Один день

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Они вдвоем входят в кабинет, где уже идет невероятно скучная лекция, еще и жутко душно. ДеХен заваливается на парту, растянувшись на ней так, что его соседу приходит пересесть, так как места не хватает. Из этого положения пусановец может без всяких опасений наблюдать на ЧонОпом, который тоже, изнывая от жары, растекся по стулу, грозя уплыть под парту. ДеХен рассматривает открытые руки Муна, плечи, шею, профиль. Этот ленивый взгляд из полуприкрытых глаз, губы, которые Пума довольно часто облизывает. ДеХен не анализирует, просто смотрит. Ему нравится просто смотреть. Чон давно уже не предпринимает попыток привлечь внимание этого котана, хотя раньше он многое что вытворял, лишь бы стать заметным. Еще и Ю в это втягивал. Хотя ЕнДже даже как-то не сопротивлялся особо. Просто сначала подыгрывал, а потом сам начал вытворять странные вещи. Вообще, Ю, наверное, красивый. ДеХен просто никогда об этом не задумывался особо. К чему он думает об этом? Наверное потому, что ДеХен иногда представлял, как он встречается с Пумой, а вот с Ю никогда не представлял. Даже не думал об этом. Но иногда, совсем иногда, можно же предположить, что некоторые вещи ЕнДже делал не просто, чтобы повеселиться. Можно же представить, что Ю тоже так же пытается обратить на себя внимание Чона, как он на Муна. И снова Ю, словно догадываясь о мыслях Чона, незаметно начинает ссору. До криков, ложных обвинений и громко хлопнувшей двери. ДеХен не знает, что делать и может лишь беспомощно плестись домой в одиночестве. А на следующий день, когда пусановец зайдет в кабинет занятий вокалом, где уже будет петь Ю, бархатный мягкий голос с чуть слышимой хрипотцой неожиданно замолчит, а сам ЕнДже подбежит к ДеХену и крепко обнимет на глазах у всей группы, прося прощения и говоря всякий счастливый бред. Тогда ДеХену полегчает и он обнимет Ю в ответ. Все девчонки будут обсуждать эту сцену еще долго, бурно жестикулирую и приправляя это возможными событиями, которых не было, но которые их зоркий глаз смог рассмотреть. Все придут к выводу, что это, скорее всего, мило, в ожидании новых выкидонов этой пары. И снова парни в центре внимания. И снова на них смотрят все. Кроме одного. Ему интересен бейсбол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.