ID работы: 195870

История челкастого

Слэш
R
Завершён
192
автор
camilka бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 251 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Понедельник был тяжелым. Я весь день носился как сумасшедший и помогал старосте с выполнением работы от деканата. Она хорошая, я и раньше ей помогал немного, но сейчас это было сложнее. Те, кому я относил бумаги на подпись, или еще что, заваливали меня вопросам. А раньше даже и не смотрели на меня. Какие же все-таки люди двуличные. Ну и ладно. По окончанию я не шел, а плелся в сторону дома. В автобусе мне отдавили все ноги. Уже близко. Пройду еще один двор, и буду дома. Кстати, если подумать, то именно в этом дворе, когда-то, ко мне пристали два старшеклассника. Забавно, столько лет прошло, но я все еще помню. Хотя это наверно из-за того что я прокручивал тот день в своих воспоминаниях множество раз. В тот вечер я впервые поцеловался. Ой-ёй, мои щеки начинают гореть. - Эй, карасвчик! – Крикнул кто-то позади меня. – Закурить не насидеться? – Я медленно обернулся. Там стояло двое парней. Описать их можно одним словом . Гопники. Два парня в синих спортивных костюмах. Один из них был в шапке. - Извините, не курю. - Я отвернулся и ускорил шаг. - Пацанчик, да ты не торопись, посмотри, может в карманах мелочь завалялась. Мы не ленивые, можем и сами до ларька сходить. – Они подошли в плотную, и мне было некуда отступать. - Вот, больше нет. – У меня в кармане оставалась мелочь с обеда, я протянул ее им. Они взяли ее. - И че, по-твоему, этого хватит? Ты давай не гони мне тут и выворачивай денег, а не то мы тебе личико-то мигом подправим. И не будешь больше своей смазливой рожей тут сверкать. - Да нет у меня больше. – Я уже дрожал. Побитым быть не хотелось, а денег и в правду не осталось. А смартфон отдавать не хочется. Что же делать. - Хватит гнать! – Тот, что в шапке замахнулся. Я зажмурился в ожидании удара. - Эй, а ну быстро отвалили от парня! - Ощущение дежавю заполнило всю мою сущность. Этот голос. Я ведь не могу спутать? Ведь так? - Черт! Это еще что за хрен. - Я сейчас полицию вызову. - Валим отсюда, Серый! - Сказал второй и побежал в обратную сторону от нас. А тот что стоял напротив меня выругался. А в следующий миг я ощутил адскую боль в боку. Меня прошиб пот. Схватившись за бок, я начал оседать. Меня начало мутить. - Артем! Держись! – Я слышу голос, но ничего не вижу. В глазах все мутнеет. Меня вырвало. Я не могу держаться на ногах и падаю на колени. Боль в боку просто адская. Чувство словно мне там все раскурочили. Тело слабеет. Я чувствую чужие руки. Я пытаюсь встать, но сил нет. Сознание медленно уплывает. Очнулся резко. Перед глазами вижу белый потолок. Боюсь пошевелиться. Я так понимаю я в больнице? Поворачиваю голову на бок и вижу Антона спящего в кресле. Он откинулся в кресле, его руки были скрещены на груди, а глаза прикрыты. Я лежал, и боялся пошевелиться. Он такой красивый. Боль в боку не перестала. Когда я хотел протянуть руку что бы дотронуться до мужчины, я охнул и заскулил. Больно, как же мне больно! Антон распахнул глаза и подскочил ко мне. - Артем! Лежи спокойно, я сейчас позову врача. – Он выскочил из палаты, а я даже не успел ничего сказать. Меня снова начало мутить. - Так, юноша. Лежите спокойно, я сейчас вколю вам обезболивающее. – Мужчина в белом халате и с сединой в волосах сделал мне укол. Еще некоторое время я лежал и корчился от боли. Я чувствовал что Антон перебирал мои волосы и что то непрерывно говорил. Отрывками я понимал, что это что-то вроде «все будет хорошо», «скоро будет легче». Когда боль отступила, не совсем конечно, но теперь я мог соображать нормально. - Что со мной случилось? Неужели от одного удара меня могло так скрутить? – Я смотрел на седовласого мужчину, что был здесь все это время. На Антона я пока боялся смотреть. - Вполне возможно, но не в вашем случае. У вас, Артем, камень в почке. Вы не замечали дискомфорта в области бока в последние дни? – Я задумался. Было что-то в этом роде, но я думал, что просто неправильно сидел и все. Я кивнул. – Так вот, это и были первые признаки. А после удара, камень сменил локацию, и это вызвало болевой шок. Но к счастью Антон Павлович смог быстро привезти вас сюда. Мы вкололи вам обезболивающего. Но боюсь, вам придется самому постараться избавиться от камня. Не буду врать, вам будет больно, но не смертельно. – Мужчина улыбнулся и посмотрел на Антона. – К тому же, у вас есть такой замечательный друг, который имеет права находиться тут в любое время дня и ночи. Антон Павлович, я пожалуй пойду, а то у меня еще другие пациенты. И да, все что я тут сегодня видел, я унесу с собой в могилу, так что можете не волноваться. Но вот от премиальных в этом месяце я все же не отказался бы. – Мужчина тихо засмеялся и покинул палату. Я непонимающе уставился на Антона что стоял на коленях у моей кровати. - Темочка. Ты так меня напугал. Я думал что умру, пока вез тебя до своей клиники. Я пусть по профессии и врач, но когда я увидел, как ты стал оседать, и как ммм… плохо тебе было. – Я зарделся, как стыдно. – Я растерялся и запаниковал. Мой хороший, прости. Прости меня. – Он прижался губам к моим рукам. - За что? - Я снова совершил ту же ошибку. Я провожал тебя до дома каждый день со дня твоего возвращения, но сегодня меня задержала Мария Сергеевна, всего лишь на пять минут. И к тебе вновь пристали непонятные личности. Прошу, не надо меня прощать, я сам виноват, но позволь мне помогать тебя и быть рядом. И еще. Умоляю, продолжи общаться с Лерой. Она в последнее время совсем перестала, есть, и не хочет со мною говорить. Я не знаю, что мне делать. – Его голос был пропитан отчаяньем. Голова опустилась на кровать. А плечи вздрогнули. Я коснулся его волос и провел по ним рукой. Они у него мягкие. Я не могу его ненавидеть. Я люблю этого человека. Даже если он воткнет мне в спину нож, я все равно буду его любить. - Антон. – Мой голос прозвучал хрипло. Я сглотнул. Антон поднял голову и посмотрел мне в глаза. - У тебя такие красивые глаза. Когда ты потерял сознание, и твои глаза закатились, я испугался. На мгновение мне показалось, что больше никогда не смогу заглянуть в них. - Хаха. – Я рассмеялся, и схватился за бок. Он нахмурился. – Прошло столько лет, а ты ничуть не изменился. Я чуть склонился и коснулся его губ. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Потом мы целовались. Нежно, так словно это было в первый раз, до тех пор пока меня не начало клонить в сон под действием обезболивающего. - Только не исчезай. - Я вернулся, и теперь я тебя не оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.