ID работы: 1958734

Мечты сбываются!

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день в школе.

Настройки текста
Для начала, давайте я расскажу вам о себе. Меня зовут Ангелина Пушман, мне 18 лет. У меня есть лучшая подруга - Лиля Каспарянц, мы с ней одногодки. Мы с ней в чём-то похожи и нас иногда даже путают в школе! У нас с ней одинаковые вкусы не только в одежде, но и в музыке! Нам нравится бойз-бэнд One Direction. Ну и конечно же, наша мечта - встретить их. Скажу честно, мне очень нравится Луи, а Лиле Найл. POV Ангелина Я проснулась от звона будильника. На часах 7:00. Сегодня последний день в школе, а потом уже и летние каникулы. После того, как я окончательно проснулась, я направилась вниз по лестнице и почувствовала чудесный запах своих любимых блинов, которые мне часто делала мама. Увидев меня она сказала: - О, ты уже проснулась? - Да, как видишь - сказала я в ответ. - Садись поешь. - мама положила мне тарелку с блинами и начинкой для них. После того как я поела, я пошла к себе в комнату и начала собираться. Одела я http://www.polyvore.com/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0/set?id=127613185. Я достала из сумки телефон и позвонила Лиле. - Алло. - послышался голос Лили в телефоне. - Привет, Лиля. Может быть встретимся? - спросила у неё я. - Ну, давай, а где? - Как всегда, на аллее. - сказала я, усмехнувшись. - Хорошо, давай. - после этих слов Лиля сбросила трубку. POV Лиля Только что, встав из-за стола, я услышала звон телефона. Я сразу догадалась, что это Ангелина. Она частенько мне названивает. Мы с ней договорились встретиться на аллее. Я сразу же направилась к аллее. Когда я пришла, Ангелины не было. Я села на лавочку и ждала её там. От аллеи до школы идти минут десять. Оглянувшись, я увидела немного запоздалую подругу. POV Ангелина Я уже подхожу к аллее и вдалеке вижу Лилю. Я подошла ближе и она была одета в http://www.polyvore.com/cgi/set?id=127617869&.locale=ru. Я подошла к ней и обняла её и поцеловала в щеку, она меня тоже поцеловала. -Как дела? - спросила она у меня. -Хорошо, а у тебя? - улыбнулась сказала я. -Отлично! Я не могу поверить что сегодня последний день в школе! - сказала Лиля и начала прыгать и хлопать в лодоши как маленький ребёнок. -Хахаха Лиля успокойся. - начала я смеяться и успокаивать её. Мы так заговорились что уже были около школы. Мы пошли смотреть расписание и первым уроком у нас была алгебра. Как же я ее ненавижу. Мы зашли в класс и сели на последнюю парту. Достали учебники и прозвенел звонок. Учитиль зашел в класс, он был добрый, все наши однакласницы хотели его. Но мне он не нравился. Я не стала слушать тему и зашла вконтакт. Зашла в свою любимую группу 69 КЕВИНОВ ДЛЯ СЧАСТЬЯ. Это группа про One Direction. Сегодня кстате уроки были по 30 минут. Вот и прозвенел звонок. Вторым уроком у нас была физкультура. Мы с Лилей пошли в раздевалку переодеваться. Я одела http://www.polyvore.com/cgi/set?id=127618139&.locale=ru. Лиля была в http://www.polyvore.com/cgi/set?id=127618360&.locale=ru. Урок начался. Мы начали бегать, потом я проводила зарядку и когда я наклонялась вниз все пацаны смотрел на мою грудь, они всегда смотрят на мою грудь. Вот урок закончился и мы пошли переодеваться, мы пероделмсь и пошли в столовую. После мы пошли к расписанию и мы с Лилей так обрадывались, потому что, сегодня не было физики и геометрии. И у нас остовался один урок это английский язык, я его очень сильно любила и знала его очень хорошо. Звонок на урок. Все зашли в класс, я села за первую парту и Лиля тоже со мной. Меня вызволи к доске рассказывать домашнюю работу, а нам задавали выучть стихотворение и я рассказала его на 5. Ну вот урок закончился и мы пошли домой. Пока мы с Лилей шли думали куда же поехать отдыхать на лето. -Может полетим в Лондон? - предложила Лиля. -Я не знаю, мне кажется нас не отпустят. - Сказала я -Отпустят, ты только уговори хорошо. - сказала Лиля. -Хорошо, ну ладно пока, я позвоню тебе когда спрошу. - сказала я при этом обнимаю Лилю. -Пока, буду ждать твоего звонка! - она меня тоже обняла и мы разошлись. * -Мама я дома! - сказала я и прошла в зал. -Мы на кухне! - крикнула мне мама. Я зашла на кухню, а там стоял папа с мамой. Я немножко испугалась. -Садись. - сказал мне папа. Я села. - Мы тут с папой подумали что ты уже взрослая сама о себе позоботьшся. - сказала мама. -Ну же мама говори. - Сказала я. -Короче мы отпровляем жить тебя в Лондон! - Сказал папа. Я сижу раскрыла рот и в шоке. -А как же Лиля я без неё там жить не буду! - сказала я. -Мы ужу позвонили родителям Лили и они её отпускают! - сказала мама. -Мама, папа я вас очень сильно люблю, вы самые лучшие родители на свете! - сказала я, и начала обнимать их и целовать! Я начала звонить Лиле, а она начала орать в трубку -МЫ ЕДИМ ЖИТЬ В ЛОООНДООН!!!!!!!!!- Лиля -Я знаю! УРААААААА! - начала орать я ей в трубку! - Мы звытра вылетаем, ты знаешь? - сказала спокойным голосо Лиля. -Нет, завтраааа? - сказала я. -Да, так что иди собирай вещи и с вещами ко мне, мы от меня поедим в аэропорт! - саазала Лиля. -Хорошо, ладно пока! - сказала я. -Пока - сказаала Лиля. Я начала собирать вещи. У меня получился один большой чемодан и сумка в котой лежит всё нужное в самолёт. Я собрала все вещи и спустила на первый этаж к родителям. Я начала ними прощаться. Вот уже подъехало такси, я села в него мой чемодан положили в багажник. Я сказала нужный адрес и мы поехали. Я уже приехала к дому Лили , я заплотила водителю он отдал мне чемодан и я пошла. Я позвонила в звонок мне сразу открыли дверь. Я со всеми поздоровалась, и мы с Лилей пошли к ней в комнану. Мы зашли в твиттер и написали "Завтра мы улетаем в Лондон на всегда!!!" Вот уже вечер надо ложиться спать так как завтра рано вставать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.