ID работы: 1958672

Happy end

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

История чувств.

Настройки текста
- Эся? - Мм? - Ну, Эся? - Кит, успокойся, дай почитать. На большой заправленной красными покрывалами кровати лежала пара. Хрупкая девушка с голубыми глазами, волосами двух цветов - пепельным и белым, причёска - короткие взъерошенные волосы, некоторые пряди падают на лицо, милое лицо, немного бледноватое, но всё-таки румяное; в фиолетовой свободной тунике, открывающей одно плечо, и шортах. И парень - блондин, с такими же голубыми глазами, сумасшедшей причёской, в джинсах и футболке. Парень лежал обвив руками и ногами девушку, уткнувшись ей в шею. Разноволосая же спокойно держала в руках книгу с фантастикой, её взгляд так же спокойно пробегал по строчкам. Спросите как же так? Как Спектра Фантом безжалостный, расчётливый и холодный, сейчас обнимает какую-то девчонку, без маски и плаща, позволяя называть себя Китом? Вот так. Эта девчонка вцепилась ему в душу своим острым, осуждающим взглядом, на который он случайно наткнулся, своим непокорным нравом и непобедимостью духа. Он поставил цель сломить её, но после своего поражения...влюбился. Влюбился как последний идиот! Попытался понять её, её мысли и чувства. После её всплеска эмоций в словах "Ты человек или не человек? Ты не ценишь чувства, не ценишь тех, кто важен - друзей, семью...И после этого ты можешь назвать себя человеком!?", которые запали в разум, он всё время думал об этом. А девчонка в это время злилась, очень. Она ощущала немыслимое расточительство и ярость. Ей почему-то казалось - он должен измениться, стать человеком любящим и уважающим родных. Но понимала, что такое вряд ли случится. Каково же было её удивление, когда в кухню бойцов опустив голову вошёл Фантом. Не удивлена была только Мирра, с ней Спектра договаривался, и она сдерживала Кузо, рванувшегося в бой. Фантом снял с себя плащ которым укрыл девушку, сидящую на стуле, удивлённую и даже испуганную. Он опустил голову ещё ниже и волосы закрыли всё лицо. Он сорвал с себя маску и швырнул её на стол, на который опёрся рукой. Он поднял глаза, заглянул в глаза девушки и произнёс - "Если я изменюсь, я стану для тебя человеком?". После этого Спектра Фантом стал Китом Фермин, любящим братом и хорошим другом. Он нашёл общий язык с Эсми - Эсми Рик, ставшей для него частицей души. Он "заставил" её влюбится в себя, без слов притянув, обняв и поцеловав. С того момента начались их отношения, тогда Кит стал чуть ли не самым счастливым придурком во вселенной. Да-да, именно придурком. Они победили Зеногелда и Хайдрона. Эсми поддержала Мирру в связи со смертью её отца. И сейчас мы вспомним начало моего рассказа. Фермин наконец подал признаки жизни, убрав волосы девушки с её плеч и поцеловав её шею. - Кит? Парень немного отстранился от шеи. - Мм? - Что ты делаешь? - Эся перевела взгляд на обладателя роскошной шевелюры, но взгляд тут же метнулся на саму шевелюру. На её лице проскользнула улыбка маньяка. Кит лениво открыл глаза, рассматривая лицо девушки. - Даже не думай. - сказав это беловолосый поспешил схватить руки девушки, но она вывернула одну руку из хватки парня и в следующий момент растрепала всю его причёску и рассмеялась каким-то счастливым смехом. - Ну сама напросилась! - как-то радостно произнёс парень, после чего подмяв под себя девушку накрыл её губы своими. Свободная рука девушки зарылась в взлохмаченные волосы Кита. Отстранившись он снова взглянул в её лицо. - Эсми? - Что? - Эся? - Фермин, ну чего ты прикопался?! - Эсь, выходи за меня. Парень посмотрел на впавшую в ступор девушку с надеждой. Она перевела на Фермина свой взгляд и её выражение лица выразило тревогу. - Кит, почему у тебя такой взволнованный вид?... - начала было Эсми проводя рукой по щеке парня, но тот моментально ответил: - Я боюсь. Он и правда боялся, что она испугается и уйдёт. Уйдёт навсегда и не вернётся. - Кит Фермин. - её голос прозвучал осуждающе, можно было сравнить с голосом учительницы ругающейся на опоздавшего ученика. - Ты идиот! После этого Эся притянула парня и коснулась своей щекой его щеки. И шёпотом сказала. - Чего ты боишься, дурак? Я здесь, я с тобой, и я никуда не денусь, не сбегу. И твою мать Кит, я тебя люблю. И "да", я выйду за тебя... В следующую секунду губы парня коснулись её губ и он повалил девушку на подушку, не отпуская ни на секунду... *** Через неделю была свадьба. Благо Джули - пышная и шикарная, и благо Мирре - с множеством сюрпризов и некоторыми разными традициями. На этой свадьбы присутствовали все бойцы, включая так же спасённого Линка и множество приглашённых гостей. Букет невесты поймала Руно, которой через месяц сделал предложение Кузо. *** Спустя несколько лет. По парку гуляет пара. Парень 21 года нежно и бережно обнимает девушку 20 лет, склонившую голову на его плечо. Если мимо них проходили люди, они непременно замечали маленький животик у девушки. Очередные прохожие: маленький мальчик посмотрев на пару, что-то спросил у родителей, после их ответа задумался и снова что-то спросил, получив ответ он подбежал к нашей паре и подал маленький букетик девушке. Эся приняв неожиданный подарок в виде незабудок, мило улыбнулась мальчику и тот вприпрыжку поскакал к родителям. Парень поцеловал супругу и они зашагали по аллеи. Та семья - семья мальчика, не видела как к паре побежала семья Кузо(без детей), а за ними и семья Волан, Линк сделал Эллис предложение пол года назад. Синеволосая начала рассказ последних новостей от Мирры и Эйса, отправившихся в свадебное путешествие. Глядя на Кита и Эсми, Линк начал допрос Эллис по поводу "а когда у нас появится малыш?", не отпуская её из объятий. На его вопрос девушка залилась краской. Вскоре Линка ждёт сюрприз в виде скорого мужского пополнения в семье. Кит и Эсми так и шли, наблюдая за Линком и Эллис и выслушивая Руно, и не отходя друг от друга ни на шаг. и что бы в этой жизни не случилось, они не покинут друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.